Селфклик
Фотостудия самообслуживания
Светлана Ким
Отличное место для фотосессии!!! Были с семьей сегодня (17дек) в первый раз. Все ооочень понравилось: чистота, обстановка, теплый пол на месте фотозоны, вся необходимая атрибутика, чай, кофе, вода в наличии. Отдельное спасибо администратору за вежливость и компетентность. Этот час времени , который мы забронировали, пролетел мгновенно! Однозначно посетим студию повторно. Спасибо, Селфклик!!!
ЮХ
Юлия Ходасевич
Ходили с подружкой, все очень понравилось!!🥰 Брали на 30 минут, хватило и по одному пофоткаться и вместе. Девушка очень приятная нас встретила предложила водички, чай. Придем ещё обязательно! Советуем
ВИ
Валерия Иванова
Были на съёмке 9 мая с семьёй, очень понравилось, кажется, что 45 минут для первого раза достаточно, но в процессе понимаешь, что хотелось бы ещё столько же) очень порадовало качество фото, можно примерять различные образы и делать классные снимки. Администратор умничка, все показала, рассказала, сервис 5+! Не очень удобно клеить малярный скотч на обувь, на фото его видно, может стоит рассмотреть вариант прозрачного скотча) Огромное спасибо, однозначно вернёмся снова❤️
AE
Alina Eee
Ребята, какие же вы молодцы! Очень-очень понравилось побывать у вас! Атмосфера волшебная, фотографии чудесные получились! В свой юбилей (30.04) записалась к вам и получила море эмоций! Семейные фото особенно радуют глаз! Обязательно вернемся ещё! Отдельное спасибо за кофе и водичку. 💜🙏🏼💜
Ангелина Дзюньковская
Остались в восторге от этого заведения ! Будем ходить чаще ) Студия чистая, очень много атрибута для фотосессии 😍 очень понравилось что есть вентилятор , с ним фотографии получаются очень красивые 👍
Анастасия Виноград
Фотостудия очень удобная, были с малышом, все было комфортно. Удалось сделать море удачных фотографий)) девушка администратор очень доброжелательная, отзывчивая и красивая 🤩
Е*
Екатерина *****
Всё очень понравилось. Администратор вежливая, приятная в общении девушка. В студии много атрибутики для фотосессии. Чисто, уютно. Качественные фото.Посетим данную студию еще раз.
Алина Кузнецова
Вчера с подругой посетили данную студию, и остались очень довольны! Хочу поделиться своим впечатлением. Прежде всего, хочу отметить высокое качество оборудования. Всё работало исправно и без нареканий. Студия безупречно чистая и уютная, что создаёт комфортную атмосферу для работы. Процесс бронирования был очень простым и удобным – всё понятно и интуитивно. Расположение студии также оказалось очень удачным, легко добраться. В целом, мой опыт был исключительно положительным. Я бы с удовольствием вернулась в Селфклик снова и смело рекомендую эту фотостудию всем, кто ищет качественное оборудование, комфортное пространство и удобный сервис. Ставлю студии твердую пятёрку!
ОС
Олеся Сафина
У вас в студии были уже не первый раз , нам очень все нравится. Вчера была замечательная администратор, все еще раз доходчиво объяснила и показала. Все красиво! Главное брать с собой отличное настроение и все будет замечательно! Спасибо вам ❤️
были в фотостудии 02.04.25 все очень понравилось,бронировали съемку на 45 мин,вполне хватило,получилось много классных фоток🥰 Больше всего понравилось отношение к клиентам,и чай принесли и все рассказали😍 Нам не особо хватило инвентаря,я бы посоветовала добавить побольше многообразного инвентаря для фото)) Вообщем быстро и класссно,советую💋
Анастасия Ивахненко
15 марта была на фотосессии)Администратор все доступно объяснила ,студия хорошая ,много реквизита и очень удобно что фото приходят моментально и в хорошем качестве 🔥
ЕВ
Елена Власова
11.03.25 у меня был Юбилей и мне хотелось чего-то нового,интересного и случайно,а случайности не случайны,я зашла на форпост увидела объявление и конечно оно меня заинтересовало.Позвонив я услышала приятный голос девушки,которая объяснила все доходчиво и понятно .Забронировала и явились в назначенное время.Встретила нас чудесная девушка,объяснив еще раз и показав все наглядно в реальности.Нам с дочерью понравилось обслуживание и сама студия в которой была масса разнообразных предметов для съёмки.Времени дают 45 мин.и этого нам было достаточно,т.к.мы уже пришли со своими образами в голове ,и на первый раз получилось все великолепно!Единственный минус это то,что сама комната маленькая ,хотелось как то больше пространства,но даже это нас не смутило ,так что ставим 5-или 4+.Обязательно буду рекомендовать студию своим знакомым.👍👍👍
НП
Ната П
Очень удобная студия, когда стесняешься раскрепоститься перед фотографами. Первый опыт в таком месте, все здорово и очень чисто. Много реквизитов и аксессуаров для фото!
