Массажист
Номинант 2026
Сауна, хаммам, бассейн, аромакомната, уличный банный чан, пар-мастер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Нина Кравченко
В восторге
Великолепная процедура , волшебные руки Мастера, то, что нужно для удовольствия! А как благодарна моя кожа))) Спасибо, Светлана! Впервые решилась на такой уход за собой (фитобочка и скрабирование), обязательно повторю!
Отзыв выбран компанией
13 февраля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Андрей Анисимов
В восторге
Сегодня с товарищем, посетили данное заведение, персонал очень вежливый, обстановка благоприятная, всё чистенко, мастер массажа Светлана, вообще супер, хочется возвращаться 👍🏻 5+
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕА
Екатерина Алтухова
Все очень понравилось! Персонал очень внимательный! Вернемся снова
24 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Светлана Крылатова
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе остеопрактика Олега Галисовича. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую всем, кто хочет наладить работу тела и почувствовать себя лучше!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ВД
Виктория Диденко
В восторге
Ходила всегда на массаж, и думала, что когда то созрею и пойду в само пространство пара, наконец то этот день настал, день блаженства и наслаждения, словами не описать, надо обязательно там побывать. Так уютно, очень красиво, бассейн,как будто в тропиках, а после сауны в снежок, это непередаваемо. Пожалели, что не заказали чан, вообще бы был отвал башки.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Любовь Калашникова
В восторге
Хорошее, уютное местечко. Всё на высшем уровне. Приветливый персонал. В одном месте и хамам и банька и чан и бассейн просто супер. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую 👍👍👍👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Анастасия Сай
Была на СПА релакс ойл, очень понравилось 😊 Спасибо мастеру Светлане ☺️
2 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
Яна Платонова
В восторге
Шикарное место, сервис, атмосфера 10 из 10🔥 Была на массаже шейного воротниковой зоны плюс спина руки, всё замечательно расслабилась записалась ещё☺
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно, что смогли удовлетворить ваши ожидания.Надеемся, что продолжим радовать вас в будущем.
Александра Петряева
В восторге
Это теперь моё любимое место для процедур и отдыха. Была три раза и вернусь ещё. Пространство очень комфортное и эстетичное, вежливый администратор, профессиональные сотрудники, большой выбор процедур. Видно, что всё сделано с душой и с любовью. Была у Валерии на нескольких процедурах и на спа девичнике, очень довольна качеством процедур и эффектом :))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВА
Виктория Абросимова
В восторге
Посетили сегодня пространство пара ,очень чисто ,уютно . Идеальное место для как отдыха с семьей,так и доя девичника. Все имеется,ничего с собой не нужно приносить ,только хорошее настроение:) процветания Вам и побольше хороших клиентов .
ТИ
Татьяна Изюрьева
В восторге
Очень хороший банный комплекс. Всё очень современно, чисто. Все принадлежности есть - полотенца, шампунь, гель для душа, фен. Очень понравились хамам, банный чан на улице. Всё на высоте!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Юлия Никитенко
В восторге
Добрый день. Я посетила два сеанса массажа шейно-воротниковой зоны позвоночника +спина + руки в вашем центре. Процедуры проводила замечательный специалист Светлана Масленникова. Светлана с большим умением и, как мне показалось, с желанием помочь клиенту, выполняла свою работу. Я поняла, что пришла не зря и попала очень умелые руки. Во время и после массажа Светлана рассказывала где может болеть и почему, постоянно спрашивала о самочувствии, не кружится ли голова. Она порекомендовала упражнения для шеи, плеч, спины, чтобы выполнять их дома. По всему видно, что Светлана Масленникова - человек ответственный, не безразличны, любящий и знающий своё дело! После сеансов я почувствовала долгожданное облегчение. Все проблемные зоны были промассированы, убран дискомфорт и перенапряжение в мышцах. Результат превзошёл мои ожидания! Обязательно буду рекомендовать ваш центр и специалиста - массажиста Светлану Масленникову всем своим родным и друзьям!
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова.
