Комфорт
Ремонт помещений
Механизированная штукатурка и стяжка пола. Любой вид черновых работ
Вызвать специалиста
Службы
ЭЮ
Эдуард Югай
Залили засыпали. Всё красиво ровно. И очень быстро 2 часа и готово. И не дорого советую компанию супер 👍.
Виолетта Лабова
сделали всё по плану. Результато довольна. Обращусь и не раз)
Мария Молокова
Большое спасибо этой команде за их труд. Результаты превзошли наши ожидания. Очень довольны качеством работ.
Александр Римов
Компания по ремонту помещений заслуживает высшей оценки! Профессиональный подход, качественные материалы и соблюдение сроков делают их услуги действительно надежными. Мастера работают аккуратно, всегда готовы учесть пожелания клиента и предложить оптимальные решения. Цены адекватные, а результат превосходит ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
ИТ
Игор Таранов
Замечательно! 👍обратился в Комфорт для укладки пола и остался очень доволен, работу выполнили быстро, аккуратно и качественно. Пол выглядит идеально, без неровностей и щелей. Цена приятно удивила отличное соотношение стоимости и качества. Спасибо за профессионализм и отличное отношение к делу!🤗
Михаил Соловьев
Нужно было сделать ремонт пола ,ребята сделали все качественно,спасибо большое ребятам,буду обращаться еще!
Соня Соловьева
Обратилась в эту компанию,ребята хорошие,сделали все как надо и быстро!Буду советовать друзьям,сама обращаться туда,отличные ребята,советую.
Дима
Хорошая компания. Обратился сюда за помощью с ремонтом в доме. Закончили в обещанный срок и качественно. Рекомендую.
я рад что обратился компании Комфорт. Все классно сделали и очень круто .Я буду еще приходить к ним потому что что качественно сделали.
r0
rozalina 001
помогли с ремонтом!! сделали все качественно и быстро. хорошая цена 👍 рекомендую
Д
Дима
Компания супер! Ребята все профессионалы.Приехали, быстро и качественно сделали все. Всем советую!
лк
лера киндирова
Все очень понравилось мастера отзывчивые и с первого взгляда поняла, что профессионалы сделали все аккуратно. Я очень довольна работой. Всем рекомендую такого счастья!
Мелиса Карайол
Постелили отличный пол, результатом доволен, хорошая компания, делает все качественно и быстро, на высшем уровне. Спасибо за хорошую услугу ,всем рекомендую
ДВ
Дарья Васильева
Была необходима стяжка пола,сделали всё идеально! Мастера отхывчивые,опытные. Сделали всё без проблем ,за короткий период времени.Вся семья осталась очень довольна, буду советовать близким
КБ
Кирилл Бацков
Отличные ребята.Помогли с ремонтом.Все качественно.Прятно общаться.Цены достойные.
м
мурат
Не зря обратился именно в комфорт! Сотрудники всё сделали качественно и быстро. Я очень доволен! Рекомендую!
НА
Никита Алиференко
Не давно делали ремонт. Всë сделали хорошо и качественно, аккуратно. Сразу видно, что работали проффесионалы.
Саша
Ваш профессионализм и внимательное отношение к деталям поражают! Мы довольны результатом и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Максим Андреев
Недавно на новую квартиру заказал стяжку пола. Мастера приехали и сделали быструю качественную хорошую работу. Могу порекомендовать этот сервис за низкие цены и отличную работу.
Андрей Гхиднес
Название магазина полностью отражает качество продукции! Сначала я переживал.Жалею, что не обратился сюда раньше. Рекомендую всем — не пожалеете!
Ех
Елена хавова
Отличная компания.Ремонт сделали быстро и качественно, без каких либо проблем.Настоящие профессионалы!
Вова Петров
Сделано всё качественно быстро и недорого,мне очень всё нравится за такую шикарную работу 5 звёзд не жалко,буду вас друзьям советовать
МВ
Маргарита Владова
Заказали в "Комфорт" стяжку пола. Бригада приехала вовремя, работа была выполнена чисто и аккуратно. Пол получился идеально ровным, очень довольны результатом
СР
Светлана Ряплова
Нужно было сделать стяжку пола в новой квартире, выбрали компанию "Комфорт". Мастера все сделали быстро и качественно, ровный пол без каких-либо дефектов
сК
семен Киреев
Все сделали быстро и качественно за собой все убрали Всем советую!!!
