Беркут
ООО Беркут
Сергей Пырков
Отличный стрелковый объект
София Барсукова
Была с папой по стреляли пристрелялись. Правда находится далековато но всë равно 5 звëзд
Денис Сапожников
Отличное место! Замечательный и доброжелательный коллектив! Это классно, что есть такое место где можно пострелять с нарезного и цена адекватная! Рекомендую!
Дарья Мугалова
Я под впечатлением, на адреналине !!! ))) Ранее никогда не занималась стрельбой, разве что баловалась в тире, но это не то. Захотелось мне пострелять серьезно, на улице, атмосферу стрельбы почувствовать. Нашла клуб Беркут, именно у них можно было пострелять на улице из пневматики и оружие в аренду дают, проблем не было, поехала)) в других клубах с допуском и со своим оружием, что усложняем процесс подготовки.. В клубе отличный инструктор, рассказал, показал и даже вкусным чаем угостил. Ну прям шикарно! Рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся. Ждем вас в классе пневматического оружия.
Сергей Барсуков
Всё четко 💪
Всеволод Скиданенко
Отличное место! Есть где погреться, если зимой. Много фотозон.
Андрей Стулев
Супер!!!
Евгений Мотор
Не далеко от Владивостока, профессиональный коллектив, комфортная обстановка.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Антон Бажан
Шикарное место. Все на высшем уровне 👍
Dimson P
Профессиональный инструктор. Гонг и мишени на 230 метров. Станки для пристрелки. И в целом отличное место!!!
СР
Сергей Рязанов
Всё
Валентина Егорова
Очень крутое место! Даже дети в восторге! Просятся еще! И пострелять и отдохнуть на пикнике и насладиться прекрасными видами👍
19 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас и ваших детей снова в классе стрельбы из пневматического оружия!!!
Сс
Сергей снежков
Отличное место и недалеко от города.
ИС
Иван Сергеев
Отличное место, отличные инструкторы, всегда помогут, расскажут, объяснят 👍👍
OP
Olga Pischaskina
Отличное место для стрельбы. Все очень достойно . Наша компания осталась довольна. Рекомендую всем. Очень доброжелательны и гостеприимны. Отдельная благодарность Дмитрию за инструктаж и обучение.
Алексей
07.05.2025 года были в гостях на пострелушках в стрелковом клубе БЕРКУТ, организация на высшей уровне всё понравилось, мишени, чай, кофе, всё что нужно для комфортной стрельбы. Максимальная дистанция 200 метров для стрелкового оружия. Отдельное спасибо Дмитрию за его профессионализм, советы, обучение, а самое главное за безопасность на стрелковых местах и по направлениям. Будем регулярно посещать вас. С уважением Алексей, Валерий, Ольга, Владимир, Андрей.
Михаил Зенин
Прикольная обстановка, классные ребята.
дт
делириум тременс
Отлично месторасположение стрельбища. Отличный климат - всегда иепло и безветренно. Инструкторский состав очень благожелательный и демократичный. По средам большие скидки на посещение!
Сергей Ключник
Не далеко ехать!
Анастасия Новак
Замечателтное место! Цены доступные, отношение человеческое, инструкторы всегда готовы помочь, атмосфера дружеская. И природа вокруг живописная!
🧡
Отличное место, опытные инструкторы
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Независимо от погоды, для нас важны ваши тренировки и хорошее настроение. Увидимся в клубе!
Артем Г
На сайте стоимость 1800 р/час, по телефону озвучили 2000 р/час, по факту после стрельб сказали что 2200 р/час. И не за дорожку а за человека… а с соседней дорожки взяли только с одного. Короче странное место)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем. С 12.01.2025 года стоимость услуг была изменена и составляет 2300 рублей 1 час ч…
Егор Мельников
Посетил сегодня. Мне понравилось. Очень здорово, что рядом с Артёмом есть такое место.
ЕЧ
Евгений Чертков
Отличное стрельбище
ао
андрей оооо
Отличное место, отличные сотрудники, и свежий воздух)))
Александр Сергеевич
👍🏻все отлично, как всегда !
е
евгений
Был в клубе 13.12.2024. Отличное место для людей, желающих научиться обращаться с оружием, очень подходит для начинающих охотников, и тех кто уже опытный стрелок... Грамотный подход инструктора, выслушивает проблемы, потом спокойно помогает настроить ружье! Отличная площадка для стрелков...! Рекомендую!!!
БИ
Баньков Илья
Хорошее место, грамотные инструкторы
Alex B
Отличное место, грамотные инструктора, всегда готовые помочь, и что немаловажно, гуманный ценник на услуги😎
Prius Turbo
Отличное место чтобы подтянуть навыки стрельбы из своего огнестрела!!! И главное в шаговой доступности, а не за три девять земель! Процветания организаторам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Prius! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
СА
Сергей Аргунов
Хорошее место. Дображелательные грамотные инструктора, обменивающиеся опытом, навыками, формирующие команду единомышленников.
Николай Петров
Хороший коллектив сотрудников. Пока объект в стадии развития. Есть галерея на 200 метров. Инструктора подскажут, расскажут. Меня с пистолетом погоняли) Желаю развития и скорейшего становления, воплощения всех задуманных объектов.