Вжух и суши
Служба доставки роллов и суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Заказать доставку
Вакансии
Эльза Нуриева
Отличное место. Всегда сюда прихожу
Костя Вербут
Очень хорошее обслуживания. Огромное спасибо девушке что помогла с выбором роллов. Рекомендую данное заведение
сегодня, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АФ
Анастасия Филь
Все вкусно. Огромное спасибо Екатерине
Виктория Кузнецова
Очень вкусные суши и моти 🩷
Тимур Ли
Прекрасный персонал, вкусные суши
Екатерина Гурьева
Вкусно, но последние 2 дня 7,8 февраля попадались мелкие волосы в ролах
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это абсолютно неприемлемо, спасиб…
Мария Федорова
Классное место Будте готовы к тому что вы наберете еды на полторы тысячи , а палочки вам дадут только одни, вторые вам надо будет купить отдельно. Короче ешьте руками дорогие покупатели
Алн Черника
Всё очень вкусно
ДЯ
Дарья Янина
Очень вкусные и свежие роллы🤗🤗🤗
Кариша ❤️🔥
Замечательное место. Всегда свежая продукция. Очень вежливый и приветливый персонал. Прекрасный выбор и быстрое оформление заказа. Буду рекомендовать знакомым.
ДФ
ЕА
Екатерина Александровна
Все вкусно
Максим Марков
Отличные роллы, всегда вкусно и всё свежее! Одна из любимых доставок! Любим приезжать сюда к 21:00 за скидкой 50%)) всем рекомендуем! Отличный отзывчивый персонал))
Отзывчивость и добраться
Denis Sergeev
Крутейшее место с ролами!!!
Елена Поддубная
Очень вкусные роллы. Просто потрясающие. Рис правильно сварен, роллы не разваливаются. Очень вкусно. Большое спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Вжух и суши.
Semik 246
Круто и вкусно
3 февраля 2026, официальный ответ
Готовят хорошо и вкусно всем советую
Дарья Подляскина
Всем рекомендую брать здесь роллы! Всегда всё свежее, большой ассортимент
КМ
Кристина Михеева
Здесь самые вкусные роллы, всегда беру только здесь❤️
ГШ
Галина Швед
Хорошее место,девочки админы умнички,еда вкусная
Данил Иванов
Очень вкусная и свежая еда. Моти просто невероятно вкусные! Всегда тут заказываю, рекомендую 👍
Артем Б.
Приветливые сотрудники и очень вкусные роллы! Обязательно приду еще!
Андрей Лазуткин
Прикольно
КЛ
Ксения Ли
Ставлю 5 звезд, уже не первый раз покупаю, и всегда очень вкусные. 😍 Так же приятное обслуживание!
лер 🫧
Покупали большой набор для «особого случая» 4.12.2025 на день рождения. Когда половина была съедена, обнаружилось что на имбире была плесень. Настроение от еды испорчено. Надеюсь, вы обратите внимание на качество своих продуктов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
Арина Зайкина
очень хорошое завиде все очень вкусно хорошое обслуживание
ЕН
Екатерина Насибуллина
Удобно и вкусно, наборы замечательные, есть салаты и сладкое. расположение хорошее, обслуживание приятное, обслуживала приятная девушка Руслана, огромное спасибо. Придем еще )
Арина Катанакова
Очень вкусная еда, персонал тоже хороший, приветливый, все нравится😍😍
Ира Немшилова
Очень круто и оперативно готовят суши. Сказали к 17.45, будут готовы к 17.45. Огонь!
ЛБ
Людмила Барсук
Супер место! Всегда вкусно! Большой выбор: супчики, салаты, полы, сендвичи
ЭХ
Эльмира Халилова
Все четко
Виолетта Д.
Очень классная точка с божественными роллкми, всегда всё красивое, свежее и безумно вкусное 😋👌🏼 Удобно, что можно не тратить время на ожидание, а заехать и взять готовое 😉 Люблю вжух 🥰🫶🏼
СТ
Светлана Турчина
Вкусные и свежие ролы!ням))
Мария Стихина
Очень вкусно
Ангелина Сухова
Самые лучшие суши,выбор большой,всегда все свежее,советую!!!🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Покупаем не первый раз,всегда очень вкусные и свежие роллы.
Кж
Киря житель
Самые лучшие суши
Александр
Отличные роллы, всегда покупаем тут
Александра Корнейченко
Кристина Прокопчук
Суши огонь
ДЕ
Денис Емельянов
Очень вкусные роллы и очень дружелюбный персонал
СА
Света Ап
Лучшие суши,берем только у них❤️ Вежливый персонал,всегда все свежие😍
МТ
Матвей Тищенко
очень вкусные и недорогие суши
Елена Баранова
Всегда свежие и вкусные роллы 🫶🏻
Алина Ко
Вкусные ролы. Хороший персонал. Буду чаще тут покупать ролы