VR Другие миры

Центр виртуальной реальности
Всем 15 % скидка на первое посещение.
Дмитрий Султанов3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Ми4 отзыва
СШ
Сергей Шатило2 отзыва
Кристина Кристина10 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова 🔥 Мы очень рады что Вы выбрали VR арену Другие миры. Приходите ещё 💛
ОА
Оксана Агапова3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Андрей Павлецов10 отзывов
ВЯ