InnDom
В здании
Вакансии
.Н
. Настя
Замечательная гостиница! Номер просторный, уютный, чистый. Все новенькое чистое, светлое!) Приветливый и внимательный персонал оперативно решали все возникающие вопросы. Приедем ещё обязательно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Настя! Спасибо вам огромное за эти прекрасные слова! Читать такой отзыв — одно удовольстви…
. .
Стоило бы обратить внимание на администраторов и чем они занимаются. Куда смотрит управляющая комплекса ? 😂
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваше обращение,подскажите,пожалуйста,когда вы у нас проживали?Когда произош…
фА
федор Аксенов
Отель новый,но не рекомендую никому,пропадают вещи и не за что никто не отвечает
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,уважаемый Федор! Благодарим вас за обратную связь, мы не нашли вас в программе проживани…
Анастасия Тишковец
Прекрасный, уютный отель. Все продумано до милочей. Оценка 10 из 10: 1. Отель идеален для того, чтобы сбежать от городской суеты и перезагрузиться 2. Наличие парковки 3. Большая территория : есть лавочки, а также зона для барбекю. 4. Наличие кафе, несмотря на то, что выбор на завтрак не велик, но все достойно и прекрасный сервис 5.Сервис ненавязчивый 5+ 6. В номере идеальная чистота, есть все необходимое для комфортного отдыха 7. Для любителей кофе-в номере есть кофе машина, а также можно дополнительно купить капсулы на ресепшене. 8. Качественный матрац , идеальные постельные принадлежности, наличие гладильной доски, утюг, а также наличие стиральной машины Рекомендую для посещения , так как номер почти как квартира, но с отельным сервисом. Идеально подходит, чтобы отдохнуть и перезагрузится. На мой взгляд отель идеален для отдыха семьей, а также если хочется отдохнуть в одиночку Обязательно вернусь ещё P.S А ещё предоставляют меню подушек. Подушка с рисовой шелухой просто ♥️♥️♥️♥️.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия!Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарал…
ФН
Фаим Назиров
Отличное место, всё супер. Останавливаюсь во второй раз.
Бронирование Отелло
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаим! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Отличный персонал. Отзывчивый. Всегда готовы помочь. Номера чистые и уютные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть! И будем рады вас видеть снова!
YS K
отличное место! современный и уютный. обязательно рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, YS, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова!
Виктория Даня
Отличный отель, вежливый персонал.
1 посещение и бронирование Отелло
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭК
Эдвард Ким
Заезжал вечером, припарковался, переживал за машину, но там территория закрыта и камеры везде натыканы, немного успокоился. Быстро оформили, показали номер. В номере кофемашина с капсулами, не сразу разобрался, но одолел. Это прям приятный бонус. Не понял, зачем кухня полностью укомплектованная. Но наверно кто надолго, тем в самый раз и готовить, и продукты хранить. Внутри номера все чистенькое и свежее, сан узел современный, очень понравилось,, советую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Эдвард, добрый день, большое спасибо, очень приятно слышать такие теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗 В…
ПД
Петр Долгов
Хорошая гостиница. Все новенькое, чистенько. Парковка. Есть кухня.. И красивые девушки)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Серафим Снежин
Реально хороший номер. Свежий ремонт. Насыщение достойное. Все продумано. Три проблемы. Первая - в номере не работают кондиционеры, а в моем номере их сразу 2. А в сентябре это ещё ой как актуально. Вторая - техподдержка не способна устранить такого рода проблемы. Точнее кондиционеры они запустить смогли, но при этом один из двух перестал реагировать на команды с пульта. Вторая попытка ремонта привела к повторной полной поломке обоих. На окнах кстати ограничители на микоопроветривание. Ни кондиционеров тебе, ни проветрить, вот прямо так. И третья - я так и не понял, кто реально может что то решить, ну не знаю, заменить номер, предоставить бонус или скидку. Цена вполне бодрая - никак не предполагает, что кондиционер может не работать, тем более,что другой эффективный способ наладить температурный режим просто исключен. А администраторы как под копирку твердят, что это система такая убогая, постоянно ломается. И тут уже вопрос к руководству... В сущности, из-за такого объема обстоятельств не понимаю, как можно оценить данное заведение выше чем 1 звезда. Единица кстати как раз не за поломку - а именно за отсутствие реальных действий по устранению противоречий. По этому опыту, явно напрашивается вывод о том, что какой бы величины проблема бы не возникла, решение очевидно найдено не будет. И вы, оплатив чек за комфортное пребывание, получите душную коробку в красивой обёртке. А администрация обязательно доведет дело до потребительской претензии,чем собственно и закончилась эта история.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв и за то, что выделили положительные стороны нашего номера. Прино…
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень доволен выбором! Апартаменты оставили прекрасное впечатление. В них очень чисто, уютно и есть абсолютно всё, что может потребоваться в поездке: от посуды до бытовой техники. Не хватило разве что собственного спортзала, но мы прекрасно обошлись и без него. Большой плюок локации — до магазина «Пятерочка» всего 7-10 минут неспешной прогулки. Особое спасибо администратору Оксане! Она встретила нас очень радушно, всё подробно объяснила и была на связи. Создала по-настоящему гостеприимную атмосферу. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Анфиса Потапкина
Отличные апартаменты, отдельная благодарность администратору Оксане!
