Автоматические ворота и шлагбаумы
Всё для ворот: качественный ассортимент и монтаж
ДП
Диодная Подсветка64 отзыва
Алексей4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Михаил Темченко5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, за такой прекрасный отзыв) Приходите к нам еще!
Нг
Никита городчанин1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стремиться расширять ассортимент и становится еще лучше!)
Андрей Росляков3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!) мы будем продолжить расширять ассортимент)
Иван ~40 отзывов
NN
Nta Nta2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому дальше будем развиваться и улучшать сервис!
ап
алекс пе2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашими услугами.