Спортивные секции
Ирина Калиногорская
В восторге
Отличный клуб! Дочь ходит с удовольствием на Кудо!) Тренер Владлен Викторович профессионал своего дела, всё на высоком уровне.🔥😎Делает все возможное для достижения успехов!!!🏆💪
Любовь Мархель
В восторге
Отличный клуб ЛЕГИОН и его директор. Мой сын занимается в этом клубе КУДО и ММА уже 7 лет.Маслов Владлен Викторович отличный тренер, он передаёт своим спортсменам все свои навыки и знания. Учит их не сдаваться и идти к цели. Успех спортсмена-успех тренера. Он приведёт каждого спортсмена к своей победе.
АЧ
Альбина Чубий
В восторге
Выражаю благодарность и огромное спасибо нашему тренеру по КУДО Маслову Владлену Викторовичу за спортивное воспитание моего сына! У сына появился спортивный характер, трудолюбие, дисциплина и стремление к победе! Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, способных учеников и спортивных побед вашим спортсменам!
E
EveryDэй
В восторге
Ребенка отдали на Кудо с 5 лет, ходит с удовольствием. Занятия для деток через игры, но при этом с дисциплиной порядок. Очень довольны подходом тренера к детям. Владлен Викторович большой молодец!
Д
Дарья
В восторге
Сын ходит с декабря месяца секция кудо в клуб Легион . Тренер Владлен Викторович , спасибо за ваше терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Вы не только развиваете их физически, но и внушаете уважение к самим себе и окружающим. Ребёнку очень нравится.
ЕВ
Евгения Верховская
В восторге
Сын с малых лет занимается кудо в клубе Легион, нам всё очень нравится. Замечательный тренер, просторный оборудованный зал, дружный коллектив.
Елена Цыкункова
В восторге
Занимаемся в Легионе в секции КУДО третий год. Наш тренер, Маслов Владлен Викторович, профессионал своего дела: требовательный, внимательный, где надо поругает, где надо пошутит. Воспитывает в детях дисциплину, силу собственного духа и веру в самих себя, что тоже очень важно! Спасибо за его труд и терпение! Легиону процветания!
Марина Ч
В восторге
Моя дочь ходит в Легион уже третий год на Кудо к Владлену Викторовичу. Такого отношения к детям я ещё нигде не видела! Он находит подход к каждому ребёнку, занимается с ними целое лето! И не только тренировки, пробежки в парке, футбол и т.д. Я ни разу не пожалела, что на такой вид спорта отдала своего ребёнка! А дочь с удовольствием посещает занятия!
ро
рина о
Совсем не понравилось
Одной звезды жалко . Тренер надменный. Консультация хамство. В городе Артём конкурентов нет. Жаль
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за критику , мы критику тоже воспринимаем. Будем делать работу над ошибками , вс…
м
макс
В восторге
Секция бокса. Лучший тренер-преподаватель Петрович Константин!
ДГ
Денис Гарсия
В восторге
Если злой или веселый, то на бокс Если нечем заняться, то на бокс Если не помнишь куда идти, то на бокс Если пришел на бокс и забыл где живешь, то идти больше никуда не нужно, оставайся на боксе Тренер- Константин уже ждет, записываемся
кт
константин т
В восторге
Хотите отдать своего ребёнка в спортивную секцию, тогда вы не прогадали! От чистого сердца всем советую тренера по БОКСУ, КОНСТАНТИНА ПЕТРОВИЧА! Знает все тонкости данного вида спорта, воспитал множество достойных спортсменов, которые в свою очередь добились отличных результатов и до сих пор показывают красоту и мастерство в ринге! ☝🤜❤🤛
AP
Alexander Popov
В восторге
Константин Петрович отличный тренер и человек! Хотите заниматься боксом или отдать детей на данный вид спорта, лучшего тренера и зала Легион не найдете!!!
ИР
Ирина Р
В восторге
Сын занимается боксом уже 7 лет, получил в этом году КМС. И всё благодаря отличному тренеру и наставнику Константину Петровичу.
Никита Казак
В восторге
Константин отличный тренер бо боксу, знает подход к детям!
Константин Куралесов
В восторге
Тренер по боксу огонь 🔥 советую
КБ
Константин Бубнов
В восторге
Раньше я сам занимался боксом и решил отдать сына, чтобы шел по моим стопам. Очень достойный тренер! Уверен что у сына всё получится.
ЭЯ
Элина Яшина
В восторге
Дочь очень захотела заниматься кудо, решили послушать ее и отдать в Легион. Уже занимается пол года и все очень нравится!
НИ
Настя Игнатова
В восторге
Записали Сына на бокс, ему очень понравилось! Скоро поедет на соревнования.
Анастасия Игнатова
В восторге
Сыну 8 лет, он захотел записаться на борьбу. И мы не прогодали с Легионом, сын даже успел подружится с одногруппниками! Тренера настоящие профессионалы.
Олька Васина
В восторге
Все отлично, вожу в Легион своего ребенка. Настоящее воспитание и любовь к спорту . Также участвует в соревнованиях
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие . Мы рады стараться.
Анастасия Раскина
В восторге
Водим сына на кудо, ребенок в восторге, квалифицированный тренерский состав
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно .