Тайская Лавка
Оптово-розничный магазин товаров из Таиланда
Хиты от ведущих тайских производителей. Прямые поставки. Бонусы!
Не является лекарством.
Бесплатная консультация
Хороший магазин. Очень большой ассортимент товаров из Тайланда. Девушка консультант Владелина знает всю необходимую информацию по каждой позиции ( надеюсь руководство ценит таких хороших работников❗️), и очень помогла в выборе косметики, за что ей огромное спасибо)) в Артеме я проездом, но обязательно еще вернусь по приезду❤️ успеха и процветания вашему бизнесу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
MV
Mari V
Только что вышла из любимого всей душой магазина "Тайская лавка". Какие же приятные воспоминания об отпуске в Тае охватывают от запахов в данном магазине. Консультант Екатерина такая любезная и компетентная)) рассказала нам про все интересующие нас товары)) спасибо большое и браво профессионализму!!! Конечно же без покупок не уходим) ждите еще ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Mari, добрый день, спасибо, что выбираете нас, ждём снова 💛
Екатерина Сапронова
Не возможно пройти мимо этого магазина. Аромат Тайланда, уютная атмосфера, приятные девочки -консультанты. Выхожу с большими покупками всегда и с самыми наилучшими ощущениями. Спасибо, что вы есть!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
СЯ
Снежанна Ярлыкова
Люблю этот магазин и часто покупаю у них товары. Девочки консультанты всегда вежливые, все расскажут и подскажут. Зашла 03 мая, появился новый товар и новый продавец консультант. Поинтересовалась новым кремом для лица, есть ли отзывы на этот крем. Продавец ответила - отзывов нет. Но мне крем этот не подойдет и уже не поможет. И порекомендовала круговую подтяжку лица. У вашего продавца высшее медицинское образование, специалист в области пластической хирургии? Вежливо очень.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежанна! Нам очень жаль, что мы Вас расстроили, обязательно разберемся в данной ситуац…
Ася Бакай
Наценка хорошая (по крайней мере на некоторые товары, которые покупали в Тайланде), но несмотря на это, можно найти товары и по более бюджетной цене, ни разу не хуже качеством! Девушка-консультант посоветовала кондиционер для волос из среднего ценового сегмента, и это оказалась любовь, он реально лучше многих популярных масок для волос.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ася! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Ирина золоторёва
Очень понравился данный магазин. Девушка консультант помогла с выбором и была очень терпелива и вежлива.рассказала про все интересующие меня товары . Большой выбор за что отдельное спасибо. Приобрела товар который мне посоветовали, осталась очень довольна
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ОХ
Ольга Халабурдина
Это просто чудо магазин. Разнообразие товаров, чистота, приятные ароматы И что очень важно - вежливые и милые продавцы консультанты, которые всегда помогут при выборе товара. Очень приятно ходить в такой магазин.
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за столь лестный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше радовать Вас своей…
МХ
Мария Хоменкова
Место очень великолепное, большой выбор, много чего интересного, также консультант Владелина, очень милая девушка, все рассказывает , все очень круто объясняет, Тайская лавка топ!!🥰🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой позитивный отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова Владелине :)
ЛО
Лера Олейник
Очень хороший выбор, есть акции, бонусная система, частенько туда хожу 😋🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова о нашем магазине! Будем ждать вас снова!
Алина
Приятная и милая атмосфера, девочки всегда подскажут и помогут с выбором товара, ответят на любые вопросы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв о нашей работе и ждем вас снова! С уважением, "Тайская Лавка"
во
виктория османова
Хороший магазин, цены не высокие, много выбора, продавцы лучшие, подскажут, покажут
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за обратную связь! Обязательно посетите и другие филиалы "Тайской Лавки".
mefistofel422 .
Хотела после работы по быстрому забежать, но видно не судьба. 19:45 уже все на лопате.
17 марта 2025, официальный ответ
Как жаль, что мы вас огорчили. Извините, пожалуйста, будем исправляться.
МТ
Мария Тыщенко
Всем добрый день. 11 февраля 2025 посетила данный магазин чисто случайно и была крайне удивлена!!! Огромный ассортимент Тайской косметики и средств для стирки белья! В магазине чистота и порядок, как в аптеке. Хочу отметить приятного и услужливого продавца Владелину) Очень милая девочка, будто лучик солнца))) Закупилась и ушла с очень хорошим настроением!
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные впечатления о посещении н…
Nemets MG
Магазин хороший, цены адекватные. Ассортимент хороший. Но менеджер (продавец) мрачная, суровая, не приветливая. Ощущение, что все вокруг бесят. От этого не очень комфортно взаимодействовать с продавцом. Желание поскорее купить и уйти. Когда спрашиваешь о товаре, отвечает резко ( типо вы что слепые).
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв о нашем магазине. Очень жаль…
Любовь Левицкая(Довгуль)
Посещала ваш магазин 21 октября и осталась довольна!!! Очень хороший продавец консультант, встретила с радушием, все хорошо рассказала про продукты которые меня интересовали. С удовольствием зарегистрировалась в системе лояльности, т к думаю что ещё не раз к вам вернусь. 🙂👍
22 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Мы очень рады, что вы так высоко оценили работу нашего магазина! Обязательно п…
Полина Бегина
Очень хороший магазин , часто хожу очень приветливая девушка меня обслуживала сегодня Владелина , я буду ещё ходить , очень хорошая продукция 💗
17 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Иванова
Всегда хочется что-то купить в данном магазине, есть акции , бонусная система, хотелось бы приложение было бы ещё удобнее! Заходишь всегда чисто , красиво и вкусно пахнет ! Очень рады, что рядом с домой Таиланд мини , очень атмосферно ☺️
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин! Наша команда старается, чтобы…