Вжух и суши

Служба доставки роллов и суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
РекламаООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Эльза Нуриева2 отзыва
Костя Вербут6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АФ
Анастасия Филь3 отзыва
Виктория Кузнецова1 отзыв
Тимур Ли2 отзыва
Екатерина Гурьева3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это абсолютно неприемлемо, спасиб…
Алн Черника1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Denis Sergeev4 отзыва
Елена Поддубная11 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Вжух и суши.
Semik 2462 отзыва
КЛ
Ксения Ли3 отзыва
лер 🫧5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
Арина Зайкина1 отзыв
ЕН