Пока нет дома
Офис
Тёплые дома для жизни и бизнеса от 2 млн. руб. с установкой за 1 день!
ООО Пока нет дома
Перейти на сайт
ООО Пока нет дома
РС
Роман Ставцев
Добрый день. Строились у данной компании. В течении 2,5 месяцев всё было выполнено. Рекомендую. Не боятся трудностей, любые моменты решают. Ставлю 4. У совершенства нет предела!!! Думаю будем ещё сотрудничать!!!
Н
Ника
Купили дом в данной компании, в скоре планируем переезд!! От покупки до установки всего несколько месяцев) Квалифицированные сотрудники, отзывчивые и понимающие) Отдельно хотим отметить главного инженера Максима, который на каждый наш вопрос и звонок приезжал лично все подробно рассказать и показать❤️ Большое спасибо компании «Пока нет дома» за такой прекрасный домик!
Пока нет дома, офис
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ДН
Данила Нудьга
Заказали в дом в ипотеку. Очень удобно, что всем занимается одна компания, не нужно самому заниматься одобрением. Менеджер Ольга помогла немного внести изменения в стандартный проект, который мы потом удачно согласовали с банком. Всё понятно, без каких-либо подводных камней. Дом собрали даже меньше чем за месяц и установили на участке за 2 дня. Желаю только процветания данной компании и чуть позже планируем приобретение ещё одного домика для расширения.
Вячеслав Макаров
Компанию рекомендую как надёжного подрядчика для строительства частного дома. Пишу отзыв спустя пол года проживания в сданном доме- абсолютно никак претензий. Очень тепло и уютно в доме. Было отличным решением купить дом сразу под ключ, не нужно даже думать где и у кого заказать отделку и электрику. Есть гарантия на дом, но уверен, что она совершенно не понадобится.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличные ребята! Хорошее качество домов. Спасибо за экскурсию! Желаю успехов и процветания!
ЯB
Яна Bus
Современные и красивые дома, буду приобретать под свой глэмпинг, очень понравились проекты, провели экскурсию на производстве. Успеха Вашему делу!
Илья Омельчук
Впечатление хорошие. Показали производство- все по взрослому, не «на коленке». По цене предложение приемлемое. Короче, думаем с женой продать одну машину и поставить на участок домик
Анна Гильнич
Были на экскурсии в цехе у компании, очень все понравилось, не смотря, что сборка домой происходит прям там, все чисто и можно всегда приехать посмотреть процесс. Также следует отметить, что ребята все русские и очень оперативно работают
Krasota V tebe
Выбрали свой загородный дом в этой компании, объездили много , но остановились именно здесь. Выбрали за качество и подход и еще нашли для себя кучу преимуществ: Дом собирается в сухом и теплом помещении , где нет ни ветра ни влаги, дождя + Есть камера онлайн , в любое время мы можем наблюдать за процессом, очень круто я считаю + Весь пиломатериал сухой камерной сушки, (это очень важно для каркасного дома) качественные окна rehau+ Дом под ключ это отделка, электрика, красивые светильнички , двери, теплый пол, пвх плитка + Фундамент сделали за день + Стильный , красивый качественный внешний и внутренний вид+ Цена за такое качество дома более чем порадовала. Большое спасибо ребятам за работу. Мы остались очень довольны, однозначно рекомендую!
Пока нет дома, офис
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании, за отзыв и приятные слова, мы рады что вы остались довольны…
m
maza_live
Отличные проекты Барн house. Сборка в теплом цехе, качество соотвественно заводского производства.