Lia`s Secret
Магазин профессионального ухода для волос и тела
4.2
4.2
Анастасия Алексеевна
Столкнулась с вопиющим непрофессионализмом и нарушением законов РФ. За неделю до Нового года пришла выбрать подарок маме (дорогостоящий крем). Я отлично разбираюсь в составах, мне не нужны были советы, нужно было лишь проверить наличие и отправить фото маме, чтобы она подтвердила выбор. Реакция продавца повергла в шок: вместо помощи мне просто указали рукой на дверь и сказали «до свидания». Аргументация — её личные домыслы, что я якобы собираюсь «заказывать это в интернете». Когда я попыталась объяснить, что выбираю подарок, меня продолжили выгонять, заявляя, что съемка запрещена. Для сведения руководства и юридически безграмотных сотрудников: 1. Постановление Правительства РФ от 31.12.2020 № 2463 (п. 2) прямо разрешает потребителю собирать информацию любыми способами, включая фото- и видеосъемку товара. Любые внутренние запреты — это самоуправство и нарушение моих прав. 2. Ст. 29 Конституции РФ гарантирует право свободно искать и распространять информацию. Итог: я потратила нервы, магазин лишился выручки и клиента. Это просто смешно — обвинять покупателя в «подглядывании» товара, когда любая нейросеть (Gemini или GPT) проконсультирует по активам и составам в 100 раз лучше и грамотнее, чем этот «специалист». Мне не нужна была её консультация, мне нужен был элементарный сервис и покупка. Продавец мало того что не знает законов, так еще и ведет себя как «вышибала», решая за клиента, что он собирается делать. Вместо праздничного настроения — испорченный вечер. Требую принять жесткие меры к сотруднику (работала 25.12.25 11.00) и провести обучение по правам потребителей. Больше ни ногой в этот магазин и никому не советую, если не хотите быть выставленными за дверь за попытку выбрать подарок близким. Позор такому обслуживанию!
Алексис Сол
Очень грубый продавец…
Таисия Григорьева (Кондратович)
Небольшой островок , но с огромным ассортиментом уходовой косметики для лица , тела и волос . Вежливые девочки продавцы . Всегда грамотно проконсультируют и помогут подобрать уход по потребностям . Доверяю Вам , с момента вашего открытия 💜 Вижу с какой любовью и трепетом , Лия отбирает продукцию для полок своего магазина . Удачи и процветания вам ! Продолжайте дальше завоевывать сердца девушек 😍
ПД
Полина Дубинина
Очень крутой магазин 👌 асортимент, Качество и консультант🔥 Всегла вежливы, индивидуальный подход(у меня кожа проблемная) по этому только в Авиатор в любимый магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
ПД
Полина Дубинина
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
НЗ
Нина Зиганшина
Неоднократно была в этом магазине. Консультанты все четко объясняют, советуют. Приятно иметь дело с профессионализмом и качеством. Всегда остаюсь очень довольна своими покупками
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЛР
Лариса Романчук
Очень клиентоориентированные продавцы и владелец магазина. Грамотно консультируют, знают свой товар, помогают клиенту подобрать то, что именно ему нужно. Выдерживают сроки годности косметики, что важно! Всегда есть разные новинки!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
13 06
Беру все теперь только тут.Всегда помогут с выбором.Качество всегда на высоте,оригинал.❤️🇰🇷
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова!
ТС
Татьяна Смирнова
Очень хороший магазинчик корейской косметики, пользуюсь постоянно 👍 продавцы очень милые, все красивые, все подробно расскажут, советую, 👍 будите довольны. 👌
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Были рады знакомству! Ждём Вас в гости!
Елена Соболь
Люблю это магазин корейской косметики. Всегда приятно туда заглядывать. Помимо качественной продукции, получаешь заряд положительных эмоций) Лия всегда подробно и понятно рассказывает о представленной продукции, после консультации, сразу понятно какой продукт подойдет именно мне. Всем советую ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё! Всегда ра…
Анастасия Калинина
Очень нравится магазин! Ассортимент под любой запрос, а девушки просто милейшие , проконсультируют по продукции и подарят хорошее настроение☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
КА
Кристина Антоненко
Девочки 😍 рекомендую это магазинчик корейской косметики, это мой любимый💖🤗 у них очень много крутых средст на любой кошелёк как говорится, а главное это всегда вежливые продавци-консультанты которые всегда помогут с выбором и посоветую то что нужно именно вам, а ещё клева то что у них есть доставка, это прям 🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятный отклик🙏👌 Ждём вас снова!
ЕШ
Елизавета Шендикова
Самый любимый магазин корейской косметики, можно найти всё от головы до ножек,вежливый персонал, всегда помогут с выбором ,очень понятная консультация по подбору товара, а хозяюшка Лия балует постоянными акциями, беспроигрышными лотереями , в которых не масочки по 50р а полноразмерные флаконы и даже наборы. Пройти мимо не возможно, постоянно что-то хочется купить. Вы моя любовь 💘 💘 💘
27 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Мы всегд…
В.
Виолетта .
Один из самых любимых магазинов с хорошим ассортиментом качественной уходовой и декоративной косметики Грамотные консультанты, которые всегда подскажут и подберут уход лично для каждого. Ухожу всегда довольная!❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Магазин в самое сердечко, после первой покупки . хороший ассортимент. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
Надежда Кондратенко
Мой любимый магазин косметики, отличный ассортимент. Девочки всегда очень приветливые и очень компетентные.Всегда с покупкой ухожу и очень довольна. Спасибо за ваш труд и хорошее настроение❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Suga Valessa
Обожаю этот магазин, тут тебе и шампуни, и гели всякие, и крема, и косметика, блин не магазин, а целый рай для девушки, каких только "плюшек" для себя любимой нет... Не раз покупала и себе, и друзьям, и на подарки, всегда есть пробники или миниатюрные флакончики если не хотите брать большой объем (я например раньше только и жила на филлерах для волос). Лия и Наташа всегда помогут подобрать уход и посоветуют что лучше взять. Вообщем закупаюсь в основном только у девочек♥️♥️♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, спасибо Вам за доверие! Мы стараемся для Вас 🌸 Буде…
НП
Наталья Петрова
Корейская продукция представлена в магазине самая топовая, обслуживание и консультация на высшем уровне.Все этапы ухода объясняют доступно, и грамотно подбирают комплексный уход.
Алёна Фирсова
Отличный консультант,все покажет и расскажет подробно)большой выбор ухода за волосами и телом)очень довольна всеми покупками)
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!