Море
Сухой бассейн для всей семьи
ОГ
Олеся Грачёва
Детям очень понравилось, уходить не хотели. Чисто в зале. Приятная девушка администратор. Хотелось бы, чтобы для родителей продавали какие-то напитки, кофе например, пока ожидают детей. И пожалуйста, выделите часы свободного посещения. Просто прийти и привести ребенка практически невозможно. Дни полностью забронированы, ну как так?! Звонили узнавали свободные часы несколько дней подряд.
25 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку! Не можем с Вами не согласи…
СЕ
Сергей Е
И дети и взрослые были в полном восторге! Сухой бассейн оказался настоящим раем для активных игр и веселья 😁 Отдельно хочется отметить: 1. Бассейн и шарики чистые, что очень важно для детского пространства 😀 2. Администратор девушка грамотно объяснила правила поведения во время пребывания. Помимо этого, не только следила за детьми, обеспечивая безопасные игры, но и принимала в них активное участие 😊 3. Организация на высшем уровне, от встречи гостей и до самого завершения праздника. В общем и целом, все остались очень довольны! Рекомендую всем, кто хочет подарить своему ребенку море радости и положительных эмоций! 👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
НП
Надежда Павлова
Классное место , для отдыха деток Мы отмечали день рождения Нам очень всё понравилось , все молодцы
6 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮС
Юлия Савватеева
Ребёнок очень любит здесь бывать, ничего лишнего,требующее растрат, напрыгается,наиграется и домой)
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
DN
Dmitry N
Ужасное место. Администратор невежливая, приехала сказали , что закрыто . Зачем тогда оставлять открытой дверь . Ребёнок плачет. Никогда сюда больше не поедем
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы приехали в 10:30. На входе висит табличка, что с 11:00 до 20:00 зал забронирован под…
Наталья *
Отличное место как для отдыха с ребёнком, так и для празднования дня рождения. Удобно что есть отдельное место для анниматоров и можно накрыть стол. Наш день рождения прошёл весело, взрослым тоже понравилось такое развлечение. Наша малышка в восторге от этого места. Отдельное спасибо за воздушные шарики.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за доверие и за добрые слова ❤ Приходите к нам снова!
АЗ
Александра Зиякаева
Прекрасное место, где можно повеселиться всей семьей! ❤️
7 посещений
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Алёна Ковалёва
Можно и взрослому покататься 🤣😅 я кайфанула😁
16 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Зовите друзей/подруг и все к нам! Примем всех))
АХ
Алина Хуснулина
27.01.2026 года отмечали 5-е доченьки🥳 все прошло просто потрясающи, детки напрыгались и не только детки))) спасибо Администратору за обслуживание! Замечательное место ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады!
Анастасия Андриенко
На мой взгляд, это лучшее место в нашем городе для проведения детского праздника. Отмечали восьмилетие дочки 16.01. Отмечали большой компанией. Все дети и взрослые веселись в шариках. Время пролетело незаметно, а девушка администратор- прирожденный аниматор. Спасибо Вам огромное!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть В…
Амина
Отмечали день рождения сына,8 лет.Все в восторге и ребёнок и гости.Сервис на высоте,всё предусмотрено, всё продумано. Администратор замечательная,во всем помогала.Даже аниматор не нужен,еле вытащили детей с бассейна, чтобы поесть)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ВЧ
Валерия Чуднова
Отличное заведение, и для взрослых и для детей, были с племянницей очень понравилось))) советую
21 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Е☀
Елена ☀
Отличное место для отдыха деток! Отмечали день рождения! Все было замечательно! Благодарю
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Обязательно приезжайте ещё!
Elena T
Любимое место наших детей , отмечали день рождение старшего сына , все продумано, столы , зона для перекуса , стулья, можно разогреть пиццу или другие блюда 👍 сам бассейн с игрушками, лазерное сопровождение, качели , дети восторге. Абсолютно безопасно для малышей, младший сын (2 года) плюхается там с удовольствием , в общем нам очень нравится это место как просто приехать отдохнуть , так и для празднования идеальный вариант 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Галаева
Праздновали день рождения сына 7 лет , в этом прекрасном заведении 🥳 Сервис на высшем уровне . Отличное место для проведения мероприятия или просто для повседневного отдыха . Детям все очень понравилось . 😊 благодарим . Всем советую .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Гульнара Алдошина
Мы отмечали день рождения, нам все понравилось, дети очень рады, администратор прекрасная девушка. Мы завсегдатаи этого бассейна☺️☺️☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь☺️
ЮШ
Юлия Шошина
Добрый день, мы хотим выразить огромную благодарность и самому центру и обслуживающему персоналу, спасибо большое, дети были в восторге, а мне, как маме, было очень приятна помощь администратора и как все продумано и предусмотрено, чистенько, уютно, красиво, желаем вам дальнейшего процветания и всех благ🌸 обязательно вернёмся к вам ещё ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова❤
ОТ
Ольга Телеутова
Отличное место для детей! Праздновали здесь день рождения ребенка, все очень понравилось! Дети в вострге! Прекрасные администраторы! Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова!
