Ермак
Производственно-строительная компания
АЦ
Андрей Цискевич
Хотим выразить огромную благодарность строительной компании Ермак за наш новый дом! Обратились к ним по рекомендации друзей и ни разу не пожалели о своем выборе. С самого первого обращения в офис Ермака мы почувствовали профессионализм и внимательное отношение. Менеджер подробно ответил на все наши вопросы, помог определиться с проектом, учитывая наши пожелания и бюджет. Строительство шло точно по графику, без задержек и неприятных сюрпризов. Бригада рабочих под руководством опытного прораба работала слаженно и аккуратно. Видно было, что ребята знают свое дело и относятся к нему с ответственностью. Все этапы строительства – от фундамента до кровли – выполнялись качественно и с соблюдением всех технологий. Особо хочется отметить прозрачность в работе. Мы всегда были в курсе происходящего, получали фотоотчеты и могли в любой момент связаться с представителями компании. Любые возникающие вопросы решались оперативно и конструктивно. Дом получился именно таким, каким мы его себе представляли – теплым, уютным и очень красивым. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Теперь мы с удовольствием проводим время в своем новом доме и с уверенностью можем рекомендовать строительную компанию Ермак всем, кто мечтает о собственном жилье.
АО
Александра Оказина
Мы долго мечтали о уютном уголке на нашем участке, где можно было бы проводить время с семьей и друзьями, и, ещё летом, Ермак помог воплотить эту мечту в реальность. С самого первого обращения мы почувствовали профессионализм и внимательное отношение со стороны сотрудников компании. Менеджер помог нам определиться с проектом, учитывая все наши пожелания и особенности участка. Были предложены различные варианты материалов и дизайна, что позволило нам выбрать оптимальное решение. Строительные работы были выполнены точно в срок, без каких-либо задержек. Бригада мастеров работала слаженно, аккуратно и очень качественно. Видно, что ребята знают свое дело и подходят к нему с душой. Все этапы строительства – от закладки фундамента до финишной отделки – были выполнены на высочайшем уровне.
Евгений Сергеев
Качество домокомплекта превзошло все наши ожидания. Материалы оказались высокого класса, все детали были идеально подогнаны, что значительно упростило процесс сборки. Мы были приятно удивлены тем, насколько продуманной оказалась комплектация – все необходимое было в наличии, и никаких неприятных сюрпризов не возникло. Отдельно хочется отметить работу бригады, которая занималась сборкой. Ребята – настоящие профессионалы своего дела! Работа была выполнена быстро, аккуратно и качественно. Они были вежливы, соблюдали чистоту на стройплощадке и всегда были готовы объяснить, что и как делается.
ТП
Татьяна Петрова
Давно мечтали о собственной бане на участке, и после долгих поисков и сравнений остановили свой выбор на компании Ермаки их проекте. С самого начала сотрудничества чувствовалась профессиональная и внимательная работа команды. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальный проект, учитывая наши пожелания и особенности участка. Смета была прозрачной и понятной, никаких скрытых платежей не возникло. Сборка и установка велась в оговоренные сроки. Бригада работала слаженно и аккуратно. Все этапы строительства проходили под контролем, регулярно получали фотоотчеты и могли задавать вопросы.
Виталий Куличевский
Строительство дома – это всегда стресс, но с этой компанией процесс прошел максимально гладко и комфортно. Бригада настоящих мастеров своего дела, видно, что любят свою работу. Все этапы строительства были прозрачны, мы всегда были в курсе происходящего. Результат превзошел все наши ожидания – дом получился именно таким, как мы хотели, и даже лучше! Спасибо "Ермак" за профессионализм и безупречное качество!
КВ
Кирилл Васкиленко
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании "Ермак" за наш новый дом! С самого начала и до финишной отделки команда работала слаженно, профессионально и очень ответственно. Все наши пожелания были учтены, а сроки соблюдены. Качество материалов и выполненная работа на высоте. Отдельное спасибо прорабу за постоянную связь и готовность ответить на любые вопросы. Рекомендую "Ермак" всем, кто мечтает о надежном и красивом доме!
