Персональное Решение
Компания по оказанию услуг аутсорсинга
Д В
Было раньше всё супер, но разочаровался по многим причинам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами для урегулирования Вашего вопроса.
КШ
Коко Шанель
Не рекомендую! Все оценки накручены, предлагают поставить 5 звезд за вознаграждение! Эта компания, много денег зарабатывает на вас сидя на стуле и ничего не делая не решая проблем, главное чтобы вы вышли на работу, им Важна от Вас получить процент, комиссию
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Совсем не соглашусь с Вашим отзывом. Всегда открыты ко всем, с кем работаем, при…
Хорошая компания, легкто и быстро помогают найти работу,много различных предложений с хорошей оплатой
АЦ
А ЦЦ
Искала подработку на лето. По итогу нашла работу благодаря данной компании. Очень понравилось, что быстро ответили и подобрали желаемую вакансию. На всех этапах помогал куратор (Светлана, большое спасибо).
ВЕ
Виталий Евдокимов
Высокая оплата труда Сотрудники получают зарплаты, которые индексируются в зависимости от результатов, причем индексация происходит быстро. Отсутствие бюрократии Отмечается отсутствие лишней работы ради работы, что способствует более эффективному выполнению задач. Хорошее отношение к сотрудникам Особенно отмечается внимательное отношение к исполнителям подработки. Удобное приложение Интерфейс приложения простой и понятный. Быстрое реагирование Технические проблемы решаются оперативно. Возможность быстрого вывода средств: Заработанные деньги можно оперативно вывести.
СБ
Сергей Брызгалов
Отличная компания для самозанятых , курируют на всех этапах устройства и работы очень вежливый персонал, деньги платят точно в срок, всем рекомендую
Александр Федченко
Хорошая компания, отличный коллектив Светлана всегда подскажет и поможет), разнообразие в работе, оплата всегда вовремя без каких либо задержки, работа нетрудная, останешься доволен)
Диана Мельникова
Самая Лучшая Компания в Аутсоринге! Вакансий много, платят на ежедневной основе! Отдельная Благодарность менеджеру Светлане, всегда подскажет! Эта Компания Ценит Людей!
8 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв!
Егор Белокопытов
Рекомендую! Отличная компания, для самозанятых отлично подходит! Высокие, своевременные выплаты! Качественная, грамотная работа кураторов! Широкий выбор работы, есть возможность выбрать что больше подходит именно тебе! Советую всем! Вы останетесь довольны!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Егор, спасибо за ваш отзыв!
Иван Кашин
Хочу сказать огромное спасибо компании Персональное Решение! В наше время найти работу — это стресс и куча вопросов. Но с ними всё оказалось гораздо проще: подобрали подходящую вакансию, помогли с оформлением, всё объяснили по шагам, поддерживали на каждом этапе. Особенно приятно, что ты чувствуешь себя не просто соискателем, а человеком, которому искренне хотят помочь. Рекомендую всем, кто ищет честного посредника между тобой и работодателем! Если бы все агентства работали так — рынок труда выглядел бы совсем иначе. Спасибо вам, ребята, за вашу работу и за то, что вселяете уверенность!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
вл
вова литвинцев
Хорошая компания для тех, кто хочет заработать. Отличный вариант для самозанятых. Вежливый персонал. С оплатой не обманывают, всегда платят вовремя и в срок. Свое слово держат, не обманывают. Подберут для Вас подходящую работу по вашим возможностям. Советую. Не пожалеете. Недостатков я не увидел.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , Владимир, за отзыв!
БК
Божена Кутилина
Рекомендую самозанятым эту компанию. Оплата по факту выполнения смены. Если по необходимости нужен напарник, - мотивируют дополнительным вознаграждением в приличную сумму. Оплата чуть больше, чем по рынку. С вас дисциплина - нужно сообщать куратору о начале и окончании смены. Обозначенные условия КОМПАНИЯ выполняет. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Д.
Дмитрий ..
Отличная компания! Много объектов по городу. Подберут для вас наиболее удобный объект, недалеко от вашего места проживания. Коллектив очень хороший, всем советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку
НМ
Никита Мицай
Хорошая фирма по помощи трудоустройства всем рекомендую
Даниил Киселев
отличное предприятие!!!
