InnDom

Комплекс апартаментов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
. Настя2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Настя! Спасибо вам огромное за эти прекрасные слова! Читать такой отзыв — одно удовольстви…
. .23 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваше обращение,подскажите,пожалуйста,когда вы у нас проживали?Когда произош…
фА
федор Аксенов11 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,уважаемый Федор! Благодарим вас за обратную связь, мы не нашли вас в программе проживани…
Анастасия Тишковец6 отзывов
Прекрасный, уютный отель. Все продумано до милочей. Оценка 10 из 10: 1. Отель идеален для того, чтобы сбежать от городской суеты и перезагрузиться 2. Наличие парковки 3. Большая территория : есть лавочки, а также зона для барбекю. 4. Наличие кафе, несмотря на то, что выбор на завтрак не велик, но все достойно и прекрасный сервис 5.Сервис ненавязчивый 5+ 6. В номере идеальная чистота, есть все необходимое для комфортного отдыха 7. Для любителей кофе-в номере есть кофе машина, а также можно дополнительно купить капсулы на ресепшене. 8. Качественный матрац , идеальные постельные принадлежности, наличие гладильной доски, утюг, а также наличие стиральной машины Рекомендую для посещения , так как номер почти как квартира, но с отельным сервисом. Идеально подходит, чтобы отдохнуть и перезагрузится. На мой взгляд отель идеален для отдыха семьей, а также если хочется отдохнуть в одиночку Обязательно вернусь ещё P.S А ещё предоставляют меню подушек. Подушка с рисовой шелухой просто ♥️♥️♥️♥️.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия!Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарал…
ФН
Фаим Назиров5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаим! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Городской житель3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть! И будем рады вас видеть снова!
YS K28 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, YS, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова!
Виктория Даня27 отзывов
1 посещение и бронирование Отелло
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПД
Петр Долгов1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Серафим Снежин66 отзывов
Реально хороший номер. Свежий ремонт. Насыщение достойное. Все продумано. Три проблемы. Первая - в номере не работают кондиционеры, а в моем номере их сразу 2. А в сентябре это ещё ой как актуально. Вторая - техподдержка не способна устранить такого рода проблемы. Точнее кондиционеры они запустить смогли, но при этом один из двух перестал реагировать на команды с пульта. Вторая попытка ремонта привела к повторной полной поломке обоих. На окнах кстати ограничители на микоопроветривание. Ни кондиционеров тебе, ни проветрить, вот прямо так. И третья - я так и не понял, кто реально может что то решить, ну не знаю, заменить номер, предоставить бонус или скидку. Цена вполне бодрая - никак не предполагает, что кондиционер может не работать, тем более,что другой эффективный способ наладить температурный режим просто исключен. А администраторы как под копирку твердят, что это система такая убогая, постоянно ломается. И тут уже вопрос к руководству... В сущности, из-за такого объема обстоятельств не понимаю, как можно оценить данное заведение выше чем 1 звезда. Единица кстати как раз не за поломку - а именно за отсутствие реальных действий по устранению противоречий. По этому опыту, явно напрашивается вывод о том, что какой бы величины проблема бы не возникла, решение очевидно найдено не будет. И вы, оплатив чек за комфортное пребывание, получите душную коробку в красивой обёртке. А администрация обязательно доведет дело до потребительской претензии,чем собственно и закончилась эта история.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв и за то, что выделили положительные стороны нашего номера. Прино…
Анфиса Потапкина1 отзыв
Огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
АЧ
Алексей Чернов3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ДА
Диана Андреева1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
Александр Березнюк1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
SM
S M5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ! Ждём вас в гости снова 🤗
КБ
Кюннэй Бугаева5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кюннэй, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Дэрилл Диксон31 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Дэрилл! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!Всегда рады видеть вас снова!
Светлана Шарафутдинова3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
АО
Александр Обозов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЗ
Анна Забелина6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
SS
Sergey Stepanov1 отзыв
Городской житель1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Добро пожаловать! Будем рады вам всегда!
Екатерина Полехина8 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! Нам очень важно Ваше мнение! Всегда с радостью и заботой ждем Вас у нас снова!
Нари Е9 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Всегда рады видеть вас снова!
Svetlana Egorova17 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МГ
Михаил Гараев2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Настасья Гришина-Поникарова28 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Владислав Местный7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
♥️†★(G)I-DLE★† 🩵4 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВР
Вера Рассадина3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Городской житель2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mark R.13 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