ТИ
Тимур Иртюк
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании "Ермак" за нашу новую летнюю кухню! Бригада, которая работала над нашим проектом, была настоящими мастерами своего дела. Ребята работали слаженно, аккуратно и очень ответственно. Все этапы строительства – от фундамента до финишной отделки – были выполнены на высочайшем уровне. Было приятно наблюдать за их профессионализмом и вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить соблюдение сроков и чистоту на объекте после завершения работ. Это очень важные моменты, которые говорят о высоком уровне организации компании
ЕТ
Егор Тамилин
Хотим выразить огромную благодарность строительной компании "Ермак" за нашу новую баню! Наши пожелания были учтены на всех этапах: от выбора проекта и материалов до финальной отделки. Бригада работала слаженно, быстро и, что самое главное, качественно. Все работы были выполнены аккуратно, без нареканий.
СП
Светлана Перетько
Строительство дома было выполнено качественно и в срок. Бригада рабочих работала слаженно и профессионально, используя современные технологии и качественные материалы. Регулярно получали отчеты о ходе строительства, всегда были в курсе происходящего. В итоге, мы получили дом, который превзошел все наши ожидания! Просторный, светлый, теплый и уютный. Идеальное место для нашей семьи! Отделка выполнена на высоком уровне, все коммуникации подключены и работают безупречно.
НШ
Надежда Шанькова
Хочу поделиться своим восторгом от компании «Ермак»! Мы с женой давно мечтали о собственной бане на даче, и после долгих поисков подрядчика выбор пал на «Ермак». С самого начала сотрудничества мы почувствовали профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Менеджер подробно проконсультировал нас по всем вопросам, помог определиться с оптимальным вариантом комплектации и учел все наши пожелания. Проект был разработан быстро и качественно, с учетом всех особенностей нашего участка. Строительство бани было выполнено в срок, без каких-либо задержек. Бригада работала слаженно и аккуратно, соблюдая все строительные нормы и правила. Видно, что ребята опытные и знающие свое дело. Все материалы были качественные, без дефектов.
СА
Станислав Анташкин
Выражаю искреннюю благодарность компании Ермак за качественно выполненную работу по производству домокомплекта из двойного бруса. Профессиональный подход к делу, начиная с этапа проектирования и заканчивая сборкой, оставил только положительные впечатления. Дом получился теплым, уютным и именно таким, каким мы его себе представляли. Особенно хочется отметить внимательное отношение к нашим пожеланиям и оперативное решение возникающих вопросов. Рекомендую компанию Ермак всем, кто ищет надежного партнера для строительства своего дома.
НЗ
Надежда Злобкина
Компания "Ермак" превзошла все мои ожидания при производстве и монтаже нашего домокомплекта из двойного бруса. Качество материалов на высоте, брус идеально подогнан, что гарантирует отличную теплоизоляцию и долговечность конструкции. Команда профессионалов сработала четко и слаженно, соблюдая все сроки и учитывая наши пожелания. В процессе строительства не возникло никаких проблем, все вопросы решались оперативно и эффективно. Мы очень довольны результатом и рекомендуем компанию "Ермак" всем, кто планирует заказывать домокомплект.
ТС
Тимур Сандиров
Рекомендуем компанию "Ермак" всем, кто планирует строительство каркасного дома! Не пожалеете! Никаких скрытых платежей и неожиданных сюрпризов. Все вопросы решались быстро и эффективно. Учли все наши пожелания и даже предложили несколько интересных решений, о которых мы сами не догадались. Общаться с командой "Ермак" было одно удовольствие!
ТА
Татьяна Анисимова
Спасибо за отличную баню! Строительство шло быстро и слаженно. Бригада работала аккуратно, чисто и очень ответственно. Видно, что люди любят свою работу и делают ее на совесть. Всегда были на связи, оперативно решали возникающие вопросы и держали нас в курсе происходящего. Баня получилась красивая, уютная и функциональная. Все сделано качественно, с вниманием к деталям. Уже успели попариться несколько раз - просто восторг!
