Автовоз 38
Компания по перевозке автомобилей
ООО Фаворит авто
Алина Протасова
Остались очень довольны доннной транспортной компанией, отличный перевозчик, фото отчёт, место нахождения автомобиля предоставляли по запросу 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
КЗ
Костя З
Большое спасибо данной компании! Отдельное Николаю) все четко и в сроки , отличные цены и отношение, всем рекомендую 🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
юрий алексеев
Этим людям доверяю как себе. Если транспортная то они.
24 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Veronika K
Как же хорошо, что наконец-то удалось найти ответственную транспортную компанию! Работаю с ними уже больше года. Погрузки своевременные, отвечают на все вопросы оперативно. Сейчас и стоянка своя появилась. Отдельное спасибо Светлане, Юлии и Николаю! Всем рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Veronika. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Кудряшов
Работаю на постоянной основе уже 4 года. Хорошие машины и что важнее хорошие водители - профессионалы, так как расстояние очень большое (Ростов-на-Дону) это важно . Также хочу отметить работу офиса в Иркутске,всегда можно решить любой вопрос и есть обратная связь.Машины все застрахованы.Очень рекомендую данную компанию для выбора перевозки авто.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Хорошая транспортная компания. Фотоотчёт детальный делают. Авто принимают как следует: Акт приёма-передачи, договор, доверенность. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 😉