Купи для дома
Интернет-магазин мебели
Анастасия Пучкова
Добрый день, хочу выразить благодарность Вашим менеджерам , которые оперативно помогли решить вопрос с передержкой мебели, пока мы принимали квартиру. Процветания и успехов Вашему магазину 🌸🌟
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Nadia K.
Нам прекрасно здесь помогли весной выбрать диван для пожилого папы. Мы специально приехали из другого города. Консультант нас качественно проконсультировала, предложила опции, разобралась в нашей ситуации и подобрала то, что нам подошло. Доставка тоже была быстрой, как и сборка. Диван служит постоянно, уже почти полгода. Нареканий к качеству мебели или сервиса никаких нет. Мы довольны!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ES
Elizaveta S
Менеджер Анна герой сегодняшнего дня! Она просто по человечески откликнулась, оформила и помогла спустить в машину (!!!) Комод! Большая благодарность ей и магазину за возможность подобрать, что нужно!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДХ
Денди Хороший
Всё круто, хорошая мебель по доступным ценам
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Elena Vlasova
Если точно знаете, что вам нужно, смело берите на сайте без лишних наценок. Менеджеры на связи, обратная связь 7 дней в неделю. По доставке сразу все пояснили. Упаковка целая. В целом рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Владислава П
Недавно приобретали в данном магазине мебель. Раньше постоянно брали, но выставочный зал был больше, теперь видимо проще через интернет-магазин заказывать, что не всегда удобно. Насчет сервиса, так такового его не было, продавец-консультант отстраненно выписала заказ и доставку, причем не предупредила, что доставка и подъем на этаж оплачиваются наличными. На дворе 21 век, не всегда есть наличные, хорошо сотрудник доставки сказал сразу, что нужны наличные, пришлось искать наличные, так как у соседей не было нужной суммы, идти в магазин и разменивать. Всегда советовала этот магазин многим своим знакомым, сейчас же остался осадок, консультант видела кто покупает и могла предупредить заранее, не очень приятно бегать и искать наличные, чтобы оплатить доставку, особенно если ты «в положении».
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда стараемся работать над улучшением нашего сервиса. Надеемс…
Карина .
Являюсь постоянным покупателем Купи для дома 😁 Приобретали мебель в новострой, выбирали не дорогой сегмент мебели. Заказали кухню под наши размеры, спальню и диван. Менеджер Юлия, помогла определится с выбором, доставка и сборка бесплатно, огромный плюс, когда в других магазинах данная услуга платная. Диван уже радует нас в новом доме ❤️ спасибо Вам. В другую квартиру так же покупали мебель, уже прошло более 5 лет, качество на высоте!
26 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
АЮ
Анна Юрьевна
Шкаф очень понравился. Выглядит дороже своей цены. Качество хорошее, смотрится очень эстетично и аккуратно. Ничего лишнего.
21 августа 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 🌹
ТО
Тема Остапов
Отличный магазин во всех аспектах. Ребята в салоне все объяснили, помогли подобрать кровать и материалы по нашему бюджету, очень вежливые, спокойные и знающие свой товар сотрудники. Ничего лишнего не втюхивают, просто респект за это.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ДЗ
Дамир Загидуллин
Купили с женой отличный диван-кровать трансформер. Обслуживание в офисе прекрасное, остались довольны. Мебель - отличная, все механизмы работают прекрасно, все продумано. Пользоваться удобно и комфортно. Конструкция позволяет использовать пространство оптимально. Идеально подходит для небольших помещений. Доставка и сборка без задержек, информирование на всех этапах.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
иш
ирина шестопалова
Заказывали мебель обеденный стол, стулья, журнальный столик - остались очень довольны качеством, сервисом, профессионализмом!Рекомендуем!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ирина. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать за новыми покупками
Виктория
Магазин посоветовала подруга,она приобретала кухню модульную и осталась очень довольна.Мы искали шкаф недорогого плана для съемного жилья.Удивила цена выбранного шкафа🧐Вообщем доставили ,собрали.Отличный шкаф,нисколько не пожалела.Спасибо большое🙌
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать за новыми покупками
Анна Терехова
Нашли данный магазин через 2гис,зашли на сайт. Выбрали стол и стулья. Оставили заявку на сайте. Мне перезвонил менеджер ,все доступно объяснила.Вообщем мебель привезли ,собрали 🙌И все это не выходя из дома!!! Спасибо большое ,не пришлось стоять в пробках ,искать🙂 Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛Ждем Вас за новыми покупками.
Ярослав Сёмкин
Расписание работы висит просто так. Телефон не отвечает. Приезжаешь в субботу в 14-15 часов никого нет. Всë на замках.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав. Действительно 27 июля по техническим причинам магазин был закрыт, но объявлени…