Миллениум
3.7
3.7
ЕН
Елена Новак
Заходили компанией посидеть и отдохнуть. Нам всё понравилось. Уютная обстановка, приветливый персонал, вкусная кухня, классный диджей. Наелись, наплясались, нафоткались. Рекомендую посетить
Василий Кузменко
Ужасное место, еда не вкусная, мясо сырое, соус бродил.
Вчера отмечали юбилей,хорошо,что есть отдельный зал.Спасибо персонслу,все вкусно и недорого,алкоголь принесли свой.Настоящий камин,бильярд,просто красота,нафотались,цены хорошие
ПИ
Полина Иванова
Хорошо провели время, все вкусно, персонал доброжелательный, нам понравилось, Манты, люля, шашлык зачет
ЕН
Екатерина Назарова
Быстрое и внимательное обслуживание.Адекватные цены
Екатерина Назарова
Хорошо отдохнули,всё вкусно,недорого.Диджей молодец
Дария Медведева
Это просто ужас. Кухня отвратительная. Порции мизерные за ту цену, что прописана. Шашлык сырой. В салатах волос. Очень холодно. У администратора нет вообще клиентоориентированности! Что бы решить вопрос подходить приходилось по 5 раз! Единственный плюс этого заведения это мальчики официанты, умнички просто. Пересмотрите свое отношение к кухне и к своим гостям! Возвращаться больше не хочется!
ДД
Денис Демченко
Еда невкусная, мясо недоготовленное, холодное. Стаканы и рюмки грязные. Холодно.
Максим Колесников
Отвратительное заведение , горячие блюда холодные , мясо не дожаренное , после того как попросили подогреть мясо принесли его через минут 15 чуть теплое , максимально не советую для посещения , просто отврат кухня как в страшном сне 🤮🤮
Илья Кочнев
Хочется забыть это заведения как страшный сон. Кухня это как плохая песня, зайдите в любую столовку будет на много вкуснее. Шоу программа, кому за 70. Конкурсы такие что лучше выйти покурить. Впрочем я так плохо не кушал и не отдыхал. Вернуло в 2000-е, в придорожное кафе. Только, раньше в них хоть вкусно кормили
ГК
Гузель Крайнова
Отвратительное место. Проводили мероприятие, стол пустой, мясо недожаренное, программа не о чём. И с потолка течёт г о в н о
Serega Drokin
Это просто пи.......ц самое плохое завидение с потолка течёт г о в _ о кухня полное г о в_о не вздумай те проводить тут мероприятия...... 👎👎👎
F.
Fancy ...
Кухня не понравилась, шашлык недожарен, порции маленькие, салат Цезарь состоит из одной капусты. Некоторые блюда забыли подать на стол.
Жорниченко Дмитрий
Хорошее заведение, все что заказывали было очень вкусно!!! Рекомендую манты, картофель в беконе, рыба в беконе это прям отвал башки!!!👍👍👍
ЗМ
Зухра Магомедова
Позвонила узнать есть ли у них комплексные обеды, на мой вопрос девушка мне озвучила «не знаю» Следовательно я спрашиваю доставка у них есть? На что получаю нет и завершили звонок. Я перезваниваю повторно мой звонок просто сбрасывают. Такого я не слышала нигде. Ужас просто. Отношение хамское.
v
vurkich
Зашёл покушать в 23:05 - закрыто! Не надо так, у вы одни работаете в округе, ну должны были. В итоге я голодный и злой.
iK
iLYA KREST
Мы посетили кафе на свадьбе, и у нас остались только положительные впечатления! Еда была потрясающей — все блюда были вкусными и разнообразными. Атмосфера была очень приятной, и мы получили массу удовольствия от времени, проведенного там. Также дети были в восторге от детской комнаты — она была хорошо оформлена и обустроена, что позволило им прекрасно развлечься. В целом, это было отличное место для празднования, и мы точно вернемся сюда еще раз!
Александр Нуштаев
Кухня подпортилась порции маленькие. Плов - отдельный разговор. Выглядело это так,как будто сверху порции риса порезали остаток шашлыка. Мясная нарезка - экономия сверх нормы. Нарезана так, что просвечивает. Шашлык оставляет желать лучшего. Научитесь готовить, товарищи повара. Желаю развития, процветания
Алексей Коваленко
Такой кошмар я не посещал никогда. Начинается все от входа, он же курилка, аромат табака заходит с вами в здание, через 5 шагов присоединяются миазмы канализации из двух убитых туалетов. И вот с этой вонью вы садитесь за стол есть. Вам ничего не могут принести т.к. почти все из меню закончилось, а если что-то все таки нашлось то после можете смело ехать в инфекционку. Были на ДР 24.05, это кафе сделало все что только можно чтобы испортить впечатление от праздника. Никому не советую данное заведение.
ЕЛ
Елена Лопаткина
Отвратительно от слова совсем. Кухня и обслуживание ужасные. Печëный картофель по факту отварной в мундирах, шашлык, как будто недельной давности, разогретый в духовке, в салате с кальмаром и огурцом практически нет кальмара...Посуду и столовые приборы, по-ходу, собирали из всех возможных бабушкиных сундуков. В зале холодно, официанты ничего не знают. Знала бы до, ни за что бы не решила провести праздник в этом кафе. Жалею, что не сделала фото блюд
Среднее заведение но готовят вкусно,гуляли на свадьбе все вкусно, только официанты всего боятся
ИА
Илья Александрович
Хуже места не придумаешь, если хотите пищевое отравление, то вам сюда дорога. Мясо ужасное, жёсткое, не шашлык, а непонятно что из духовки. Плов, это отдельный разговор, рис отдельно от мяса, мясо резиновое. Видимо повар готовит ногами, так как руками так готовить не возможно. Салаты. Ужас. Кошмар.