Анфиса, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
МВ
Максим В.
Отличные апартаменты, приветливый персонал
Огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
АЧ
Алексей Чернов
Отличная гостиница, чисто, комфортно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ДА
Диана Андреева
Всё очень понравилось 👍🏻единственное плохо, что нет завтраков, а кафе работает только с 9.00.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
Александр Березнюк
Отличные номера, вежливый персонал. За кофемашину в номере отдельная благодарность!Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
SM
S M
В этой гостинице много якутян )) что радует ,Уруй Айхал!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ! Ждём вас в гости снова 🤗
КБ
Кюннэй Бугаева
Отличный отель, переночевали 1 день, очень чисто, свежо, вежливый персонал
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кюннэй, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Дэрилл Диксон
Первый раз чувствовала себя в отеле, как дома, настолько чисто! Новенький, свеженький, вкусно пахнущий, свежевыстиранное белое белье, удобное расположение, парковка - замечательно, спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Дэрилл! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!Всегда рады видеть вас снова!
ОФ
Ольга Фабиянская
Замечательный отель! Заселились мы 07.08 на сутки. После долгого перелета это самое идеальное место, чтобы восстановить силы, в номере есть абсолютно все для проживания, от зубных щеток до посуды, как дома. Номер был идеально чистый, с новым ремонтом, без всяких запахов. Очень уютно и комфортно❤️ От аэропорта на такси около 15 минут и цена очень хорошая за такое качество👍🏻 Отель имеет 3 звезды, но он абсолютно заслуженно имеет право быть 4х-звездочным!
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Шарафутдинова
Супер, мы проснулись прям слова нет , уютно и красивое место, рекомендую ❤️🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
АО
Александр Обозов
Норм
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЗ
Анна Забелина
Отель очень понравился. Все необходимое в номерах есть (микроволновка, плита, кондиционер, фен, также халаты, тапочки, зубные щётки и пр.мелочь) Номер уютный, постельные принадлежности свежие. Персонал очень внимательный. Благодарю за заботу!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
SS
Sergey Stepanov
Хорошая гостиница, всё чисто и очень комфортно.
Кирилл Иванов
Был в гостях в этом замечательном отеле, заехал на 4 дня, в итоге каждый день уборка номера, не просто застелить пастель но в принципе не в каждом отеле это делают!!! Но тут постель застелят, посуду помоют, пыль и полы протрут, воду поменяют, кондер включат, итог всё для гостей делают, очень не ожидано, было видеть это, в следующий раз приеду ещё и всём порекомендую этот отель, персонал вежливый и как писали в буклете что они помогут в случае чего, то это правда, короче говоря 10из 10, по мимо этого это всё с хорошей ценой за номер, не хватает только в этом отеле какой-нибудь кафешки
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, отличный отзыв! Мы всегда рады гостям! Всегда готовы помочь и ждем…
Валерия Сальникова
очень довольна отелем,совершенно новый,ремонт современный,все просто идеально!!!матрас,подушки,белье,полотенца отличные!!и шампунь,и гель,щетка с пастой,рассесочка,шапочка есть..стиральная машинка в ванной!внизу небольшое кафе..можно перекусить.персонал внимательный и заботливый..парковка для авто..Спасибо хозяину,что не экономил ни на чем,все отличного качества!!даже вышивка на полотенцах и мешочке для фена..редко встретишь такое качество..а езжу я много!!и цена приемлимая.💙💙💙
Бронирование Отелло
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас снова ! 😁
ГУ
Гуля Ушакова
остались в полном восторге! С самого момента прибытия меня встретили на ресепшене очень вежливые и дружелюбные сотрудники. Они быстро оформили регистрацию и ответили на все мои вопросы. Номер оказался прекрасно укомплектован: уютная обстановка, чистота и порядок. Особенно хочу отметить мягкие полотенца — они просто до безумия приятные на ощупь! Также в номере был отличный фен, каторый очень выручал. В целом, впечатления только положительные. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и качественное обслуживание!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ,будем рады видеть вас снова 💛
Прекрасное место, приезжали с амурской области на сутки, всё понравилось, девочки все вежливые, номера отличные, соответствуют своей цене, спасибо большое))))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Добро пожаловать! Будем рады вам всегда!
