Здравсити
Аптека
4.3
4.3
Неплохая аптека, нужное всегда в наличии, чего нет, можно заказать с ожиданием в один день. Списывают сберспасибо. Приятная отзывчивая фармацевт.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Галя Филоненко
Попросила одно лекарство, мне дали аналог. Дороже. Когда сказала, что тогда вообще ничего у них покупать не буду, волшебным образом нашлось моё лекарство.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы стремим…
НБ
Наталья Брылева
Аптека очень удобная в расположении. Преобрала всё что было нужно по доступной цене. Фармацевт очень вежливая и внимательная девушка Ангелина, проконсультировала по препаратам 👍, всё подробно объяснила. Обслуживанием я осталась очень довольна. Рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Аптека бомба, че каво имеется,рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Егор Кузнецов
Приятные и вежливые сотрудники, хорошее обслуживание
1 октября 2025, официальный ответ
НМ
Наташа Машукова
Была проездом в Артеме на выходных, срочно нужно было найти аптеку по близости. Приехала в данную аптеку, до этого там никогда не была) Аптека чистая, все стеллажи аккуратно убраны👍🏻 Девушка хорошо обслужила, подробно проконсультировала. Я была приятно удивлена, ведь часто встречала совсем не компетентный персонал в новых аптеках( Вообщем впечатление отличное, буду знать, что в этом городе есть отличная аптека🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Бу…
Chanterelle
Было закрыто, постояли и ушли. Время было 19:02. В это время фармацевт с корзинкой ходила по магазину в белом халате😂
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните дату посещения аптеки.
Ангелина Брагина
Отличная аптека, много акций и скидок, очень удобное приложение, нашла препарат который в остальных аптеках только под заказ. Установлен тонометр, в других аптеках уже не встретишь. Расположение удобное.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Д
Аптека работают с 8:00 время 8:10 а аптека еще закрыта
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
LD
L D
03.02. Случайно заглянула в эту аптеку, цены не плохие, девушка фармацевт с хвостиком очень вежливая, хорошо проконсультировала по моему вопросу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Ксения ~
Пришла за спреем в нос "Рино стоп", для взрослых, простой, без добавок. Так фармацевту и сказала сразу. Мне пытались впихнуть с декспантенолом, молча начала пробивать в чек. Когда я ещё раз повторила свой запрос, девушка удивилась. И либо она специально пыталась продать не тот (а в три раза дороже), либо стоит задуматься о знаниях, если она не может отличить спрей, который уже миллион лет на рынке, от его новых вариаций. Будьте внимательнее при точных запросах (совет как фармацевту, так и покупателям).
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры.
Ира Немшилова
Большая аптека, хороший выбор. Можно заказать сюда лекарство. Помогли найти еще и похожее на прилавке.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.