Белка Владимировна
В восторге
Масер Светлана - Богиня! Руки ангела! То, что она творит с телом, нереально, проминает аккуратно, без боли, но при этом интенсивно! Втирает различные скрабы, уделяет внимание каждому сантиметру тела! Вышла после сеанса словно после недели выходных. Тело в восторге! Однозначно стоит вернуться, чтобы вновь это ощутить) ещё и вкуснейшим горячим шоколадом напоили) экстаз)
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Евгения Смирнова
В восторге
🫶 очень уютное, атмосферное место!!! Работают профессионалы, благодарю Валерию за квантовое оздоровление! 🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Даша Ю
В восторге
Была на процедуре "Квантовое оздоровления" намного стало легче, исчезла тревожность и напряжение в голове, прошли головные боли, стало легче дышать 😊 спасибо🙏💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Лера Зима
В восторге
Прекрасное место! Были на девичнике, чисто, уютно. Пар мастер Михаил, просто волшебник. Внимательный и очень приятный администратор. Замечательно провели время! Рекомендую❤
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в следующий раз в наше Пространство 😉
ВВ
В В
В восторге
Сегодня побывала на девичнике в шикарном месте. Администратор умничка, все рассказала и показала. Пармастер Михаил просто огонь. Такого парения у меня еще не было. Все на высшем уровне. Бассейн самое главное, чистый, прозрачный. Угощения после парения. Идеальное место для отдыха семьей и компанией. Обязательно приду еще и не раз.
21 февраля 2025, официальный ответ
В, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ГН
Грачева Наталья
Все на высшем уровне.Спасибо Валерии. Очень рада ,что нашла своего массажиста
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Матевосян
Массаж у Вероники Бабенко!)😍
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Эсмира esmira95
В восторге
Хорошее место для отдыха,давно искали местечко где можно сходить в хамам и сделать массаж Обязательно вечернем я к вам снова
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
Нурминская Ирина
В восторге
Прекрасно было все организовано, мастер пара был очень профессионален. Мы все получили большое удовольствие от программы Девичник.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕГ
Елена Грицко
В восторге
Понравилось. Все чисто, аккуратно, видно чир с душой. Заботливый персонал. Вкусная уха. Есть незначительные недочёты, но это не критично, все в процессе доработки. Все рекомендую. Успехов и процветания. 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
ГП
Геннадий Панченко
Супер,мастер знает свое дело👍
Геннадий! Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
OL
OLGA LI
В восторге
Все было просто шикарно, мы выбрали программы Девичник и не пожалели . Мы провери обряд по очищение организма и это было просто супер. У нас была Наталья, она просто волшебница😊. Температура Всем рекомендую в следующий раз когда буду в России , обязательно приду. Нам очень понравилось ! Желаю успеха и процветания Пространству Пара!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Н Карпенко
В восторге
Уютное место. Очень. Но как известно, уют и атмосферу создают люди. Мастер массажа и доброжелательный администратор вот главные люди, которые встретили и позаботились обо мне. Кажется я буду вашим постоянным клиентом 🤗
27 декабря 2024, официальный ответ
Н, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ксюша Нургалеева
В восторге
Красивое, уютное и теплое пространство! Второй раз пошла на массаж к Светлане Масленниковой, и очень довольна! От ее мягких рук бегали мурашки. Такая точечная работа, все зажимы и триггеры чувствует и прорабатывает. Рекомендую мастера!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алёна Литвиненко
В восторге
Невероятно волшебное пространство !😍 Ходили на девичник, всё очень понравилось, мы были в восторге! Пар - мастер Олег - это прям отдельная благодарность🥰 Поясница, спина болела.. всё как рукой сняло💥Чан невероятно большой, очень тёплый (даже прям ближе к горячему), находится в нем, одно удовольствие! А уха после всех процедур...ой какая вкуснятина! Были в первый раз, но однозначно, не в последний! Создателю этого волшебного места огромная благодарность и побольше таких радостных клиентов как мы ! 🥰💥
13 декабря 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анжелика Муляр
В восторге
Выбрали место как сюрприз на день рождения, и нам понравилось все 🥰 Во-первых, очень вежливый сервис при дистанционном оформлении заказа, приятная администратор подробно все объяснила и по телефону, и продублировала все в ватсапе. Уютно, включено все, что нужно, комната с сеном после баньки - просто огонь. Пар-мастер просто настоящий профессионал, много всего интересного рассказал и отпарил нас так хорошо, прям действительно расслабились 🙂↕️ И сухарики просто бомба 🤭
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
В восторге
Прекрасное место для отдыха😍Здесь замечательно абсолютно все👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, вас за оставленный отзыв ! Нам приятно, что вам понравились наши услуги ❤. Будем рады видеть у нас Вас снова.
Екатерина Кондратюк
В восторге
Были приятно удивлены заехав в "Пространство пара" после долгого перелёта, надо было скоротать длительную пересадку между самолётами, всё новое, чистое, аккуратное, отличные массажисты. Приятным бонусом был бесплатный трансфер до аэропорта.