Виолетта М
Классное место, тем более, когда фотографии нужны срочно!) Обязательно прийду еще! Я в восторге 😍 использовала белый фон, но есть еще и другие цвета, обязательно их использую в следующий раз. Достаточно много реквизитов. Приятная атмосфера🥰 Администратор очень доброжелательная.
Анастасия Кожевникова
В восторге от студии, даже не ожидали что нам так понравится! Администратор очень приветливая девушка, все показала, подробно рассказала, предложила кофе, чай, водичку! В студии очень много реквизита, на любой вкус, мы даже не все опробовали(оставили на следующий раз😁). Очень расслабленная атмосфера, можно посмотреть в зеркале какая поза подходит для фотографии, качество отличное, мы отфотографировали около 800 фотографий😅 Здорово прийти с подругой или несколькими! Всем советую, не пожалеете👍
Светлана Саюк
Посетили 4 марта студию селфиклик с подружкой. Нам все безумно понравилось. Приветливый администратор сразу предложила нам кофе, чай, воду, конфетки 😊. В студии очень чисто и много атрибутики, начиная с очков и заканчивая стульями, даже бочка красная есть, а у нас был красный фон и нам она пригодилась🤗. Также есть вентилятор, что очень удобно для фотосъемки. В общем фото получились очень яркие, красочные, не хуже чем при заказе личного фотографа 😊. Уже порекомендовала студию подругам
Виктория Кочнева
Я в восторге😍 за 45 минут получила 110 фото в хорошем качестве🔥 Администратор очень приветливая, все рассказала и показала) Есть разный реквизиты, который можно использовать для съёмки))) Обязательно вернусь ещё сюда за красивыми фотографиями🥰
Тайбер Септим
Я впервые был здесь с девушкой. Администратор была очень вежлива, всё показала и подробно рассказала, как здесь всё устроено. Мы сделали 85 фотографий с использованием реквизита, и мне очень понравилось.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Беднарская
В селфи клик была впервые! Я в полном восторге!! Фотографий получилось больше 600 штук!! Все они сразу отправляются в телеграмм . Качество отличное! Рекомендую студию ))) вы только посмотрите какая красота получилась🤩🤩🤩
Анна! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Е👹
Екатерина 👹
Фотографировались 2 раз. В первый раз все было прекрасно. Во 2-й раз остался неприятный осадок. Была фотосессия с собакой (заявлено что можно). При этом оборудование не работало. Мин 15 администратор пыталась его настроить, т.е. -15 мин. Ну допустим окей. Когда наше время подошло к концу, мы попросили администратора добавить 15 мин, но она негативно отказалась. Далее нам предложили купон на 500 р, который действовал до конца года ( а до конца года оставалось пару недель, спасибо за щедрость). При этом администратор негативно начала нас подгонять, чтобы мы быстрее собирались и уходили, потому что после нас был след. клиент. Извините конечно, но между нами и след. клиентом целых 15 мин, девушка явно была негативно напряжена. В общем студия то неплохая, но отношение конечно «простите/извините» и лучше сходим в др. студию.
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, дату и вре…
Настя 🥹
Посетили студию 30.01,на ресепшене очень милая девушка,рассказала,показала все! Достаточно реквизитов👍🏻качество фотографий очень хорошее,в студии чисто и уютно! За 45 сделали хорошие кадры,фотографии сразу присылают в телеграмм,очень удобно.Обязательно посетим еще раз🤗
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Калашникова
Доброго дня! Впервые посетили вашу студию 27 января! Остались очень довольны) Нас встретила администратор, все понятно объяснила, вежливая и приятная! В процессе ответила на все вопросы, помогла) Самое главное - результат! Он оказался даже лучше, чем мы ожидали! Отличные фотографии! И процесс, который понравился детям! Уже готовимся к следующей съемке!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
Екатерина Коцюба
Недавно посетили фотостудию Селфиклик. Нам с дочерью очень понравилось, мы в полном восторге. Однозначно советую всем, не пожалеете это 100%. Сама студия чистая, уютная. Персонал вежливый и добрый, девочки просто умнички!
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Анастасия Меркулова
Очень удобный формат фотостудии! Зеркало хорошо помогает 👍
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв, ждём Вас еще 🌸
Ксения Прохоренко
Данная студия- открытие! 🫶🏼Удобно, уютно, комфортно, без каких либо смущений и стеснений.😃Фотографии получились качественными и красивыми☺️ Спасибо Selfclick за качество, скорость и красоту!🤗🔥
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Данил Сушков
Были 29.12.2024,бронировали съемку на 20 минут,очень понравился уютный зал,много интерьера для фотосессии,вежливые сотрудники,всё понравилось,очень круто,советую всем сходить!!!
