Art Service
ФЛ
Федор Леонидович Малахов
Толковые механики работают, советую
Андрей
Быстрая и качественная работа.
1 посещение и оплата Сбер
Виктор Батенок
Работают по записи. НО случилась непредвиденная поломка, ехали из другого города. Из сотрудников никто не остался в стороне и никаких недовольных лиц и слов не было. Определили поломку, починили и ещё ходовую всю проверили перед дальней дорогой даже со снятием/постановкой колёс, а не просто "на глазок".
Анна Романова
Хороший автосервис, мастера отлично выполняют свою работу, не дерут деньги, а качественно и за реальную стоимость, в Артеме мало где можно ремонтировать автомобиль, молодцы парни
Сергей
Не рекомендую данный сто, даже если и сделают что-то, потом приходится приезжать повторно и переделывать.
-=$ DoLyA $=-
Отличный сервис, помогут, подскажут. Всё на высшем уровне. Советую данный автосервис💪😎p.s. АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ЗВОНЯТ В АВТОСЕРВИС, А НЕ ПИШУТ В ВОТС АПП🤭Надо звонить и объяснять, что вам нужно, а потом уже, если попросят, то писать в вотс апп.
жека белый
Если хотите что-то спросить - звоните. Писать в вотсап нет смысла - там не реагируют. Да и в сервис смысла наверное ехать нет. Хотел заехать перекинуть аморты, но после игнора подумал почему бы не поехать и не приобрести себе инструмент и самому не перекинуть. Собственно что и сделал. Спасибо данному сервису, помогли решиться на самостоятельный ремонт. Да и вообще с сервисами в артеме мрак и лучше самому становиться автомехаником.
ЕЗ
Елена Зыкова
Отличный сервис! Ехали из Хабаровска, сломалась тормозная система, ребята быстро, качественно решили и устранили проблему, нашли автозапчасти, в течении полутора часов машина была готова. Рекомендую.
ДА
Дмитрий Аргунов
Отличный сервис, хорошие и ответственные механы) Подобрали все необходимые запчасти и сделали машину 5из5👍