lena_resnichnaya_shop
Магазин материалов для наращивания ресниц
Екатерина .
Очень уютный магазин, всё чистенько, все разложено по полочкам, приветливые продавцы, могут что-то посоветовать, делают скидочки и подарочки, это очень приятно. Удобное местоположение магазина, всегда все в наличии, ну если что-то вам нужно определённое и вдруг этого нет, то можно заказать. Хочу отметить отдельно продукцию от Лены Ресничной , ресницы, составы для ламинирования, Ремуверы, а главное пинцеты это то что ни с чем нельзя сравнить. Спасибо Лена что вы у нас есть.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Бла годарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Кальмус
Супер магазин, всегда все есть, персонал приветливый, есть доставка. Хожу только сюда, довольна всем. Леночка спасибо вам большое что вы есть у нас ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
жР
жанна Руслановна
Отличный магазин. Большой выбор ресниц и других материалов. Качество 🔥 Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут выбрать.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жанна! Спасибо вам 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
TP
Tanya P
Лучший магазин в городе🔥 оперативная доставка✅ вежливый персонал, всегда помогут и подскажут что лучше выбрать 🫶🏻 большой выбор материалов и инструментов для работы 🙌 огромное спасибо что Вы есть ♥️
24 января 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться🫶
Мия Лискова
Оперативная доставка. Только позвонила и через 10 минут привезли . Качество на высоте . Спасибо
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Д🖤
Диана 🖤
Я только тут! Всегда беру материал в этом магазине. Умеют радовать покупателей ! Скидки …Акции…доставка всегда быстро…Девочки менеджеры улыбаются и подскажут и посоветуют. Спасибо Вам 🌸
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Александр Глазков
Очень хороший магазин, отличный ассортимент, девочки всегда на связи и быстро сориентируют по наличию товара👍расположение магазина очень удобное
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Штаничева
Выбор, качество, цена..материалов- все супер, приветливый персонал😘🫶🏼радуйте нас дальше🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌🤗💓🫶
😇 🪽
хороший магазин для расходных материалов)
20 сентября 2024, официальный ответ
Li! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