Oksana Dmitrienko
Салон эстетической косметологии
ИП Дмитриенко О.И.
VI
Vabe In
Поделюсь опытом.. была у многих косметологов города. Работа действительно на поток без внимания к деталям. Как по мне косметолог - это получить удовольствие и консультацию по уходу за собой. Напрягло, что не понятно от куда был взят шприц и что тебе вкололи. С первой процедуры результата ноль как и многих других. Незнаю есть ли смысл экономии А так, Оксана душевный человек с приятной энергетикой )
Екатерина Смирнова
Самый лучший косметолог! Целую ручки! ❤️❤️❤️
оо
ок ок
09.07 делали ботокс 3х зон, через 2 недели для корекции врач уже не вёл приём из-за декрета. Администратор успешно игнорирует.
Алена Поцелуева
Самый лучший косметолог.
Анастасия Кирьянова
Как же хорошо в вашем пространстве девочки☺️ Люблю Оксану, не только как мастера, но и как человека. Очень душевная, очень милая девушка с большим опытом и профессиональным взглядом! Всегда видит, то что нужно, без лишних слов и действий. А какие она делает красивенные губки, носики, скулы, шикарные уходы… Выходишь абсолютно другим человеком… +100500 к своей самооценке🤪 записывайтесь девочки иначе будете жалеть, что не сделали этого раньше 😉
Татьяна Коновалова
Оксана, мастер своего дела!!! Хожу к ней с прошлого года и очень довольна ! Делает все быстро, аккуратно ! Не больно!!! Для меня это важно!!! Теперь доверяю свое лицо только ей!!!
Алеся Теперикова
Оксана, мастер в своем деле. Исправила мне асимметрию губ, которую мне не могли исправить несколько лет,посоветовала хороший домашний уход , у нее золотые ручки! Искренне рекомендую всем!
Алёна Сысуева
Обожаю свои губки ,лоб ,подбородок! Очень рекомендую 😻Оксане доверила и свою дочь !Дочь от 👄 осталась довольна!
Александра Иванченко
Я с Оксаной уже наверно года три. Обожаю быстроту, я ценю свое время и мне не надо чтобы все процедуры выполнялись не только быстро, но и качественно!!! Понимает с полуслова что мне нужно, лишних процедур не советует. Все по факту. Все, что нужно именно мне. Для меня это эдеальный косметолог
Виктория Титенко
Я была в шоке за три секунды😹 Зашла и моментально мне сделали то, о чем мечтала и не получалось ранее))) Оксана даже не спросила что надо, она просто взяла и сама сделала🤩 Невероятная энергетика) очень приятное местечко ❤️ Жду теперь новые встречи, потому что за пол часа мы создали план на дальнейшую жизнь👌 Безумно крутое пространство и атмосфера! Оксана-топ 💯❤️❤️❤️ Эти губы…. Я не могу пройти мимо зеркала теперь😹
Алёна Кравченко
Уже не первый раз возвращаюсь к Оксане и остаюсь всегда довольной и счастливой. Очень приятные цены и результат🔥🔥🔥никогда не сделает того, что тебе не нужно
N. D.
Как к косметологу вопросов нет никаких, на мой взгляд, Оксана превосходный косметолог, каких сейчас днем с огнем! Цены, очеееень приемлимые и доступны многим, опять же, в отличии от конкурентов. НО, вот эта очередь как в городской больнице, хотя у каждого свое время вроде бы… Вопрос админа при всех «Что будем делать?», а в этой очереди по любому 1-2 знакомых🤦🏻♀️ А может я хотела бы, что бы никто не знал что я делаю, слухи у нас сами знаете как разносятся. У косметолога всегда открыта дверь, то есть даже с ней один на один я не могу обсудить, какие то детали и желаемые изменения, потому что сидя в очереди я слышу как это делают другие, мне бы так не хотелось
Анастасия Вострикова
Грамотный талантливый врач-косметолог, профессионал своего дела, хороший человек с добрым сердцем.
ОС
Ольга Савина
Лучшая в своем деле ! Никаких нареканий ! Честное слово , девочки , вы просто раз к я Оксане сходите и будете ходить только к ней !)
Алина Тринцукова
Несколько лет хожу к Оксане на различного рода процедуры. Все устраивает , отличный специалист. Компетентный косметолог и очень приятный человек ❤️
ЕШ
Елена Ширяева
Оксана Илхамовна, лучший косметолог. Этот доктор прежде всего очень душевный человек. С любовью к своему делу и золотыми руками делает нас девочек более красивыми и счастливыми! Настоящая Фея красоты, наша Оксаночка . Очень рекомендую эту студию, место куда приятно приходить. Оксаночка , всех благ тебе и счастья ❤️❤️❤️🌹🙏🏻. Мы тебя очень любим , наша Фея .
Анастасия А
Моя Окси , самый грамотный и лучший косметолог ! Целую твои руки 😘 всегда проконсультирует , подскажет , сделает всё в лучшем виде! После твоих процедур не нужно ни какие коррекции) ботокс встает на 3-4 день это ли не счастье, но каких синяков и асимметрий 😍😍😍
АЕ
Алиса Е.
Переехав с другого города, не знала к кому пойти здесь в Артёме, посоветовали Оксану. И Я очень рада что к ней попала, прекрасный косметолог, была уже несколько раз в её золотых ручках и мужа приводила к ней. Отличный косметолог, и добрейший души человек. Плохого не посоветует, лишнего и тем более просроченного ничего колоть не будет. Всегда ответит и всегда примет. Вообщем я довольна, ходила хожу и буду ходить к ней😍 желаю только процветания и много много таких же благодарных и счастливых клиентов.
Виолетта Менькова
Оксана! Самый лучший косметолог! Единственная кто вылечил мое лицо 🙏🏽 Губки , носик всё делает на высшем уровне ! Доверие на 100% 🤍
ВП
Виктория Парамзина
Оксана косметолог отличный. Лишнего не назначит, препараты качественные. Посоветует что лучше. Только в её золотые ручки.
НИ
Наташа Иванова
Лучший косметолог 🔥 ботокс встает уже на следующий день, у Оксаночки очень легкая рука! Губки делаю только у Оксаны 🌸🌸🌸
ДГ
Дарья Гончарова
У Оксаны золотые руки и сердце, я сама хожу к ней и доверяю свою мамульку.
ХА
Хакима Аверьянова
Косметолог самый лучший ❤️ доверяю свое лицо только ей 🙏 руки золотые ☝🏻
Анастасия Бевза
Мастер своего дела! Ручки от Бога 😘
Татьяна Сергеевна
Оксана самый лучший косметолог в Приморье !!!!!
Виктория Клименчук
Оксана Дмитриенко сделала биоревитализацию очень быстро!Посоветовала с чего лучше начинать!Предложила разные варианты препаратов.Все очень быстро,конкретно,четко и понятно.(что для меня очень важно)Спасибо ей большое!☺️Будем делать еще несколько пооцедур(комплекс)Далее отправлю фото до и после☺️