13 января 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
КШ
Кристина Шихалеева
Супер место для людей не любящих фотографироваться. Мужа не заставить, а в этой студии прошло все идеально! 05.01.2025г. Большой семьёй посетили эту шикарную фотостудию!!! Понравилось абсолютно все, вежливые и милые девушки, море реквизита, мебель, свет, вспышки, фон на любой вкус, зеркало с встроенной камерой и фото моментально в телеграмм за это вообще жирный плюс!!! Остались ооочень довольны, теперь только сюда!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Алина Аникушина
3 декабря посетили студию. Записались за один день, места были и это огромный плюс. Фотосессия длилась 105 минут этого больше чем достаточно, чтобы сменить наряды и поработать с разным реквизитом. 100% буду советовать знакомым!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вероника Бурмистрова
Самая лучшая студия в городе Артеме, удобное расположение , много реквизита для фото , а качество фотографий на 10/10
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас 😌 Мы работаем для вас!
Кристочка 🩶
Лучше этой студии я еще не видела!🤍 Уже 2 фотоссесия, и очень нравится! 😻 Все очень комфортно, даже для деток очень приятно пеленальный столик, много инвентаря. Все очень супер 👍🏻 Просто нет слов🫶🏻🌝
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть. Ждём в гос…
Марина Ван-Ю
Очень крутая студия , спасибо за такую атмосферу , все очень понравилось , круто и необычно Мой муж думал что нас будет фотографировать фотограф 🤣но нет , я ему сказала будет фотографировать зеркало и он был удивлен 😦 Провели хорошо время , насладились клёвыми фотографиями, посмеялись 😆❤️ Придем обязательно ещё , это очень классно и студия соответствует своей стоимости и по времени , нам хватило ☺️❤️ Мы очень довольны и счастливы Спасибо большое ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Надежда Кияница
Были в студии 28.12 ..остались под незабываемым впечатлением ! Девочка администратор все хорошо объяснила , все показала. В студии очень уютно , много реквизитов . Получили фотографии тут же , в прекрасном качестве . Обязательно вернёмся ещё
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌
ЛВ
Лолита Воинкова
Нет времени объяснять …. Всем на фотосессию📣 А так, это наш уже второй опыт в Селфиклик, и мы выходим от туда настолько разряженными и довольными, непередоваеммое ощущение. Встретила нас очень милая девушка, все расказала показала, были неполадки с пультом, но потом исправили и приноравились к сьемке. Очень много реквизита для фотосьемки. Начали для др дочери закончили Новым годом. Фотографировались с детьми это тот еще квест. В общем еще приедим в это чудное место🫶🏻🫶🏻🫶🏻и не раз еще много много раз
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Метасёва
В студии были 29 числа , у нас с сестрой день рождения в один день 🥳Решили устроить себе фотосессию. В честь черной пятницы удалось забронировать съемку 105 минут по цене 45 минут ))что очень порадовало 🫶🏼 Вежливый администратор. Времени вполне хватило. В студии очень много реквизитов , и аксессуаров. Начиная от Елки заканчивая круг для купания (фламинго ) диваны, кресла , стулья на выбор , шляпки , цветы , маски. Выбор огромен. Для вас есть : водичка , салфетки для снятия макияжа. Советую для посещения студию 👏🏽 Одному/ парой / семьей 🙌🏾 Добавить нечего , все прекрасно 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Дарья Миллер
Замечательное место) Я фотографироваться не очень люблю, но здесь получила много положительных эмоций) Свет, фон все отлично) удачных фото много, учитывая, что позировать я не имею😅 В студии есть реквизит, чисто, уютно.
11 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам огромное за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Валентина Румянцева
Классная фотостудия,где можно как и кайфануть от процесса, так и сделать крутые фотки! А ещё это классная идея для праздников мы ходили вчетвером и нам очень понравилось. Всего за 45 минут наделали много фотографий, как и совместных, так и по отдельности 😍 Очень крутой сервис, приятная девушка администратор, которая все подробно объяснила, много реквизита и фоны на выбор. В общем, обязательно рекомендую к посещению 👌🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо Вам за доверие, ждем Вас в гости еще! :)
АЧ
Анастасия Черняк
Я в восторге 🤩 прекрасное место для съемка в любом формате! Очень удобно что есть зеркало в которое видно себя и сразу на экране видны фотографии, что позволяет выбрать наиболее удачный ракурс. Сменные фоны и атрибуты. Мне очень понравилось, можно и одному и с подружками и семьей провести прекрасно время
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости еще!
🌰 🌰
Просто потрясающе🔥Были с подругой 5 сентября, бронировали 2 часа и 2 фона белый и черный! Идеально выставлен свет, что позволяет сделать качественные фото!!! Студия чистая, есть все необходимое и неплохой набор реквизита)и даже конфетки☺️Очень понравилось)
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас в гости еще!!!