Реми
Продовольственный супермаркет
4.2
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
ООО Ромео
Перейти на сайт
ООО Ромео
Вакансии
4.2
Denis Polkin
Бананы невкусные какие-то для животных, винограда вообще нет , всегда был. Цены накрутка высокая
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
O.
Olga .
Просто ужасный супер маркет. Не убирают вовремя просрочку. Кухонные работники то приклеят не тот штрих код (упаковали мясо как рыбу), то вообще была ситуация: кухарка при мне несла поддон с хлебом, уронила на пол булку и спокойно, не стесняясь положила обратно. Как можно так безответственно относиться к людям и своей работе не понимаю.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Виктория Р
Не первый раз здесь покупаю просрочку(а именно молочку), хотя по сроку еще нормально. Но вместо кефира или молока получаю сметану смешанную с творогом. И мой не первый отзыв про просрочку. Второе это парковка, неужели нельзя почистить от льда, это капец(написала бы другое слово, но ругательство не пропускает 2гис. Самый ужасный магазин из всех Реми.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанн…
ОО
Ольга Орехова
Туалет. Как в огромном тц может быть туалет с ключом ??? Чтобы попасть туда, нужно пробежать стометровку трижды. Ребёнок 4 года захотел в туалет. На кассах Реми спросили где уборная, мне показали пальцем куда идти. Мы прибежали, туалет закрыт. Побежали просить ключи, ключи (оказывается) также у сотрудников Реми. Вопрос ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ КЛЮЧИ СРАЗУ ? Взяли ключи и снова побежали. Пока были в туалете, !внимание! НАС ЗАКРЫЛИ НА КЛЮЧ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ. Все в порядке у вас ?
22 января 2026, официальный ответ
Мы искренне приносим извинения за возникшие неудобства с доступом к туалету. Ваши замечания очень ва…
ТШ
Тимур Шарипов
Очередное дно . Внутри этой дыры нет связи в онлайн банк зайти оплатить по приложению нельзя . Хамские сотрудники с уставшими от жизни глазами, на элементарные вопросы по навигации , где что находится дышат пламенем , такое впечатление что все раньше работали консьержами в коммунальном Советском доме .. ужас
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом…
Иnga Rahina✨
далеко от дома и кассы вечно не работают все, но нормальная еда продаётся только тут. стараюсь набрать всего и уменьшить количество посещений магазинов примерно на неделю
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
Дарьяна Rullezzzz
Маленький выбор маринадов, кетчупов. Мало охлажденного мяса
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Передадим ваше пожелание руководству.
Tim 002
Хороший магазин,но нужно было изначально делать его до определенного времени работы,многие уже привыкли к этому
18 июня 2025, официальный ответ
Денис Анжиевский
Не плохой магазин, парковка удобная. Основной набор товаров присутствует. Вот только продавец по акции не дала наклейки, а их должно было быть 6 штук! Но это не к магазину вопрос, а к персоналу
4 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом.
Татьяна Скворцова
Для чего эти бонусные карты? Кассир столько времени тратит на эти бонусные программы. В итоге пол года покупок - накопила 60 рублей скидку(((( продумайте более лояльные условия для постоянных покупателей!
Vovikbond
Самая упоротая касса самообслуживания. В Пятерочке намного быстрее и без гемороя
Elena
Купили вчера куриную отбивную в отделе кулинарии. Пришли домой, попробовали и выкинули. Курица или старая или просто просроченную отдали для готовки.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
ВН
Васюк Наталья
В крупах макфа и увелка какие то жуки . Паутина . Выкинула , три раза подряд брали . Больше не буду покупать и вам не советую
29 марта 2025, официальный ответ
Дима Белых
Сегодня приобрели салат мимоза по-камчатски, пришли домой и открыв контейнер-ужаснулись! отвратительный запах ударил в нос, а рискнув попробовать- очень пожалели, так как салат вызвал рвотные рефлексы! Испортилось впечатление об этом магазине полностью и желания посещать его больше нет.
24 января 2025, официальный ответ
По качеству товара необходимо обращаться к администратору в магазине. Приносим извинения за доставле…
Мария Мечникова
Обожаю здешнюю пекарню. Всегда супер свежая выпечка. Очень люблю слойки у них. Прихожу обычно к обеду и ещё все горяченькое. Да и в целом супермаркет хороший, большой, выбора много
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
Иван Ким
Приехал в 21:30 купить готовой еды, а всё закрыто чёрной плёнкой и никого нет... Думал, что магазин заинтересован продать как можно больше, т. к. на следующий день уже всё будет не свежее, но увы это не так. Перемещают и будут говорить, что сегодня приготовили
23 декабря 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за возникшие неудобства и понимаем ваше разочарование. Пожалуйста, знайте, что…
Анна Белова
Здесь всегда можно найти все что нужно. От продуктов, до бытовых мелочей. Цены вполне приемлемые, особенно если есть акция))
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
Володя Шарапов
Самый гиблый магазин, из 5ти касс работат одна, очередь огромная, терминал самообслуживания самый худший из тех что я видел, он создан чтобы люди мучались, весы куда кладется товар работают очень мягко говоря не коректно. Три раза посетил этот магазин, на больше нервов не хватит
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за информацию. Надеемся, что подобная ситуация больше не повторится.
