Продажа легковых автомобилей
ТС
Татьяна Сорокина
Сорокина Татьяна. Покупала в декабре машину Королла кросс 2021 г. Благодарна Денису за оперативность, за активное взаимодействие в организации доставки. Машина отличная. Рекомендую работать с этим человеком.
Анна Вячеславовна
Всем привет! Первый раз заказывала авто через ребят по рекомендации знакомого. Все равно было тревожно. И машина не дешевая и санкции настораживали. Очень переживала, как все пройдет. После получения своей лялечки могу сказать-друзья, смело обращайтесь к ребятам! Никаких проблем ни на этапе заказа, ни в последующем не было! Машину получила через 2.5 месяца в идеальном состоянии, все платежи делала сама, ни на одном этапе не было ни малейшего сомнения в порядочности Дениса и его команды. Машинка-пусечка😍, ребятки-красавчики! Рекомендую!
ИМ
Инна Мельниченко
С уверенностью могу рекомендовать данную компанию! Дениса мне рекомендовал друг, который дважды пользовался его услугами. На всех этапах от участия в аукционах до получения авто качественное сопровождение, консультации, рекомендации. Все супер, спасибо!
Елена Коршунова
Очень благадарна Денису!!! Быстро нашли мне машину . Всё подробно и доходчиво обьяснял, предоставил все фотоотчёты .Быстрая доставка в Россию , растоможка без задержек и доставка к дому.Отличная работа !!!! БУДУ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ.!!!
СЛ
Светлана Лапшина
Добрый вечер!Очень благодарна компании Avto ZakupDV,Денис все разложил по полочкам рассказал подсказал порекомендовал большой молодец машинку привезли под все запросы и ожидания быстро и качественно без всяких заморочек!!!Большое спасибо,очень рекомендую данную компанию!)
Лев Хан
Дети выросли, пришло время покупать им авто, сначала думали купить в городе с рук, варианты были, но и цена была высокая, выбор изначально пал на Toyota Yaris, но цены были от миллиона, слишком высокая цена для детей которые только получили права, выбирали авто с другом и тут он сказал у меня есть друг который занимается привозом авто из Японии под заказ. Ну тут всё и завертелось, созвонились, подобрали параметры по авто, составили договор, начался поиск авто, думал будет долгая процедура, но буквально на третий день, ставка сыграла и мы выиграли наш первый ярис( дочерей две), дальше всё стандартные процедуры, оплата инвойса, подготовка документов, и вуаля через 3 недели машина приехала, в отличном состоянии, аукционник 4 балла, поставили на учёт. Далее подготовка второго договора для покупки второй машины для младшей дочери. В итоге имеем две машины,две счастливых дочери. Качество услуг на высоте, рекомендую!!!
МХ
Марина Хан
Компанию Avto Zakup DV рекомендовали знакомые. Подобрали отличный авто. Учли всё запросы. Всегда были на связи. Это уже третья машина, привезённая через эту компанию. Каждый раз сработано на отлично. Спасибо большое за ваш профессионализм.
ЕЕ
Евгения Емельянова
Добрый вечер, огромное спасибо компании avtozakupdv.ru, особенно менеджеру Денису, машина пришла быстро, очень довольна. Грамотно проконсультировали. Всем рекомендую эту компанию.
R
Recensent
Покупал у Дениса RAV4 ещё в 2022 году. Понравились педантичность, точность, исполнение всех предварительных договоренностей. Машину осмотрели, договор составили, расчет любым удобным способом. После перегона в Читу, по телефону с Анастасией переоформили ЭПТС уже на меня. Автомобиль до сих пор ездит и радует, спасибо за услугу, помощь и терпение при работе с клиентами 👍 Рекомендую к сотрудничеству!
Евгения Петрова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность команде компании avtozakupdv.ru, особенно менеджеру Денису, который был с нами на связи на всех этапах приобретения данного автомобиля. Это уже второй автомобиль приобретённый через эту компанию для нашей семьи. Нам подобрали автомобиль в нужном состоянии и уложились в бюджет. Надеюсь и в дальнейшем сотрудничать с avtozakupdv.ru рекомендую всем своим друзьям и знакомым и ВАМ в том числе.
