Шоколаd
Строящийся комплекс
4.2
«Шоколад» в Артёме — баланс строгой архитектуры и тёплой эстетики
ООО Атлантстрой-2
Застройщик ООО «Специализированный Застройщик АТЛАНТСТРОЙ-2». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Атлантстрой-2
Недвижимость
4.2
Тайбер Септим
А когда начнётся строительство?
ЮФ
Юлия Фоменко
Очень понравился дизайн квартир! Не просто стены, а реально модные планировки. Выбрали вариант с гибридной отделкой, можно сразу заезжать, только свои шторы повесить. И менеджер всё подробно объяснила, помогла подсчитать выгоду по акции для медиков. Для нас эта скидка стала приятным бонусом
Валерьян Деев
Никогда не думал, что буду так внимательно изучать проект паркинга)) Но тут он трёхуровневый, с отдельными въездами – это решило многое. Да и дом внешне совсем не похож на обычные коробки, архитектура интересная. Посмотрим как на деле будет
Владислав Гаврутин
Просто оставил заявку на сайте, чтобы узнать цены. Мне перезвонили, пригласили на встречу. В итоге за эту самую встречу дали скидку, рассказали про все акции. Впечатлила концепция двора, всесезонное озеленение и зоны для подростков. У меня как раз дочь подрастает
РН
Ростислав Незнайкин
Решили переехать из Владивостока поближе к родителям. Цены в Шоколаде приятные, плюс как иногородним нам сделали хороший подарок. Отдельно радует, что во дворе будет своя кофейня и мини-маркет👍
Супермэн ДВ
28 этажей. Высота наверное будет под 100 метров. Этот дом будет самым высоким и многоэтажным домом в Артёме. Архитектура лично по моему так себе. 4⭐️ поставлю.