Екатерина Полехина
С огромным удовольствием оставляю положительный отзыв о гостиничном комплексе. Здесь созданы все условия для комфортного отдыха: уютные и современные просторные номера с кухней, приятный и заботливый персонал, 10 мин от аэропорта, парковка, ухоженная территория, кафе. Особенно отмечу! чистота и внимательное отношение к гостям. Самые приятные впечатления, рекомендую его всем, кто ищет качественное и приятное место для отдыха или деловой поездки. Спасибо за отличный сервис, внимание к каждой детали в номерах, теплую атмосферу! Цена за проживание полностью оправдывает качество предоставляемых услуг. Обязательно вернёмся к вам!❤
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! Нам очень важно Ваше мнение! Всегда с радостью и заботой ждем Вас у нас снова!
Нари Е
Отличная гостиница. Хорошо отдохнули перед вылетом. Чистый, уютный номер. Недалеко о аэропорта
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Всегда рады видеть вас снова!
Svetlana Egorova
Уютно, красиво, вежливый персонал, есть кафе и есть площадка для отдыха
8 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МГ
Михаил Гараев
Хорошая, новая гостиница. Единственный минус для меня плохая мобильная связь МТС. В остальном всё удобно и современно.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Тарасов
Впечатления от отеля остались исключительно положительные. Бронировали студию, это просторная светлая комната с удобной мебелью и своей кухней. Wi-Fi работал без перебоев👍🏼 Интерьер красивый, жена сказала, что можно арендовать ваши номера для фотосессий😄 А я бы хотел выделить качество полотенец, супер приятные и мягкие. Отель рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ОП
Ольга П.
Хорошая, новая, приятная гостиница. Приятно удивила кофемашина в номере и капсулы, утром очень кстати было) Да и полноценная кухня с посудой, получилось приготовить полноценный завтрак и ужин. Кроме того, в номере была стиральная машина, получилось и вещи в порядок привести.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Марина Головнева
Останавливались с 1 по 2 июня в апарт люкс, двое взрослых двое детей. Нам очень понравилось! Всё чистенько, белоснежное постельное белье, мягкие белые полотенца в достаточном количестве, принадлежности для душа, фен, стиральная машинка. Кухня полностью оборудована, посуда и прочее. Будем смело вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждём вас с…
Настасья Гришина-Поникарова
2 ночи жили в данном отеле. Отель понравился: новый, чистый, номера большие и светлые, в номерах есть все необходимое. Можно готовить, большой холодильник, вся необходимая посуда есть, сковородка и кастрюля по запросу. Рекомендуем.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Владислав Местный
Приезжали родственники на неделю. И мы их тут расселили. Очень понравился формат комнат. Хорошие высокие кровати. Вообще приятная обстановка. И можно приготовить покушать
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
♥️†★(G)I-DLE★† 🩵
Шикарно, еда очень вкусная сладкая сочная, короче приезжайте очень хорошо, работники супер вежливые!🦕🦋🫧🩵
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Николаева
Останавливалась в отеле на майские праздники. Номер был 2х местный. Очень комфортный для проживания. В наполнении номера есть всё необходимое. Удобные кровати, кондиционер, телевизор, микроволновка, чайник, печь, стиральная машина, посуда, в ванной теплые полы, полотенца- отдельный восторг, сейф и прочее. Персонал внимательный, приветливый. Удобная парковка.
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам еще, будем рады…
ВР
Вера Рассадина
Хорошие новые номера, есть все удобства: холодильник, стирала, микроволновка, фен и даже капсульная кофемашина. Чистая, приятная гостиница, вежливый персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Юлия Клименко
Останавливались на сутки в 2х местном номере. Всё прошло хорошо. Оформление на ресепшене заняло минут 5. В самом номере оказалось все что нужно для пребывания (посуда, холодильник, кондиционер, чай-кофе, чайник, гигиенические наборы в ванной). Wi-fi работает нормально. Перед зданием парковка, мест поздно вечером было много.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь, 💛
Новый апарт-отель в 15 минутах езды от Международного аэропорта Владивосток (Кневичи). Уютные и комфортные номера с видом на Амурский залив. Советую к посещению.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mark R.
Классный отель