Алексей Ширяев
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ эту отличную компанию. Перед заказом авто общался с тремя другими компаниями, после разговоров возникали сомнения....но повезло что друг посоветовал обратиться именно к Денису. Он объяснил доходчиво и понятно, на все вопросы я сразу получал ответы. Подписали договор и через две недели, мне привезли, прям к работе мой новый автомобиль!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие к нашей компании!
Н
Николай
Добрый день! Спасибо Вам и Вашей команде! Заказал авто с Вашей помощью, всё отлично! Машина пришла быстро, очень доволен ею. Компании процветания! Кто сомневается где заказать авто, только здесь!
V
VLADILEN
Друзья, всем привет! Отзывы практически никогда не оставляю, но этот случай особенный. Это даже больше не отзыв на единичный случай обращения в AVTO ZAKUP. Это рассказ о компании, которая работает не так как все! С этой компанией взаимодействую уже четвертый год. За это время ребята привезли мне уже девятую машину( пять LC Prado на продажу, HONDA FREED, HONDA VEZEL, HONDA CRV) и вот сейчас пришла новенькая SUBARU FORESTER! Что хочу сказать. Рынок Владивостока изобилует огромным количеством компаний, специализирующихся на привозе авто из Японии, Китая и Ю.Кореи. Но каждый раз заходя на YouTube, видишь ролики о недобросовестных компаниях. Берут предоплату, затягивают сроки поставки, "накручивают" скрытые комиссии, предоставляют клиентам ложную информацию по финальной цене продажи их авто на аукционе, ну и самое страшное-просто не привозят оплаченное авто под различными предлогами. И могу с уверенностью сказать, что таких компаний весьма не мало, что для меня, как жителя Владивостока очень мерзко, потому как страдает репутация города в целом, а также у многих потенциальных заказчиков развивается недоверие к этому способу привоза авто. Далее, непосредственно по AVTO ZAKUP. Ребят знаю больше 15 лет, в направлении поставок авто с 2020-го года. Начинали с привоза авто из Японии для себя и знакомых. Очень быстро растут. Сейчас это уже и Япония( в том числе и "санкционные" авто) и Ю.Корея и Китай ! Как житель Владивостока, вижу главное отличие в работе этой компании от многих других на данном рынке услуг. Полное погружение в пожелания заказчика и стремление максимально упростить процесс покупки авто для покупателя! Честность, порядочность, грамотное оформление документов на всех этапах, оперативная помощь и сопровождение от первого звонка до выдачи авто со склада-вот принципы работы этой компании! Денис, Анастасия, в девятый раз убеждаюсь в том, что так, как вы-не работает никто! Благодарю за качественную работу и желаю вам стремительно развиваться дальше!
Н
Наталья
Хочу поблагодарить компанию DVAVTO ZAKUP. Грамотно проконсультировали, помогли с выбором исходя из моих пожеланий и бюджета. Сделка абсолютно прозрачна. Оплата в три этапа. Предоплата для торгов. Комиссия минимальная. Перевод в Японию через инвойс, потом в таможню. Денис и Анастасия профессионалы и полностью оправдали мои ожидания. Машина Mitsubishi eclipse cross обошлась дешевле на 35000 р. Ответственные и приятные люди. На всех этапах все объяснят и всегда на связи. Я очень довольна!!! Советую именно их. Спасибо
Алексан др
Хочу выразить благодарность компании DVavto zakup! Денис и Анастасия профессионалы своего дела! За заказом авто однозначно к ним. Изучал много компаний по привозу авто, здесь оказалась, самая низкая комиссия, никаких скрытых платежей, всё оплаты производил самостоятельно, платёж в Японию по инвойсу через банк. Оплата таможни через Сбербанк онлайн по Кюаркоду. Всё прозрачно и честно. Благодаря опыту компании Dvavto zakup и доступу к закрытым аукционам купили шикарный автомобиль с пробегом 20 000км. причём ниже заявленого мною бюджета. По срокам, с момента заключения договора, в течении месяца получил свой авто. Ребята всегда на связи 24/7. Однозначно рекомендую к сотрудничеству данную компанию. Удачи и процветания вам! Рамки под номер в подарок)
НП
Наталья Попова
Хочется выразить огромную благодарность🤝 данной компании. За профессионализм,честность,грамотность. 22 февраля 2025г., мы с семьёй приобрели автомобиль🚙. Автомобиль соответствовал описанию в объявлении, Денис всё подробно рассказывал и объяснял. Дал полную консультацию, и провел сделку , все в кратчайшие сроки. Осталось очень положительное впечатление от покупки. Шикарный автомобиль, очень довольны! Денис, желаем вашей компании выгодных сделок, платежеспособных клиентов, процветания! Мы вас всем рекомендуем❤️
Архип Люлька
Машину привезли в идеальном состоянии, как в аукционнике, по деньгам все как и планировали. Предоставляют все документы по платежам. Советую!