Елена Майстренко
Хорошая локация для проведение детского дня рождения. Дети остались в восторге. Есть банкетная зона. Думаю, приедем к Вам ещё не один раз🩷
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашего игрового пространств…
ЕИ
Екатерина Иванова
12.01.26 отмечали день рождения, очень понравилось! Очень чисто, тепло и уютно😍 Дети счастливы, не хотели уходить. Администратор умница, так аккуратно контролировала мероприятие 👍🏻 Однозначно вернемся!
7 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень рады слышать, что Вам все понравилось. Благодарим за приятный отзыв и…
ЮА
Юлия Астафьева
30.01.2026 отмечали 5 лет дочке, все остались в восторге) спасибо большое за такое классное пространство. Детки не хотели уходить
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Светлана
Замечательное место для проведения дня рождения, отмечали 6-летие, есть зона для чаепития (очень удобная), приглашали аниматора (и для него местечко есть), приятная и отзывчивая администратор Александра, в общем однозначно рекомендую. Считаю одним из лучших мест в Артеме для деток нашего возраста.
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда Вам рады ❤
Дарья Москвина
Были в гостях на дне рождении, все понравилось, единственная рекомендация - в кулере добавить для горячей воды блокировку, ребенок проходя мимо, задел и обжог пальцы, я стояла рядом, и никак не ожидала, что кнопка сработает и польется кипяток, так как обычно, на всех кулерах есть блокировки, и особенно это уместно делать в пространстве где играют дети
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв 🤗 Блокиратор обязательно будет…
ПЧ
Полина Черевко
Спасибо большое, детям и взрослым очень понравилось🤗 время пролетело очень быстро хотелось еще остаться очень крутое пространство подходит всем
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
SU
Sberid User
Во многих местах были, есть с чем сравнить. Моим "хвостикам" понравилось :) Пожалуй, лучшее место для развлечений в Артёме.
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Приходите к нам почаще :)
ТА
Тимур Абрашитов
Полный восторг от сухого бассейна "Море"! Дети визжали от счастья, прыгая в этот огромный разноцветный океан. Шариков ну о-о-очень много, чистота на уровне, никакого дискомфорта. И, конечно, отдельная огромная благодарность администратору! Это просто супер-человек! Такая внимательная, доброжелательная, отзывчивая! Сразу видно, что работает с душой. Помогла со всем, что нужно, создала очень приятную атмосферу. Благодаря ей, впечатления от посещения стали просто незабываемыми. Если сухой бассейн, то только "Море", и только с таким администратором!
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤝
ОН
Ольга Новикова
Приходили недавно с детьми, им очень понравилось что не хотели уходить). Девушка администратор очень любит играть с детками, последит за ними если надо. Обязательно вернемся. 🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
НЯ
Никита Якушев
Приходил с младшим братом. Для детей от 3 до 10 лет самое то, брат сказал, что ему очень понравилось, администратор спокойная сделает все без "лишней суеты", если говорить простым языком
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще!
Андрей Стëпапюк
Прекрасное место для посещения всей семьёй,очень понравилось. Девушка администратор очень вежливая, играет с детками и всегда им поможет. Обязательно прийдем ещё. ❤
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Екатерина Дронова
Отмечали день рождения дочки, 3 годика. Место отличное! Чисто, просторно, большой бассейн с шарами, 3 качели, горка, батут! Развлечения на любой вкус, дети были в восторге, взрослые тоже! Банкетный зона тоже простоная, удобная. Есть и диванчики и стулья и кресла-мешки. В общем, все что нужно для отдыха. Девушка- администратор очень приветливая) Круто, что в Артеме есть такое место!
