Территория жизни
Автомойка самообслуживания
Качественная химия, тёплые большие боксы, стоимость минуты от 40 р.
В здании
Николай Петров
Заехал в 5 утра на тестирование на очень грязной машине. Начало не задалось, оплатить картой удалось с 4 раза, скорее всего подмерз терминал. Порадовала теплая вода - она действительно оказалась горячей. Возможно при полной загрузке всех постов ситуация будет другая. Пена порадовала вдвойне, я не смотрю на густоту, цвет, запах, не втираю ее в десну - она справилась. Главное итоговый результат, кузов чистый. При протирке тряпкой, она остаётся чистой. Был почти на всех самомойках Артема, мало где такой результат.
nke Gggg
Отличная мойка
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам.
Андрей Карев
Отличная мойка, на уровне. Пена не разбодяжена Вода и холодная, и горячая. Оплата и наличкой, и картой Администратор подскажет , если что непонятно. По цене приемлимо. За четыре сотни в монетоприемник за десять минут отмыл свою сильно загрязненную ЧерТигу по полному циклу Размачивание-сбивка/Пена/Ополаскивание/Коврики Однозначно-рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова!
М*
Максим **
Мойка отличная, пользуюсь с открытия. Все свои машины мою только там. Теплые чистые боксы. Сделали краны в боксах, чтобы набрать воды. Но очень сильно не хватает воздуха в боксах в зимнее время. Администратор внимательный и всегда идет на помощь
Максим Кулишов
По возможности мою машину если нет очереди. В целом пока минусов не обнаружил. Норм мойка.
КА
Кирилл Асадчий
Ужасная автомойка, деньги снимают за воздух, которого кстати у них нет😂 Терминал на кнопки не реагирует, администратора нет!
НМ
Натали М
Отличное, продуманное до мелочей место, активные не бе различные ребята. Помогли с выбором аккумулятора, цена самая демократичная в городе. донесли до машины аккумулятор и произвели замену. Спасибо огромное за сервис и вежливое обслуживание.
N
Nubia
Посоветовали друзья, все понравилось.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
нм
никита макаров
Пена будто бы разбавленная, но в целом отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Азизбек Рахматов
Дешево удобно. Большие боксы и удобное управление терминалом Есть все что нужно для нормальной хорошей мойки) Персонал вежливый и наблюдательный если что вдруг непонятно подскажут. Отдельно отмечу чистоту
30 октября 2025, официальный ответ
Азизбек, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Кузнецов
Здравствуйте одна из самых лучших чистых автомоек всем советую отличная мойка хорошая пеная просторная теретория итд 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
. ,
Отличная автомойка , раньше авто мыл во Владивостоке , сейчас заезжаю только сюда, качественная пена , всё чисто и аккуратно, отдельное благодарность отзывчивому администратору подсказал как пользоваться терминалом через безналичный расчет
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будим рады видеть вас снова.
ЮР
Юрий Рейм
Здравствуйте, заехали на данную автомойку пропылесосить машину, заплатив деньги, пылесос гудел, но не не работал, следовательно, пылесос не оказал свою услугу, позвонили администратору трубку никто не взял, сервис дно!
17 октября 2025, официальный ответ
Юрий здравствуйте. спасибо за отзыв. Надо было подойти вам к администратору чтобы он устранил эту пр…
Жанна К
Отвратительная Мойка, деньги списываются кнопки не реагируют. Оператора нет все бегают не знают че делать.
Марина Краморова
Автомойка хорошая, вся химия качественная, да есть нюансы с оборудованием, когда включаешь воск-оплата списывается, но вместо воска идет вода несколько секунд, затем начинает идти воск, но это не критично, видимо не правильно распределено давление. Но 10.08.2025 г., помыв машину за 1150 р. (150 р. Мойка, 1000 р. за якобы сломанную кнопку), желание приобретать услугу в данной автомойке отпало. Оказывается на данной автомойке почти в каждом боксе есть проблема с кнопкой-паузы, которая на каждом втором клиенте западает и клиенту приходится платить за ремонт 2000 р., при том что руководство знает об этом браке, даже висит предупреждение. Но по факту, кнопку ногой или как-то с силой никто не нажимал!!! Никакого урона оборудованию не было умысла причинять. При мне так же в 2-х боксах у клиентов запала кнопка и с каждого взяли по 2000 р. Вы извините конечно, если у Вас проблема с оборудованием, так вы устраните Вашу проблему за свой счет, почему клиент должен платить за Ваше же упущение или безалаберность…Вы ведь так всех клиентов распугаете. Да, с меня не убудет 1000 р., но не нужно перекладывать свою ответственность на клиентов, надеюсь на понимание
11 августа 2025, официальный ответ
Марина добрый день. Спасибо за отзыв. То что при вас у кого-то взяли за кнопку деньги это не правда…
РА
Рафаэль Алиев
Всем здравствуйте хочу рассказать про эту мойку так как часто мой автомобиль плюс этой мойки Просторная парковка удобно парковаться хорошая пена один из лучших хороший напор воды администратор хорошо встречает гостей пылесос чернила колёс воздух горячая вода воск осмос всё присутствует безналичный расчёт карта клиента сделано Всё для людей цена не пугает всегда свободна потому что поставь много рекомендую всем приходить
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Rustam Aniev
Приятные цены и вежливые сотрудники👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Rustam. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Евгений Пугач
Вторую неделю заезжаю на мойку воском покрыть не возможно обманывают видно что не заправлена воском но деньги снимают больше не поеду сюда.