УК
Урие Кан
Хотела бы выразить благодарность компании DVAVTO ZAKUP за отличный сервис и профессионализм в покупке автомобиля Honda Frid из Японии. Процесс был быстрым и прозрачным, благодаря внимательному отношению сотрудников компании. Моя машина полностью соответствует описанию и ожиданиям, все в идеальном состоянии. Работать с вами было приятно и автомобиль пришел отличный! Спасибо, что прислушивались к моим пожеланиям и подобрали то что я хотела! Поэтому, могу с уверенностью рекомендовать компанию DVAVTO ZAKUP всем, кто ищет качественный автомобиль из Японии с надёжным сервисом и прозрачным обслуживанием.
Владимир Попов
Огромное спасибо за профессионализм!! Все на высшем уровне. Авто подобрали быстро и по всем пожеланиям клиента. За следующей покупкой только к вам!!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
МН
Мария Никитенко
Здравствуйте, оставлю свой отзыв о компании DVAVTO ZAKUP. Обратились по совету знакомых, но так же почитали отзывы в интернете, чтобы уж наверняка довериться. Решили поменять старую машину, на новую без пробега по РФ. Машина пришла отличная, соответствовала аукционнику 4,5 балла, в отличном состоянии. Мы выбрали Toyota Probox 2017г, 4wd. Компанию рекомендуем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо, что доверили покупку именно нам!!!
Мария
Хочу поделиться отзывом про данную компанию. Ещё 2 года назад решила заказать машину напрямую из Японии. Искала, советовалась, выбирала по отзывам, кто честно работает и кому можно доверять. И не ошиблась, привезли сначала Toyota Vitz , и потом Toyota Filder отцу. Все понравилось, в бюджет уложились, даже дешевле получилось. В общем я довольна, большое спасибо 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Bn
By no Anastasia Ahedova
Первый раз решили с мужем купить авто с аукциона Японии и не пожалели. Спасибо DvAvto за выполненную работу , за то, что были на связи 24/7 на всех этапах работы. Профессионалы на все 100
Спасибо! Очень приятно
Анастасия К
Заказывала машину HONDA FIT, подобрали, купили, привезли. Все что зависело от них сделано хорошо. По срокам и по обратной связи проблем не было! Я рада. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно!
Д
Джейн  Боева
Добрый день, хочется оставить отзыв о компании "DVAVTO", через которую я заказывала свою машину Toyota Yaris. Я просто описала, что я хочу и какой мой бюджет. Мне скинули полный отчёт и меня все устроило) Через 3 недели машина была во Владивостоке. Всё быстро, чётко, молодцы ! Желаю процветания и таких же довольных клиентов как я )))
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александра Тюрина
Заказывала машину в 2023 у ДВавто. Все отлично. Знаю Дениса лично , поэтому могу сказать , что ему можно доверять на 100%
Спасибо за отзыв!
ЮТ
Юлия Татаренко
Большое спасибо за подбор машины Subaru Levorg. Все наши предпочтения при выборе машины были учтены. Ребята работают открыто и чисто. Это уже вторая машина приобретенная через их фирму. При выборе машин советую обращаться к ним!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!