Замки и скобяные изделия
2.9
2.9
Александр Олешкевич
На звонки не отвечает, двери закрыты. Ехал специально, не фартануло
ВИ
Валентин Иванович
Мастер вообще красавчик, открыл мне дверь когда я ночью остался на улице, ключи желает быстро и качественно, замки , вообще всё путём. Человек мастер своего дела
ПА
Пантелей А
Мастер видимо не опытный, ключ сделал плохо, замок из за него сломался. Когда я предъявил претензии, он меня послал на три буквы.
Roman Barsukov
Отлично! 10 минут ожидания и ключик готов, открывает и закрывает.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Стараемся помочь всем, но адыкватных людей почемуто становиться все менше. Чють что пишут какойто бред!
Севастьян
Обратился в 2часа ночи приехал за 5-10мин открыл мастрер своего дела
ГБ
Григорий Болдырев
Самый лучший человек в городе делает ключи очень хорошо качество работы
Алексей
Отказал в исполнении ключа на авто, причина побоялся испортить
Алексей Постовой
Отказал в изготовлении ключа мотивирую невозможностью, в другой конторе сделали без проблем
7 октября 2025, официальный ответ
Значит не было такой заготовки
Михаил Семин
Указано время работы до 19:00, в итоге в 18:01 все закрыто, отношение к клиентам ужасное
9 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил. Мы занимаемся еще вскрытием замков, поступил заказ мы выехали в чем проблеиа?