Артёмка
На территории
ИЦ
Ирина Цветкова
В восторге
Приятное место для прогулок на свежем воздухе! 🙌
ОМ
Олеся М
В восторге
Классненький парк, уютно тут)
🎧🖤Поля🖤 🎧
Понравилось
Была в верёвочном городке около туалета , упала чуть не сломала руку, поберегите детей пожалуйста, сделайте всё побезопаснее. Много мусора подростки курят на территории , а так в целом неплохо
Екатерина )
В восторге
Хороший парк. По больше бы детских площадок и качель. И починить горку бы на комплексе "корабль". Чисто, ухожено на территории.
Анна .
В восторге
После переезда искали парки по близости, решили в Артемку заехать. Были поражены чистотой, разнообразием детских зон и общей атмосферой. Очень классное место для семейных прогулок и отдыха с детьми!
aleks troi
Красиво удобно чисто
Дарья Токарь
В восторге
Есть даже для колясочников площадка игровая
Home 🕊️
В восторге
Хорошее место для прогулок с детьми
Алексей Беляев
В восторге
Прикольный парк) детям нравится))
КВ
Ксения Власова
Было средне
Сломана качеля, дети катаются на ней
ОЧ
Оксана Черненко
В восторге
Очень замечательное место для отдыха с детьми, все продумано, безопасно, и взррслым есть чем заняться.
КП
Катя Прохорова
Хорошо тут!
СШ
Светлана Шангареева
Хороший парк
Артём Артёмов
В восторге
За последние пару лет очень сильно преобразился
НБ
Настёнка Березина
Классный ассортимент!
ВП
Валерий Поляков
Классный парк)
Взмах, салон красоты
В восторге
Парк еще не до конца завершен, но это идеальное место для прогулок с детьми всех возрастов!🌞
Татьяна Кашперская
В восторге
Отличное место для вечерних прогулок)
Александр Добровольский
Понравилось
чудесный парк, чтобы в жаркое лето посидеть в тени крон деревьев, но кроме этого делать нечего, да, периодически проводятся мероприятия, но они в основном либо совсем детские, либо для людей в возрасте 30+ (какая-нибудь гимнастика под музыку для милейших дам пенсионного и не совсем возраста). городская среда города в принципе не особо рассчитана на людей возраста от 16-30 (только если вы не мама с коляской, детские площадки везде строятся). незанятую территорию у ВГУЭСа можно обустроить под коворкинг, где могли бы собираться молодые люди, которым не хватает тихого пространства, там же сдавать в аренду места для общепита в виде небольших кафе. думаю, что студенты, творческие люди и школьники, которые готовятся к экзаменам, были бы очень благодарны.
Надя
В восторге
очень хороший и удобный парк особенно для детей) есть качели,подсветка в тёмное время суток ,есть детская площадка,есть лазетельный городок довольно больших размеров,есть библиотека и разные арт-объекты)
Анна Секрет
В восторге
Ура! Реставрировали парк! Теперь тут чудесно прогуливаться)) есть туалет, для детей любого возраста есть площадки, сцена, где фильмы крутят и выступают, открытая библиотека, постоянно пополняемая горожанами
Мадам Евгения
В восторге
Парк замечательный, очень приятно здесь находиться. Удручает то, что люди сами не берегут его, подростки всё ломают, гадят, вокруг лавочек уйма мусора, в туалете проводят водные баталии, в общем, ведут себя как дикари. Пока уровень сознательности граждан недостаточен, нужно, чтобы здесь был смотрящий за порядком.
АЧ
Аня Черкасова
Хороший парк)
Nirva Nata
В восторге
Парк для детей, побольше бы таких было и во владивостоке
Ирина Штольц
Понравилось
Хороший парк, но много чего уже требует ремонта. Понравилось, что много деревьев, можно посидеть в тени. Даже детские площадки частично закрыты от прямых солнечных лучей. Удобные дорожки для прогулок с коляской. Много лавочек. В целом впечатление положительное.
Андрей Деев
В восторге
Парк просто преобразился, давно здесь не был и то что увидел меня очень порадовало! Грамотное зонирование, много хороших дорожек для прогулок и пробежек. Есть множество скамеек для отдыха! Спасибо создателям!
Мария Тараскина
В восторге
Я за качели этот парк люблю🤗все как надо, все лучшее тут. Есть в этом парке вереврчный парк, место где могут поиграть малыши. И отдохнуть взрослые
安德 烈
В восторге
Отличный парк! Тихо спокойно, ларек с шаурмой не далеко и туалет прям в парке🫶
Vasilisa 🫂💋
Понравилось
Здравствуйте, этот парк замечательный класс, 👍 но всё-таки почему нельзя сделать чуть закрытое пространство там где переодеваются дети на выступления , все же неудобно луди же везде ходят. А так парк отличный🫶
Анастасия Заварзина
В восторге
Очень понравился парк, есть где погулять, походить, детям поиграть
Саша Чистяков
В восторге
Замечательный парк, любим гулять тут с семьей!
Надежда Гладких
Понравилось
классненько тут)
НО
НИНА М
Тут хорошо, красиво!!!
Е С
В восторге
Ребенку понравилось и мне тоже , отличное место для прогулок особенно с детьми. Спокойное не смотря на то что находится в центре города. Хорошие детские площадки
МЯ
Мария Яхина
Рекомендую!
И.
Иван .
С сыном тут гуляем))
Егор Воскобойников
В восторге
Очень красивое общественное пространство, раньше был пустырь
НФ
Нина Ф
В восторге
Хорошее место, любим сдесь гулять
Дмитрий .
В восторге
Проходил мимо и решил сократить через парк. Отличное место для прогулок не только для детей, но и для взрослых, много скамеек( это если летом там отдыхать), всё здорово украшено. Везде подсветочка и яркое "звездное небо'. Обращение к молодежи: не разрисовывайте, пожалуйста, эти скамейки и объекты фломастерами и красками, ведь приятно отдыхать там, где красиво ухожено и чисто. Слава Богу, что вы не застали времена нашего детства, где была одна разруха. P.S. я не местный, но такая моя гражданская позиция.
НВ
Наталья Валшова
В восторге
Классный парк, детям здесь очень нравится!
Николай Настыченко
В восторге
Чистый и красивый парк, детям тут очень нравится
Александр Сахнин
Понравилось
Отличный ассортимент!
Алёна Гость
Понравилось
Миленько, после ремонта будет замечательно
ИШ
Ирина Шадрина
Понравилось
Приятно тут и это факт)
КЗ
Карина Золотухина
Понравилось
Приятное место
Ксения Батухтина
В восторге
В теплое время года гуляем здесь с племянниками, отличный парк
Татьяна Пименова
Классный парк)