см
сергей магилин
Все просто супер.все специалисты вежливые и доброжелательные, очень хороший подход к людям. Выполняют свою работу на ура.
СИ
Светлана Иванищева
Замечательная компания, опытные и приветливые сотрудники. Название компании оправдывает себя, найдётся любое решение для каждого человека индивидуально.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку
ПВ
Пятрас Вайткявичус
Хороший Подбор сотрудников аутсорсинга на разные должностя, всегда имеется работа: грузчик, приёмник, сборщик, сортировщик, приёмщик...выплаты каждый день, вывод через преложения без проблем в удобное для Вас время, всегда есрекомендую (•‿•)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, за отзыв. Рады сотрудничать.
Компания - отличная!😊Платят вовремя, без задержек! Менеджер Светлана - отличный , очень хороший и ответственный специалист! 👍🏻Всегда на связи и готова помочь!🤝
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку !
Aleksandra Kurashkina
Хорошая компани, руководитель всегда на связи😌 выплаты поступают без каких либо задержек. Не пожалела что обратилась именно к ним.🤝🏻🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra! Спасибо за оставленный отзыв!
violet violence
Отличная компания, все быстро, четко и по делу. Выплаты без задержек, всегда на связи. Очень рад работать с вами!
28 января 2025, официальный ответ
Violet, добрый день, спасибо за отзыв!
LK
Lina Kim
Прекрасная компания!!!🔥 Наконец-то почувствовала, что мои потребности и интересы находятся на первом месте. Отдельная благодарность руководству и менеджерам, которые ответственно решают проблемы и оперативно отвечают на вопросы. Очень жаль, что о компании узнала только в конце прошлого года🥲
Здравствуйте, Lina! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
пр
павел рябинин
Компания "Персональное решение" произвела на меня положительное впечатление с первого дня! Основное направление деятельности — найм персонала, и команда явно стремится найти лучшие решения для клиентов. Процессы организованы эффективно, и сотрудники имеют возможность развиваться и обучаться. Руководство открыто для общения и всегда готово поддержать в решении любых вопросов. В целом, "Персональное решение" — это надежная компания с отличной командой, которая ценит своих сотрудников и клиентов.
Добрый день! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку! 😁
ПК
Полина Комарова
Компания хорошая , советую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, за отзыв!
ГМ
Григорий Минасян
Компания супер , всегда с хорошим настроением выхожу на работу
19 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за отзыв!
ВД
Валерий Дуняк
Отличная компания, всегда есть работа, выплаты своевременно как говорят, все отлично.
30 октября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
ю
юрий
Добросовестный работодатель, платят без задержек, условия отличные👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за отзыв
СЕ
Сергей Ермаков
Компания хорошая , работать можно Жалко что спец одежду не дают А так зарплата достойная Выплаты ежедневные и быстрые Приходите работать 😉
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ИР
Илья Риккер
Нормальный коллектив, нормальная работа, платили бы по больше .
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь
Коля Климачев
Работать можно, ну хотелось бы чуть чуть по больше зарплату поднять,ну а так коллектив нормальный меня устраивает
Спасибо за Ваш отзыв!
АФ
Андрей Федюшин
Хорошая компания всё нравится
25 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ДГ
Дмитрий Голышев
Довольно хорошая компания. Из всех с которыми доводилось работать, это лучшее на рынке. Прозрачная и очень простая схема расчёта. Удобное, а главное очень простое приложение, с которым справится даже школьник. В общем всё супер👍👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Малютин
Компания👍 рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо за отзыв !
Маргарита К
Большой выбор подработок. Выплаты без задержек, на ежедневной основе, что очень удобно. Менеджер приятная, вежливая девушка. Обязательно обращайтесь, хорошая компания👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за Ваш отзыв. Рады совместной работе!
ЛМ
Людмила Макарова
Компания хорошая! Выплаты всегда во время. Удобное приложение. Приято сотрудничать!
26 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Семёнов
Хорошая компания , своевременные выплаты, рад сотрудничать!
30 сентября 2024, официальный ответ
Sv Ks
спасибо за работу вашей компании. подработка оказалась очень во время.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!