НЧ
Наталья Черевко
Вкусная еда, отличное обслуживание Отмечали день рождения мужа, все остались довольные
ПО
Павел Осипчук
Вкусно недорого Бизнес ланч всего 350 в столрвой дороже
ЕД
Екатерина Дремина
Хорршо погуляли еда вкусная,персонал вежливый
дд
дима дима
Еда реально вкусная Из минусов обслуживания почти нет И холодная детская комната В зале тоже холодно, но более менее терпимо. Кебаб, манты зачет
HI
Habibulloh Ismailov
Это очень приятный кафе !👍🏻
СП
Соня Пелих
Хорошо погуляли корпоратив цена всего 2500 диджей отличный еще прийдём
Андрей Тен
Холодно очень, кухня не вкусная, музыка отстой, корпаратив не советую, бабки на ветер.
Наталья Силуянова
Выбрали данное заведение для празднования новогоднего корпоратива. Было весело, ведущий молодец. По кухне могу сказать, все было вкусно. Горячие блюда приносили постепенно, не все сразу, и это плюс. И цена приемлемая. Девочки официанты регулярно убирали со стола пустую посуду, салфетки. Читала предыдущие отзывы, что официанты не убирают со столов, этого не заметила, всегда было чисто. Единственное было прохладно.
Арина Верховская
Ооочень вкусные завтраки и по низким ценам , стоит отметить, что и интерьер восхитительный
н
настя
Отмечали день рождения,все вкусно,недорого.Официантки справляются при полном зале.советую посетить это прекрасное заведение!!!
Артëм Терехов
Кафе хорошее,атмосфера как дома.детям очень понравилось.Недорогие блюда,обслуживание хорошее
vi
Самое ужасное заведение города. Еда не вкусная, официантов нет, за столами не смотрят, пустая посуда и салфетки на столах лежат пока не попросишь их убрать, если заказали блюдо и каких то ингредиентов нет даже не предупреждают, просто не выносят заказ. Не порекомендую точно. Единственный плюс это детская комната 👏
Вероника Стафиевская
Уютное и приятное заведение 😊 вкусная еда и тактичный персонал 🤗 Любой праздник здесь - правильный выбор 👍🏼
Александр
Очень вкусный бизнес-ланч, дополнительно взяли чай. Он не заварился, вода холодная. И Хозяйка здания позволяет себе курить в зале и отсутствует терминал оплаты.
ВП
Валерия Полудина
Отмечали свадьбу,все очень вкусно, свежее, горячие! Всем советую! Повар очень вкусно готовить
ВП
Валерия Полудина
П
Павел
Хорошее место отметить юбилей у друзей
Наталья Сапрыкина
Самое ужасное кафе города, название меняеться, а кухня нет, кто оставляет хорошее отзывы, наверное не когда вкусно не кушал! Меню ужасное,выбора нет, заказали шашлык индейки, принесли свинину и сказали что это индейка( вы в себе хочеться спросить?) Люди которые едят индейку не могут отличить от свинины?!Больше сюда не ногой! Процветания! Директора выгнать- убытки
Аля Кокос
Прекрасное место Безумно вкусная еда , все свежее Повара умнички
Константин Константин
Шикарное место Вкусная еда Приятное обслуживание
SK
Santa Klaus
Проводили юбилей, отличное заведение, большой плюс, что есть детская комната, детей не видели и не слышали весь вечер))) По кухне тоже вопросов нет)
И
Иван
Зашел пообедать в это заведение. Цена не соответствует качеству приготовления и свежести продуктов. Заказал грибной суп,в котором кроме грибов картофеля и зелени ничего нет (390р) Плов,мяса было очень мало и оно было сухое(380р) Цезарь,добавили очень много салата, чтобы порция казалась больше,курицы практически не было,сухари с какими-то специями,перебивающими вкус блюда (460р) Молочный коктейль,в котором было больше льда, чем сока(280р) И пару кусков хлеба,единственное к чему не было притензий. Итого 1530р За что такая цена, мне не понятно. К посещению данное заведение не советую
Виктория Зыкова
Место интересное, но кухня не супер. Что то вкусно что то вообще отвратительно. Официанты не справляются даже при не полном зале, обслуживание так себе.
Иван Кузьменко
Кафе, которое стало для меня приятным открытием. Это место идеально подходит для тех, кто ищет уютное и недорогое заведение для обеда. Особенно порадовало наличие бизнес-ланча, Меню бизнес-ланча разнообразное. Всё было приготовлено очень вкусно и аккуратно, порции оказались достаточно большими, чтобы утолить голод. Обслуживание в кафе также оставило приятные впечатления. Поэтому обедаем здесь несколько раз в неделю.
Р
Роман
Хорошее место, зонированный зал, заходил перекусить, кухня неплоха, цены приемлемые.
S
SERGEYI
Пришли отдохнуть семьёй в кафе Миллениум, и честно сказать мы были приятно удивлены, предложили нам попробовать их фирменный плов, манты, чебуреки, было очень вкусно ☺, для любителей бильярда имеется большой бильярдный стол, на втором этаже есть детская, где дети могут отлично провести время "так скажем местная Непоседа😉", по возможности будем чаще к вам приходить🙃