22 июня 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Извиняемся за не удобство. Будем заниматься этим вопросом.
Илья Гребенников
Хорошая мойка, очередей почти не бывает
14 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Л!
Лидия !
Спасибо! Машина сияет 🤗🤗🤗🤗
29 мая 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁
Андрей Журавлев
Классная автомойка. Пена густая, напор воды хороший, сама мойка не убитая.
29 мая 2025, официальный ответ
ДО
Денис Ощепков
Приятный ценник 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Antonio
Самая удобная мойка, всегда быстро и без очередей
МВ
Максим Волокин
Хорошая мойка, не раз заезжал))
1 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Деймон Салваторе
Замена масла. Продавец все подобрал быстро, проконсультировал по маслу. Механик, Александр, квалифицированно произвел замену масла и фильтров. Так же посоветовал масло fq , так как сам ездит на таком с форсированным двигателем
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 💛
О Алексеева
Мою тут машинку постоянно, цена небольшая
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИП
Отличная автомойка рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей 🚨
Наверное самая лучшая мойка в Артеме 🤩 Пена офигенная Отдельный плюс за то, что следят за очередью
9 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
Ева Павлова
Мойка отличная!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
❤ МаРиЯ❤ ❤ БаЛаНдИнА❤
Мы только здесь и моем машину, цена и качество услуг - все отлично)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Артем Ибисов
Не раз к вам приезжал, мойка супер!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Ксюша Егорова
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше!
Евгений Кулешов
Сегодня был первый раз. Хорошая мойка, места много в боксах, администратор все подсказал. Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
STAFF
Езжу сюда с Владивостока! Очень нравится. Особенно работа администратора , следит за очередью , отзывчивый .👍
18 января 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
АS
Алена SP
Понравилось!
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
НБ
Николай Блохин
Очень хорошая мойка и хороший администратор . Советую
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
EQ
Eldorbek Qurbonov
Просто супер такой ещё не видел Качество огонь 💥💥
Даня Фоминых
Самая нормальная мойка, пена лучше чем у всех других вместе взятых, парковка удобная, боксов для машин тоже много, админ всегда на месте, если, что поможет
28 декабря 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александр Кудрявцев
Хорошая мойка отличная
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Наталья Мозжухина
Мойка отличная, всем советую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно.
РЕ
Римина Евгения
Да я смогла справиться с этой мойкой, машина чистая! Цена приятная
23 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас в нашей мойке.
РП
Ромаss Погодин
Удивительно, но отличное место. Тепло. Комфортно мыть машину.
Спасибо большое
ВУ
Вадим Устигин
Хорошая автомойка, быстро помыли мою машину)
28 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
V
VovkaK
Я всегда мою машину во Владивостоке на мойках: VIP и Та САМая автомойка. В Артём приехал по работе. На мойках самообслуживания раньше не мылся. Данная мойка перевернуло моё представление о мойках самообслуживания. Современно, чисто, хорошее оборудование. Мыть своего любимого железного коня одно удовольствие. Рекомендую!!! Хочу поблагодарить собственников данного мойки за предоставление лучших условий для жизни!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Mahir Aliyev
Это самое хорошая мойка в Артеме Чисто просторно прилично и очень хорошая пена очень хорошая довление воды рекомендую.
Александр Тихинов
Современные технологии и высокого уровня качества. Функции Турбо давление воды и добавки химии, пены, чернение шин и пылесосом либо воздухом можно свободно воспользоваться можно, просто ОГОООНЬ. Чисто и акуратно, рекомендую проще заехать и сами можете оценит. Ешë авто стоп либо кафешки не помешало бы...
ДП
Дмитрий Просвирин
Отличная мойка. Высококачественная автохимия.
ж
журабек
Ето мойка проста огон🔥🔥🔥🔥 я не выдел. Такого качество💯💯💯