Look at me
Магазин женской одежды
Н🧸
Наталья 🧸
Недавно открыла для себя этот бутик , в восторге. Если зайду, то всегда девочки что-нибудь подберут, с пустыми руками не уходила ни разу! Несмотря на низкий рост и проблемы с подбором одежды, тут все супер. Приду ещё и не раз ❤️
Альбина Мищенко
Были у вас недавно,магазин чистый,приятный продавец-консультант🤭 Хотим сказать спасибо за ассортимент и пожелать удачи в развитии🌸
твой секрет
больше не ногой туда. продавщица хамка ужасная, лишь бы продать, цокала, и пыталась как можно скорее меня прогнать, у меня вопрос, к вас все продавцы такие? я конечно же купила, но по итогу вещь уже вся порвалась, нитки торчат, швы расходятся, но смотря на то что взяла размер больше своего. с таким отношением к гостям, к вам ходить никто не будет, удачи в развитии
Анастасия Князева
Уже полтора года покупаю в этом магазине одежду!! Один из самых любимых, девочки консультанты очень доброжелательные, всегда подскажут помогут. Честно говорят подходит ли одежда по фасону и помогают с чем можно сочетать. Всегда есть выбор, и вечерний образ можно собрать и повседневный. Много есть базовых вещей. Огромный выбор джинс, пар 7 точно купила за это время 🤪😍 В общем, рекомендую от всего сердца 🥹 Девушка консультант Полина вообще моя любовь, всегда удивляюсь тому, как она собирает классные образы🤩
Е.
Елена .
Полина очень приятный консультант!♥️ Вежливая ,улыбчивая девушка В магазине очень большой выбор ,часто новые поступления одежды Одежда качественная ,все аккуратно и чистенькой! ♥️🫰🏼 Советую данный магазин 😊
Марина 🐈⬛
Доброжелательные сотрудники ,помогут подобрать вам очень хорошие образы 😍
Р🌸
Римма 🌸
Классный магазин🥰Приятные консультанты🫶🏾просто самый любимы магазин в нашем городе!Девочки спасибо за вашу работу🥰🥰🥰