Кэсси Groom
Зоосалон
Приводил на стрижку свою кошку 17.11.25 Она у меня мягко говоря не добрая. Весь процесс слушал находясь в зоне ожидания. Я столько ласковых слов за свою жизнь не слышал, сколько сказала грумер моей злюке пока работала с ней! Нашли подход, сделали стрижку быстро и аккуратно. Мои наилучшие рекомендации
Лиа
Все супер!!! Стригли Болонку,никто раньше не смог так хорошо постричь нашу красотку,спасибо вам большое! Подход к животным на высоте ❤️
КА
Ксения Агапова
Спасибо за внимательность к клиентам )
Ирина золоторёва
Отличный грумер, спасибо вам огромное за красоту и подход ко всем животным ♥️
Zarpeh 350
Отличное качество работы и отличная цена)) Рекомендую.
Полька Полька
Отношение к питомцу как к своему. Всегда доходчиво консультируют по ветеринарии. Собачка никогда не стресует. Рада что нашли своего мастера
подстригли собачку, совершенно не понравилось! сделали не так как просили. больше не обратимся в этот салон! ужасная работа! не советую
НР
Наталья Рубаник
Прекрасный салон, отличный проффесиональный мастер высшего класса. Ходим только в Кесси Groom. Наши животные довольны, а мы вдвойне. Рекомендуем.
ЮП
Юлия Петухова
Идеальный подход к животным, возим сюда собачку уже очень давно. Всегда доброжелательная атмосфера, уютно и чисто. Отдельная благодарность нашему мастеру Анне🫶🏼 Отличный салон, рекомендую!
МЕ
Марина Ермакова
Отдала кота на экспресс линьку, ещё и когда спрашивали что именно делаем уточнила про линьку, только не стричь. В итоге, моего кота подстригли и сказали, что у меня когда спрашивали я сказала стричь. Я в шоке, кот мейн кун стал похож не пойми на кого, то ли крыса , то ли сфинкс.
ЕН
Елена Николаевская
Несколько лет моя собачка получает грумерские услуги к Анны. Очень благодарна за профессионализм, заботу и доброе отношение к моей струшке.
ЕВ
Елена Вихрян
Вожу свою собачку уже больше четырёх лет. Очень важно для меня, что мой пёсик не испытывает стресс, всегда красиво подстрижен. У Анюты золотые руки и очень доброе сердце ❤️. Очень рекомендую этот салон!
Дарья Голощапова
Очень хороший мастер) ходим уже много лет) Всегда довольны результатом и отношением мастера как к нам так и к нашей собаке)
Владимир Куманев
Очень хороший груминг
Е.
Елена .
Это единственное место где смогли подстричь мою кошку без наркоза! Я сидела в зоне ожидания и слышала весь процесс. Да, рычала, да шипела, но дала! А сколько ласковых слов за эти полтора часа девочки пока стригли/мыли сказали моей кошке! Я под большим впечатлением, какие же тут профессионалы. Очень рекомендую всем
Анна Марыкина
Опыт посещения салона "Кэсси Groom" превзошёл все ожидания! Моя кошка Лея прошла полный цикл процедур по уходу, включая стрижку, мытьё, маникюр и уход за глазами и ушами. Результат потрясающий: шерсть сияет здоровьем, коготки ухожены, кожа чистая и мягкая🐱 Особенное впечатление произвела внимательность мастера Анны,которая не только профессионально выполнила свою работу, но и подробно проконсультировала меня по вопросам ухода за кошкой. Салон оборудован по последнему слову техники, обстановка уютная. Цена очень приятная! Теперь моя кошка выглядит настоящей королевой! 👑 Рекомендуется всем владельцам домашних животных, кто хочет окружить своего питомца роскошью и обеспечить профессиональный уход высшего класса. Без сомнений вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям и знакомым! 🌷
Анастасия Беляева
Хочу поделиться положительным опытом посещения салона "Кэсси Groom"! Мои питомцы прошли процедуру стрижки и ухода за шерстью, и остались довольны процессом ничуть не меньше хозяйки😸 Мастер Анна проявила высокий уровень профессионализма и терпения. Работала аккуратно, бережно, учитывала особенности моих собак. Атмосфера в салоне располагающая и уютная. Качество оказанных услуг на высоте, результат превосходный. Цена вполне адекватная. Обязательно посетим салон снова! Большое спасибо Вам Анна за прекрасный сервис! 🐾
ВР
Влад Р
Всё качественно, профессионально! Очень понравилось буду всегда водить своего питомца. Рекомендую всем!
ЕТ
Елизавета Титоренко
Благодарим Анну за качественную работу, очень аккуратно и красиво подстрижена собачка, а пахнет как вкусно😻 Стрижемся уже не первый раз, довольны💔
Очень нравится как стригут нашу собачку! Собака не испытывает стресс , что очень важно для меня! Очень рекомендую этот салон😌!
ИБ
Иван Баженов
Очень хороший салон! Очень понравилось! Хозяева молодцы!
Марина Малыхина
Отличное место, наша собачка всегда довольна и очень красиво подстрижена), у Анюты руки золотые!
ДТ
Денис Т