Вера Сапожкова
В магазине Реми нет камеры хранения, как быть если пришел в магазин с большой сумкой , с пакетом в котором может быть похожий товар, купленный в другом месте??????
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
НБ
Наталья Булгакова
Все отлично добавить товаров надо
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
Д
Диана
Хороший магазин, цены средние, где-то может чуть завышены, но не критично. Удобное расположение. Есть все необходимое. Персонал вежливый, даже сотрудники службы охраны помогают и вежливо отвечают на вопросы
Спасибо за приятный отзыв
Стася Голубева
Отличный магазин. Удобное для меня расположение. Товар на полках разложен удобно, ценники верные, акции приятные))
22 октября 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Маргарита Волохович
Хороший магазин у дома.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Семёнов
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, РЕКОМЕНДУЮ👍
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
Яна Алиева
Со сроками все в порядке, как приобрели сразу открыли, а тут вот такой сюрприз👍
Е🥰
Екатерина 🥰
Между витринами мало места, с коляской местами трудно пройти! В общем магазин хороший
vrvyusch З
реми , удивляете регулярно)) такой подарок ждал внизу упаковки))) что делать с этим казусом ?
ВГ
Виктория Гализина
Очень рады открытию магазина Ремми в нашем районе!В принципе всем довольны ,будет только одно пожелание:расширьте пожалуйста ассортимент товара ,в частности ассортимент зелени 🙏
Тайбер Септим
Большой магазин
31 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
Ирина Леонидова
Новый, чистый, овощи фрукты лежат на прилавках красивые такие, не гнилые, удобный.Очень уютный) Там очень приятный обслуживающий персонал. Сколько раз мы там были, всегда работает одна касса.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
Кристина Петрова
Акции есть, кассы самообслуживания норм работают. Ну и вообще классно, что других магазинчиков рядом много)
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Д
Дмитрий
Цены выше чем в других магазинах. Ценник на витрине не соответствует цене на кассе. Фрукты и овощи плохого качества. Работает не более двух касс. Один плюс:вежливый и отзывчивый персонал.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественной продукцией на полках нашего магази…
Ангелина Цветкова
Отличный магазин, вежливый персонал ! Приятная атмосфера) хочется приходить туда ещё ☺️
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Ира Немшилова
Отличный магазин. Хлеб сразу на входе, что очень удобно. Зона касс немного тесная и ассортимент не сильно большой. Добавьте в кулинарию драники пожалуйста!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
MS
Mikhail Serov
Ужасный маркет, жара 35 градусов, кондиционер у них там на минималке стоит походу, работает 2 кассы из 6, когда магазин битком набит, заезжал сюда 3 раза, всегда 2 кассы рабочие + самообслуживание до 20 товаров, последний раз засёк время сколько стоял в очереди с тележкой в жуткой духоте ровно 23 минуты, вы куда там смотрите не устали экономить на кассирах?
25 июля 2024, официальный ответ
mefistofel422 .
Туалеты вечно грязные, зайти невозможно. Стульчаки обо**аные, стены в натуральном г*вне уже неделю. Зато уборщицы сидят в своей коморке и болтают между собой. Зона самообслуживания маленькая.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данно…
М👑
Марина 👑
Большой супермаркет, ассортиментов товаров впечатляет)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Анна Иванова
Очень рады что возле дома открылся данный ТЦ , но хотелось разнообразия ассортимента в реми и зону самообслуживания можно было сделать побольше , тесновато, однако. И не хватает шкафчиков для личных вещей.А так желаем развития, процветания, лояльных покупателей!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
Elena Елена
Не хватает шкафчиков, для хранения пакетов.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Передадим ваш отзыв администрации магазина.
Юлия Тен
Все отлично в шаговой доступности от дома
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Максим Исмагилов
Первый из Артëмовских Рэми где появился пянсе с кимчи. Очень сочный. Пока что и персонал вежливый и охранники улыбаются и туалеты всегда открыты. Держитесь заданной планки. Пока хочется ходить в данный ТЦ. Надеюсь что не будет трэша как в рэми в тц Меридиан.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Анна Гаврилина
Что у вас с туалетами? Почему такие грязные? Причем всегда. Как будто их вообще не убирают