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обязательно приходите…
Екатерина Костина
Отличное место! Весело и детишкам и взрослым! Особенно после переезда в помещение побольше! Круто стало!!!)) Девочка администратор просто умничка, помогает во всем, а также играет с детками, даже просить ее не о чем ни нужно! В общем точно рекомендую к посещению!!! Обязательно придем еще. МОРЕ - спасибо, что вы есть!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Елена Кардаш
Отмечали день рождения ребёнка. Хорошее место. Чисто, уютно. Можно занять разный возраст и пригласить аниматора. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Корнилова
Праздновали день рождения ребёнка, аренда зала была на 3 часа (думали, что это очень много, но нет)). Всё очень понравилось, чисто и классно для детей. Спасибо🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Обязательно приходите к нам по чаще! 🙏🏼
Екатерина
22 ноября 2025г, были в "море ", праздновали день рождение Доченьки , дети остались в восторге. Администратор умничка, скатерть постелила, посуду расставила, гирлянда, шарики, вобщем все подготовила к нашему приходу . Советую всем посетить сухой бассейн для всей семьи "море". Многие из приглашённых и не знали что такое открылось у нас в артеме, игровой желаю побольше посетителей, рекламы , и в дальнейшем расширения на весь этаж.
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и доверие 🔥 Обязательно приходите в нам с…
Светлана Ким
Отличное место для проведения праздников!!! Отмечали ДР дочке 12 лет, в бассейне с шариками резвились все: и дети 6-12 лет, и взрослые 35+. Было очень весело! Отдельное спасибо администраторам за чуткость и внимательность к своим посетителям!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам снова, всегда рады!
МЛ
Мария Лашко
Замечательное место, дети были в восторге🎉 не хотели уходить😅 Отмечали день рождение дочери❤️ Все здорово, рекомендую к посещению🥳💃🏽
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Е🌸
Екатерина 🌸🌸🌸
Отмечали 5 лет сыну. Все понравилось эмоций получили на все 💯. Дети счастливы родители тоже. Обязательно вернемся еще👍🔥🔥🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Успехов Вам! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях 🔥
ОГ
Ольга Грачёва
Место просто супер👍!Отмечали день рождения, доченьки, деткам очень понравилось!😁
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Анна Ефименко
Все понравилось. Сотрудник контролировала детей, тем самым дала взрослым поговорить.
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обязательно приходите в нам снова 🤝
Алена Ткаченко
Отличное место для проведения детского праздника! Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Обязательно приходите к нам снова 🌸
Евгения Патрешова
Замечательное место для проведения дня рождения. Дети (от 2 до 16 лет) остались довольны))
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Кира Клюшина
Очень хорошее место, вежливый администратор. Для детских праздников, отлично.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
АХ
Анастасия Хабарова
Праздновали День рождение дочери (4 года) , все очень понравилось, дети и взрослые в восторге, насмеялись, набесились😅. Брали 2 часа аренды, без аниматоров, время прошло быстро и весело. Придем ещё)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! =)
Д
Дарья
Всё на высшем уровнем! Бронь была на 3 часа, дети не хотели уходить! Справляли без аниматора, он и не нужен был! Все в восторге и дети и взрослые🤗 Больше всего понравилось, что нет запретов😅 Взрослые веселились, как дети! Огромное спасибо вам! Вы молодцы✨️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Анастасия Сушкова
Отличное место. Праздновали день рождение, детям 6-10 лет было интересно. Всего было 9 детей, мечта хватило всем. Есть банкетная зона, предоставляют частично посуду для сервировки (тарелки для пиццы, менажница) очень удобно! Можно купить одноразовую посуду. Есть кулер с холодной и горячей водой. 3 часа прошли незаметно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Н
Отмечали день рождения 18.01 . Дети были в восторге , даже не обращали внимания на аниматора , он там точно не нужен 🙂 Всем очень понравилось , взрослым тоже ! Никто не сидел на месте . Спасибо большое за ваше пространство ! Обязательно еще вернемся . Отдельное спасибо за бесплатную холодную и горячую воду !
19 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо Вам, что доверились нам в этот замечательный день 💛 Мы всегда на стр…
ВИ
Владимир Иванов
Очень хорошее место, вежливый администратор.
27 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
ТБ
Татьяна Береза
Отмечали день рождения 7 лет. Дочь и её гости в восторге!Три часа пролетели, очень сложно было детей накормить или провести конкурс, бассейн не отпускал🙂 и большое спасибо администратору💗
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💗 Ждем в гости снова.
Наталья Коваш
Справляли сыну день рождение и были просто поражены чутким и заботливым отношением администратора к нашему празднику, она нам во всем помогала!!! Сама обстановка очень приятная, все элементы продуманы и подобраны со вкусом, все чистенько !!! Всем советуем посетить этот центр!!! Крайне позитивное место!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады. 🤝
Наталья Коваш