Хлеб&соль
ИП Айрапетян А.Т.
Денис Филин
Вкусно.
Евгений
Были проездом, посмотрели по рейтингу это заведение, Заказали шаурму с собой, итог шаурма не вкусная холодная мясо сухое холодное, странным привкусом, я и моя не рекомендую шаурму, в этом заведение
Павел Силин
Почитал отзывы, сколько же ботов,если не все. Заехали с рейса сразу перекусить, господь всемогущий,солянка за 500 рублей даже не знаю на что похожа, сливочный суп с колбасой. Шурпа с резиновой говядиной, цезарь более менее сносный. Самое вкусное, что было,так это чай Рич с холодильника. Короче ребят,если хотите вкусно поесть,вам не сюда.
Gufy Sensey
Открыл для себя еще одно кафе, персонал, еда, цены, все на отлично
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Благодарю) Покупали здесь шашлык очень вкусный по доступной цене)
Анна
Здесь и вправду вкусная и ароматная пицца)
Н
Наталья
Вкусные десерты и ароматный кофе по доступным ценам)
РМ
Роза Морозова
Обслуживание качественное, еда очень вкусная, нам с подругой понравилось. Кафе идеально подходит для встреч с друзьями и хорошей компанией
ЕВ
Евгений Васильев
Прекрасное кафе для отдыха с друзьями, можно вкусно поесть сочные шашлыки, с пылу с жару по приятной цене) Очень доволен, еще приду сюда!
Прекрасное кафе! Обедали тут, все свежее, лаваш вкусный) Официанты сориентировали, помогли) Спасибо вам большое!
аи
алексей иванов
Зашли в это кафе случайно, и были приятно удивлены! Атмосфера очень уютная, располагает к неспешному разговору и отдыху. Интерьер продуман до мелочей, чувствуется, что вложено много души. Обслуживание на высоте – официанты внимательные, приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Кухня – выше всяких похвал! Заказывали шашлык– свежий, вкусный. Отдельный комплимент десертам – они просто тают во рту. Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд и сервиса. Обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать это место всем своим друзьям!
ГЖ
Городской Житель
Просто в восторге от вашего фирменного торт! Он нежный, ароматный и в меру сладкий – лучший торт, который я когда-либо пробовал. Спасибо за такое гастрономическое удовольствие! Обязательно попробую другие десерты в следующий раз
ВН
Владимир Никипелый
Очень понравилось! Чудесная обстановка, приятная музыка и общее ощущение тепла и уюта. Обязательно буду здесь частым гостем
Е.
Елизавета .
Лучшая кафешка в городе! Очень уютно, стильно и комфортно. Идеальное место, чтобы расслабиться и провести время.
СВ
Сергей Венгер
Отличное кафе, все быстро и вкусно, зайду еще не раз, всем советую 👍
Антон Мельников
Хорошее место для встречи с друзьями. Меню разнообразное, а кофе просто отличный.
ПС
Петя Сеноев
Замечательное кафе! Здесь очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Блюда всегда свежие и вкусные.
ИС
Ирина Савельева
Рекомендую! вкусная пицца по низкой цене)
Анна
Уютное кафе с приятной атмосферой. Кофе вкусный, десерты свежие. Отличное место для встречи с друзьями.
Вероника К
Отличное кафе с вкусной домашней кухней и быстрым обслуживанием. Очень нравится шашлык здесь. Можно заказать еду на вынос.
Анастасия М.
Классное, атмосферное кафе! Прихожу сюда иногда с подругами по выходным. Приятная атмосфера
Александр Лорин
Большое меню, мне больше всего понравились сендвичи
НД
Наташа Джаннова
Проходила мимо и решила зайти в это кафе. Сразу на входе меня встретил вежливый персонал и показал свободный столик. Брала шашлык и он мне очень понравился, а по цене все устроило.
Амир Брагин
Заходили сюда всей семьёй перекусить и всем очень понравилось. Разнообразное меню и вкусные блюда. Цена приемлемая и уютная атмосфера, рекомендую.
Алексей Шайхутдинов
Зашёл сюда впервые и был приятно удивлен. Персонал вежливый и дружелюбный. Просторное кафе, с уютной обстановкой. Вкусные мясные блюда. Спасибо!!!
МЯ
Максим Яночкин
Отличное кафе! Очень вкусный шашлык. В помещении чисто и убрано, уютная атмосфера, цены адекватные. Рекомендую!!!