АЗ
Александра Знаменская
В восторге
Отличное место, чисто, уютно, доброжелательная атмосфера, приветливая, тактичная, и заботливая администратор💐 вкусный горячий чай, тёплая вода в бассейне, дети не выходили из него.😍Будем частыми гостями!
2 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш сервис и а…
ИВ
Ирина Волкова
В восторге
Сегодня посетили Пространство Пара, замечательно, все очень понравилось, вежливый администратор Ирина, просто чудесный пар мастер Михаил, прекрасный массаж. Все очень продумано, чисто, красиво, наша компания в восторге. Всем рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и сходили на программу с пар мастером. Мы стремимся предоставить высококаче…
ОИ
Окс Ив
Чудесное место
28 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Г
Галина
В восторге
Великолепное место! Руководством фитнеса продумано всё, до мелочей, для удобства нас клиентов! Очень отзывчивый персонал, и отдельная "песня" волшебные руки массажиста Валерии! Рекомендую Всем! Получите массу удовольствия и наслаждения!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас у нас 😉
И
Ирина
В восторге
Хороший уровень комплекса! Уходить не хочется. Работают профессионалы. Спасибо массажисту Веронике огромное. Администратору Дарье отдельное спасибо.
Виктория Скубенко
Спасибо, прекрасная атмосфера.
ОЩ
Ольга Щербакова
В восторге
Всё отлично 🔥 пар мастер Олег настоящий Мастер своего дела! Удалось расслабиться и даже боль в спине после парения прошла!! Чувствую себя очень хорошо☺️ решили с девочками, что будем ходить ещё на такие девичники))
Михаил Брожной
В восторге
Хорошо отдохнули в воскресенье у вас, сауна отличная 👍👍
Polina Nikonorova
Отличный массаж, спасибо мастеру, все очень понравилось. Приду еще 😊
И
Ирина
В восторге
Прекрасный комплекс, отлично провели время с семьей
Максим Рундау
Классное место
ЛЛ
Лена Ли
В восторге
Первый раз посетила «Пространство пара». Я в восторге, эмоции переполняют. Кто хочет получить удовольствие для тела и души, рекомендую!👍 Всё продумано до мелочей. В парной одноразовые простыни, большое количество полотенец и тапочек. Средства гигиены в наличии. Чисто и уютно. Мы были компанией 4 часа, время пролетело незаметно. Парильчик Олег, провёл каждому индивидуальную программу парения. Мы стояли в очереди, Олег отработал на все 100% .
22 октября 2024, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
НМ
Наталья Мажара
В восторге
Сегодня посетили пространство пара .Все очень понравилось.Отдельное спасибо Олегу ,который нас парил 👍Процедура с мыльным веником это вообще огнище .Олег профессионал своего дела.Такое расслабление я давно не испытывала.Благодарю ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что Вам понравился сервис. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клие…
Александра Чепенко
В восторге
Ходила на массаж травяными мешочками к Валерии, заменяет поход к психологу ) утром был сильный стресс, массаж помог снять реакцию тела, тревожность, убрал негативные переживания.
22 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Всегда рады Вашему визиту.
НФ
Наталья Федотова
В восторге
Отличное место! Парение, чан атмосфера, спасибо за уют и комфорт.
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
ОД
Олег Дерик
В восторге
Единственное место в Артёме и пригороде в котором сочетаются, комфорт, уют и качество. Шикарная парная в которой чудесно дышится и можно сидеть очень долго. Хамам с его густым и тёплым паром. Бассейн и сенная комната в которой можно отдохнуть после индивидуального парения с пармастером. Успехов команде Пространства пара!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что вы остались довольны 💛
Елена Самохвалова
В восторге
Парение бодрое, усталость и напряжение смыло без следа.сначало мягкое прогревание с веерами, а мыльный веник с пузырьками, это кайф, +парение берёзовыми вениками. На "девичнике" ,Угощали вкусняшками, детокс напитками, а в конце подали уху из осетра. На террасе, Чан оччччень большой. Супер.
КУ
Ксения Усова
В восторге
Ходила на массаж к Валерии, очень понравился мастер и процедура. Взяла сразу абонемент. Всем советую👍👍👍
ЛС
Лариса Стоян
Массаж очень понравился спасибо
PK
P K
В восторге
Отличное место, как будто впервые в баню сходил, рекомендую!