Перестановка
Мебель, которая влюбляет!
Филиал временно не работает
OA
Olga Aleshina
Хороший магазин. Много мебели в наличии, столы , стулья, декор. Купили диван и люстру. Хорошее обслуживание, всем довольна.
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас за новыми покупками!) С Уважением, команда магазина мебели Перестановка!
Гена Р.
Интересный салон. Продавец-консультант, очень открыт и приятен, для конструктивного диалога).
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады видеть ва…
РГ
Рамин Гулиев
Уважаемый магазин «Перестановка» Выражаю огромную благодарность Вашим замечательным менеджерам, они не только помогли нам выбрать подходящие люстры и светильники но и позаботились чтоб они прибыли точно в срок в целостности и сохранности.
9 июля 2025, официальный ответ
Рамин Микаилович, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас вновь в на…
BESLANCEVA 88
Мебель качественная, ни разу не разочаровали!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Команда магазина мебели "Перестановка"!
Анастасия Г.
Наткнулась случайно на магазин искала светильник в ванную . Везде все однообразное . Здесь нашла интересный вариант , который подошел нам по дизайну . А так же не удержалась не купить детали для интерьера. Хороший выбор и мебели и декора . Отличный сервис и клиентоориентированность . Вернусь однозначно
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Рады, что Вы нашли то, что искали, нам очень приятно получать обратную связь…
Валерия Мельникова
Классная мебель и декор, невозможно уйти без покупки. Персонал вежливый, и очень облегчают сложность выбора. Все капризы осуществили! Спасибо!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤ С Уважением, команда магазина мебели "Перестановка"!
ВИ
Виктория Иванова
Магазин сразу меня впечатлил своим ассортиментом и наличием товара. Диван, который я приобрела, стал сердцем моей гостиной. Отличное качество. дизайн, соответствует моим запросам. Обслуживание на высоте❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!) С уваже…
МР
Марина Р
Если вам нужно что-то необычное для интерьера и отличного качества, однозначно вам нужно сюда. Нам подобрали столик по фотографии гостиной. Никаких царапин, цвет идеальный , прям как нужно . Персонал вежливый и внимательный .
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас вновь в…
Мария Красноперова
Очень классный необычный ассортимент, сервис на максимальном уровне
26 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятные слова о нашей работе, мы стараемся для Вас! )
ВР
Вероника Рыжикова
Большой ассортимент по выбору мебели и декора, будем обращаться к вам снова и снова, а также рекомендовать вас другим
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИЛ
Ирина Ляшенко
Уютный салон мебели. Большой выбор современных стильных диванов, декора. Удобное расположение. Вернемся обязательно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова 🤗
Home Nest User
Увидев рекламу захотелось проехать посмотреть на диваны, так как с диванами в нашем городе не очень большой выбор( и о боже как же мне в первые понравилось и дизайн и упругость а главное материалы прям перевели меня в восторг 🔥🔥🔥 Прям рекомендую посетить🤩
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, нам очень приятно! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
ET
Elena Team
Очень красивый и приятный интерьер и выставка, дружелюбные девушки. Находятся в современном здании. Успехов вам и хороших продаж 🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем магазине. Надеемся увидеть Вас вновь!
РК
Родион Кулыгин
Сегодня посетили магазин мебели Перестановка, выбирали диван в новую квартиру. Большой ассортимент, отличное качество 👍 Вернемся!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас вновь!