София )
Посетила это уютное кафе — впечатления остались приятные! атмосфера спокойная и располагающая к отдыху. Обслуживание быстрое и вежливое, меню разнообразное, особенно понравились десерты. Цены вполне адекватные. Однозначно рекомендую заглянуть сюда, если хочется вкусно перекусить и отдохнуть от суеты города.
Д
Даша
Посетила недавно это кафе — впечатления приятные! Интерьер уютный, атмосфера спокойная, персонал приветливый. Кофе отличное! Еда свежая и вкусная. Цены вполне приемлемые. Рекомендую заглянуть, если хочется провести тихий вечер или перекусить в приятной обстановке.
Даниил Владимирович
Приходил с друзьями , очень понравились чикенбургеры , шаурма. Атмосфера тут приятная , и уютно. В следующий раз приедем к вам
ОУ
Олег Ульянов
Отличное место с прекрасной атмосферой! Особенно впечатлила грузинская кухня - всё было очень вкусно. В меню представлен отличный выбор блюд: салаты, шашлыки, бургеры, вертуны, пицца и разнообразная выпечка. Порции большие, обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь снова!
ИЗ
Игорь Зубков
Приятное кафе с уютным интерьером. Меню радует разнообразием: от свежих салатов до сочных шашлыков, аппетитных бургеров и ароматной выпечки. Всё приготовлено с душой.
ВГ
Владимир Губко
Отличное сочетание вкусной еды и приятной атмосферы. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Особенно понравились мясные блюда, разнообразные салаты и пицца. В меню также есть бургеры и завертоны, которые отлично подойдут для быстрого перекуса. Хорошее место как для семейного обеда, так и для встречи с друзьями.
Melissa Fuchsia
Отличное кафе. Очень вкусная кухня. Вежливый персонал. Всем довольна. Рекомендую.
КБ
Ксения Богатырева
Искала место для встречи с подругами, и это кафе оказалось идеальным вариантом! Стильный интерьер, приятная музыка, и очень разнообразное меню. Заказала салат с креветками и авокадо - очень свежий и вкусный! Обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно вернемся сюда снова!
КШ
Ксения Шевченко
Зашла в это кафе случайно, и была приятно удивлена! Уютная атмосфера, мягкие диванчики, и очень вкусный кофе. Заказала еще десерт - нежный чизкейк, который просто таял во рту. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться вкусной едой и приятной компанией.
Виктор Комосов
Заходил сюда впервые и был приятно удивлён. Просторное и светлое кафе, уютная обстановка и очень внимательный персонал. Отличное место, чтобы вкусно поесть и провести время с комфортом.
Маша Фёдорова
Пробовали пиццу и хот-дог — порции большие, еда горячая и аппетитная. Кафе уютное, комфортно сидеть и общаться;)
Юлия Финк
Уютное кафе с дружелюбной атмосферой. Обслуживание внимательное, всё организовано удобно. Приятно проводить время, обязательно вернусь снова.
Максим Драганов
Очень понравилось это место! Пицца горячая, бургеры аппетитные, меню разнообразное. Подходит и для перекуса, и для ужина.
Павел Букаков
Заказывал пиццу и шаурму всё приготовили быстро, порции большие. Вкусно и по цене приятно. Буду заходить ещё.
Григорий Север
Брали шашлык с друзьями — мясо сочное, хорошо прожаренное. Сидели на летней веранде, очень уютно. Рекомендую это кафе
Милана
В кафе уютная обстановка и приятная музыка. Заказали салат и суп, все было вкусно. Обязательно зайду сюда еще раз.
ю
юлиана
Кофе был крепкий и ароматный. Пирожное свежее и очень вкусное. Хорошее место, чтобы быстро перекусить.
Стас
Шашлык из свинины 🔥🔥 Если сюда зайдете, обязательно попробуйте
Виктория Окулова
вкусная пицца и цена на нее хорошая, не дорогая😋
ОА
Ольга Ахмедова
Уютное и милое кафе, с хорошим ценником
Светлана
Рекомендую. Заказывала здесь шаурму, приготовили быстро буквально за 5-7 минут. Все вкусно, спасибо👍🏻
Анастасия Л
Цены адекватные, сотрудники хорошие, прихожу сюда с подругой часто)
ФЗ
Фаина Зорина
Хорошее кафе, с вкусными салатами!
Очень плохое кафе,плов подогрели,пришел домой воняет тухляком,пирожок с картошкой кислый,не советую это кафе,если переживаете за свое здоровье