Третьяков Групп
Юридические услуги
ТМ
Татьяна Мишустина
Большое спасибо за консультацию компании Сергея Геннадьевича!!! Сегодня были на консультации по наболевшему вопросу,проконсультировали хорошо,всё понятно,было очень приятно послушать,разложили как говорится всё по полочкам,видно юристы опытные! Рекомендую!
Александр А
Огромное спасибо юридической компании Третьяков Групп и лично Сергею Геннадьевичу за проделанную работу! Я очень доволен результатом работы и рекомендую компанию Третьяков Групп всем!!!
ЛД
Лаура Дон
Выражаю огромную благодарность агентству за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость! Хочется отметить квалифицированность Сергея Геннадьевича за профессиональную компетентность, внимательность и аккуратность при оформлении документов. Специалист с большой буквы!!!
ОБ
Олег Б
Спасибо данной компании, решили мой вопрос быстро и чётко, с ними я реально понял что без выходных ситуаций нет!
РГ
Ровшан Гасымов
Спасибо большое за оказанную помощь!
Станислав Кожевников
Хочу выразить благодарность за оказанную юридическую помощь в моем не простом вопросе. Юристы опытные. Помогли мне и заслуженно получили свои деньги.
Владислав Салыкин
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность компании Третьяков Групп, всей команде и их руководителю Сергею Геннадьевичу, за профессионализм, порядочность, оперативность, человеческое отношение, давно сам пользуюсь их услугами, ранее услугами Сергей Геннадьевича и рекомендую всем родственникам, знакомым и клиентам, так как уверен на все 1000% в их компетенции, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Самылкина
От всей души благодарю Сергея Геннадьевича за высококлассную юридическую помощь. Считаю, что он профессионал с большой буквы, обладающий обширными знаниями, с большим кругозором и жизненным опытом. Чуткий, отзывчивый человек!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергея Геннадьевича знаю давно, по предыдущему месту работы, где он занимал руководящую должность, зарекомендовав себя настоящим профессионалом - грамотным, ответственным, порядочным руководителем. Когда у меня возникла необходимость, в голове была единственная кандидатура-это Сергей Геннадьевич. Вопрос был сложный, связанный со здравоохранением. Вкратце изложив суть Сергею, он сказал, что впервые за свою практику сталкивается с подобным, но ответ был решительным - сделаю со своей командой все возможное. И сделал!!! Мы одержали победу, в сложном судебном процессе!!! За короткий срок изучив все материалы (более 100 листов!), принялся за дело. За все время сотрудничества, Сергей максимально экологично оберегал меня, решая рабочие моменты по телефону. Моя благодарность Сергею Геннадьевичу не знает границ!!! Эрудированный, деликатный, мобильный, надежный. Человек слова и дела!!! Желаю роста и процветания вашей команде, на благо добра и справедливости!!! РЕКОМЕНДУЮ! РЕКОМЕНДУЮ! РЕКОМЕНДУЮ!