МГ
Михаил Гурьев
Хотим выразить огромную благодарность компании "Ермак" за профессионализм, качество и воплощение нашей мечты в реальность! Рекомендуем всем, кто мечтает о собственном доме из натуральных материалов! Вы не пожалеете!
ГТ
Галина Теремяшко
Изучив множество предложений, мы остановили свой выбор на домокомплекте из двойного бруса от компании Ермак и ни разу не пожалели! С самого начала нас порадовал профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальную планировку и комплектацию. Проект был разработан быстро и четко, с учетом всех наших потребностей. Сборка домокомплекта прошла на удивление гладко и оперативно. Бригада работала слаженно и аккуратно, видно, что ребята знают свое дело. Качество материалов на высоте, брус ровный, обработан качественно. Сейчас мы живем в своем уютном и теплом доме и наслаждаемся каждым днем!
ЕА
Евгений Акимов
С самого начала компания «Ермак» произвела на нас впечатление своей профессиональностью и вниманием к деталям. Мы выбрали брус как основной материал, и это решение оказалось абсолютно правильным. Брус не только выглядит эстетично, но и обеспечивает отличную теплоизоляцию, что особенно важно для нашего региона. Процесс изготовления домокомплекта прошел быстро и без задержек. Все элементы были выполнены с высокой точностью, что значительно упростило сборку. Рабочие, которые занимались строительством, проявили настоящий профессионализм: они аккуратно и качественно собрали наш дом, соблюдая все сроки.
ТИ
Татьяна Илеева
С самого начала сотрудничества команда Ермак проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам. Качество материалов просто на высоте! Брус идеально обработан, без дефектов, что значительно упростило процесс строительства.
Анатолий Тихонов
Спасибо компании Ермак за нашу новую беседку Все было выполнено в срок, качественно. Ребята всегда были на связи если возникали вопросы. Смогли с полной уверенность делегировать все процессы и просто занимались приемкой на разных этапах строительства.
АУ
Ангелина Утяшева
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Ермака, которая построила нашу баню. С самого начала процесса я была приятно удивлёна профессионализмом и вниманием к деталям, которые проявили все работники. Баня получилась не только красивой, но и функциональной. Теперь это стало любимым местом отдыха для всей семьи, и я с уверенностью могу рекомендовать эту команду другим заказчикам!
РН
Роман Новачевский
Копания «Ермак» отлично работает! Огромное спасибо от меня и от всех членов нашей семьи за прекрасный, большой и светлый дом! Кто ищет надежную компанию, рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Роман, очень приятно слышать такие слова о нашей работе! Пусть ваш чудесный дом радует вас и ваших б…
ДР
Денис Редкин
Большое спасибо бригаде "Ермак", которая работала на объекте, вежливые и слаженные в работе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Денис, Спасибо за доверие и за приятные слова о нашей работе!
Марина Китчина
С удовольствием рекомендую компанию тем, кто ищет качество и надежность! Во время строительства, бригада оперативно сработали — всё на высшем уровне.
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина, мы рады, что наши услуги вас полностью устроили. Спасибо, что выбрали нас!
НВ
Ника Волжец
Огромное спасибо за дом! Это просто кусочке солнышка на участке! Работали очень быстро и хорошо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ника, мы будем рады вас видеть снова! Спасибо за отзыв
РН
Ростислав Назаров
Весь процесс, от проектирования до сторительства прошёл без проблем и разногласий! Построили одноэтажный дом, всё замечательно и грамотно, цена адекватная! Рекомендую !
26 февраля 2025, официальный ответ
Ростислав, благодарим Вас за отзыв. Мы ценим , что Вы выбрали нашу компанию и мы смогли осуществить…
Станислав Крупин
Заказывали беседку на дачу, теперь проводим время в тишине и прохладе. Сделали достаточно быстро!
26 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв!
ГШ
Георгий Шульц
Отстроили отличную баню! В парной мы спокойно вчетвером помещаемся. За своевременную сдачу, быструю и качественную работу вам огромное спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за отзыв. Мы ценим , что Вы выбрали нашу компанию!