оо
оаоаго оагагаг
Название соответствует итогу. Все очень хорошо. Сначала сомневался, но теперь жалею что не обратился раньше. Всем советую
Аружан
Обращаюсь второй раз. На этот раз сделали стяжку полов в частном доме, а не в квартире. Все очень нравится, получается все качественно и красиво. В общем, рекомендую всем!
на
некрасов александор
Отличная компания! заказ сделали быстрро, очень вежливые сотрудники!
sk
sasha kazakow
все сделали быстро, качественно, с душой, без лишних проблем и заморочек компания хорошая, всем рекомендую уверяю что не пожалеете если обратитесь
z
zlatss
Недавно сделали ремонт в офисе. Остались очень довольны результатом! Мастера работали быстро и аккуратно, учли все наши пожелания. Офис стал выглядеть современно и стильно. Рекомендуем!
Д
Денис
бомбл юкиев
Работа выполнена профессионально и бытро. Люди знают свое дело. Отличный ремонт, всем советую!!
ДШ
Данила Штейн
Нужна была стяжка пола в новую квартиру. Обратился в даннную компанию и ни капли не пожалел. Работники - профессионалы своего дела. Сделали всё оперативно и качественно. Также очень приятная цена. Рекомендую
Евгений
Работа команды на высшем уровне! Ремонт выполнили аккуратно и в срок. Вежливые и понимающие менеджеры подробно выслушали мои пожелания, и сделали все замечательно 👍 Рекомендую, ребята молодцы 👏
У меня был сделан ремонт в квартире Это очень круто выглядило Мне понравилась работв этой компании
Даня Крылов
Работа выполнено качественно, профессионально.Мастер профессионал, я остался доволен рекомендую!!!
ВА
Виктория Агинских
Отличная работа! Ребята профессионалы своего дела, сделали все качественно и быстро. Рекомендую!!
ЯГ
Ярослав Гуськов
Покупали стяжку для пола совсем недавно, быстро приехали и сделали всё по красоте.👍👍👍 Добрые работники, удобный график, мне всё очень понравилось. Рекомендую.
МШ
Михаил Шилов
Заказывали стяжку около месяца назад. Ребята все сделали быстро и качественно. Остались очень довольны их работой. Будем обращаться еще
Юлия Шляпина
Делают все очень качественно и быстро. Цены относительно не дорогие. Посоветовала всем знакомым
Дмитрий Котов
Отличный ремонт! Все сделали быстро, качественно и аккуратно.
НТ
Настя Тушенцова
Замечательная компания! Работа выполнена на высоком уровне! Профессионалы своего дела, которые внимательно слушают пожелания клиента. Качество материалов на высоте, а результат радует глаз. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надёжных мастеров для ремонта!
Александр Шумов
Понравилось все! Сделанно на высшем качестве, и достаточно за быстрый промежуток времени! Самое главное, приятная цена)
ZC
Zxc Cheburek
Недавно воспользовался услугами компании, занимающейся стяжкой пола и механизированной штукатуркой, и остался очень доволен. Работы были выполнены быстро и качественно. Команда профессионалов продемонстрировала высокий уровень мастерства и внимательность к деталям. Стяжка пола получилась ровной и прочной, а штукатурка легла идеально, без трещин и неровностей. Также порадовала оперативность и соблюдение сроков. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для подобных работ.
Артём Весунин
Приехали, сделали полы, уехали. Огромное спасибо за быстрое реагирование. Ценник не загнули, за что вдвойне спасибо.
ПД
Полина Дзигора
Заказывала тёплые полы в квартиру,приехала бригада.Сделали всего за пару дней очень хорошо,аккуратно,и качественно. Хожу по квартире и ногам очень тепло,я рада такому результату!
Cancri
Сделали всё хорошо, качественно. Ремонт сделали достаточно быстро, за приятную глазу цену. Спасибо большое, если пригодятся подобные услуги вновь, то уже точно знаем куда обращаться!
ВП
Владимир Петров
Хорошая компания,всем рекомендую только их сделано всё быстро и отлично,быстро отвечают на звонки и сообщения,очень хорошая и добрая компания
НА
Назар Акдигулов
Решил сделать теплые полы, не знал к кому обратиться. Увидел эту компанию, написал договорился. Приехали быстро, свою работу сделали качественно и без каких либо заморочек. Теперь мои ноги не мерзнут зимой. Спасибо вам!
Александра Симонова
Замечательная компания. Классная бригада, быстро среагировали. После работы полы выглядят просто шикарно, рекомендую.