Фотостудии
Фотограф Елена Харькова
Самая лучшая студия в Артёме. Вежливый персонал. Супер интерьер
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв!
LВ
Life В КАЙФ
Самая чистая, уютная и красивая фотостудия города Артём.
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь❤️
Марина Краморова
Лучшая фотостудия в нашем городе🫶уютно, чисто, вежливый персонал, часто обновляются фотозоны и реквизит👍Циклорама-🔝
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏❤️
Маруся Я
Моя самая любимая студия в городе Артеме. Очень хорошие и внимательные девочки работают, всегда помогут и подскажут. Постоянно что-то новенькое, декорации, элементы. В общем вы супер 🙂👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Маруся, спасибо за такой прекрасный отзыв. Ваша благодарность — лучшая мотивация❤️
Сергей Велигодский
Замечательная фотостудия. Пользуюсь услугами аренды второй год подряд и всегда восхищаюсь красивыми локациями! Циклорама одна из самых лучших в нашем городе. Приветливые девочки администраторы и приятная атмосфера! Всем советую, не пожалеете!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете нас Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖБ
Жанна Белякова
Моя самая любимая студия 🥰 работаю а ней уже больше 2х лет. Всегда новый реквизит, чисто, уютно. Освещение и вся опаратура имеется )) Девочки администраторы всегда улыбчивые и вежливые. Своей улыбкой поднимают настроение ) Так же в студии есть чай или кофе на выбор ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Ксения Кокорина
Просторная уютная студия, приветливый администратор 🫶
Анна Соколова
Очень нравится студия, просторная, светлая😍 вежливый персонал, всегда помогут и подскажут👌
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Катерина Терещенко
Очень понравилось ! В студии есть все и даже больше .) Девочки помогли мне ( новичку ) со светом , и даже с настройками камеры , спасибо за такую прекрасную студию и за помощь ☺️🙈
5 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!❤️
Наталья Су
Светлый и просторный зал вместе с циклорамой создают прекрасную атмосферу для творчества. Все очень стильно и лаконично! Приятный интерьер дополняет профессиональное оборудование, позволяющее реализовать любые задумки. Вежливый персонал всегда готов помочь с настройкой света и выбором подходящих декораций. Время, проведенное в студии, пролетело незаметно и оставило только положительные впечатления. С удовольствием вернусь сюда снова для новых фотосессий.
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!❤️