Пион Арт
Цветочный салон
Амба МИХАЙЛЮК
Заказывал доставку, быстро сориентировали по ассортименту, подобрали букет и отправили, букет очень понравился, получательница была в восторге, спасибо вам огромное за оперативность !
Екатерина Клепинина
Очень приятные цены по городу , заказываю не первый раз . Девочки и мальчики конечно же , рекомендую вам этот магазин . Доступные цены , отличный персонал, всегда помогут с выбором. Рекомендую вам
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Виолетта Иванова
Отличный цветочный , самое главное держит цены , когда вокруг космические цены на обычный букетик , в данном цветочном боле менее еще цена и качество. Очень радует персонал , всегда девочки приветливы и помогут с выбором . Удачи вам 🙏🏼
Дарья Комарова
Покупали у вас букетик на день рождения . Букет супер красивый! Простоял очень долго и радовал!👍👍👍
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Kamila Aivyl
Букет отличный, доставка удобная и быстрая, обслуживание на высшим уровне. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Виктория Коновалова
Заказывала букет подруге на день рождения. Быстро собрали и доставили, сам букет шикарный, именинница была в восторге. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Максим Баженов
Хороший магазин, оформлял предзаказ на день рождение сестре, сориентировали по цене, подобрали красивые цветы. Заехал через 20 минут мой бокс был готов, очень пышный и главное сестре понравилось, спасибо за ваше старание и подход к клиентам !
Анастасия Софронова
Саорн на оценку 10 из 10, обслуживание на высшем уровне, брали композицию из сухоцветов- красиво, все в меру и недорого. Рекомендую на 100%.
Заказывали доставку, все пришло во время и ожидаемое совпало с реальным. Очень ответственная компания. Удачи и процветания Вам)) Заказывайте, не пожалеете))) н
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Однозначно рекомендую! Сделала доставку для доченьки из другого города,цветочки свежие,красивые! Все доступно объяснили и доставили даже чуть пораньше! Очень благодарна! И кстати,не дорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Aiden. Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Заказываю тут доставку цветов второй раз. Нет возможности посетить магазин самой, так как я нахожусь в другом городе, а маму порадовать хочется. Персонал всегда радовали прекрасным обслуживанием, вежливые и самое главное ответственные! Всегда помогут, расскажут и ответят на все вопросы. В общем, я довольна. И самое главное мама тоже. Кстати цветы всегда свежие и стоят долго, что тоже не может не радовать ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
Самый лучшие в своём деле. Отличный сервис. Заказ выполнен вовремя, цветы свежие, цены адекватные. Всем доволен, советую
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Большое спасибо магазину и его отзывчивому персоналу! Помогли с выбором букета, предоставили на выбор множество вариантов, сложно было выбрать) По итогу остановились на этом. Цветы были доставлены в кратчайшие сроки. Цена вполне адекватная. На мой взгляд самый лучший цветочный магазин в городе.
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
НМ
Никита Москаленко
Отличный магазин, оформляю доставку очень часто, всегда быстро отвечают, подбирают красивые букеты. Доставляют во время, цветы хорошие, спасибо за вашу работу, за доставкой, только к вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Арина Антонова
Ы:) Спасибо за возможность своими ручками сделать свадебный букетик ✨
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Anton Kuzubov
Приятный сервис! Хороший выбор цветов и букетов. Отзывчивые флорист.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Елена Иванова
Хочу оставить положительный отзыв, заказывала букет для сестры сама нахожусь в другом городе, была в приятном шоке от сервиса, потому что ответили сразу на мои вопросы, помогли в выбором и сделали доставку в назначенное время! Благодарю Вас, за возможность порадовать своего близкого человека даже не находясь в городе.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 будем рады вашим заказам 🌸
Елизавета Шевель
Прекрасный магазин. В восторге от профессионализма девочек. Так держать!!! Все подобрали, все добрые, приветливые) Без внимания никто не остался) Подберут на любой вкус и кошелёк) Буду приходить постоянно)
МВ
Марина Ворочаева
Хотелось бы оставить добрые слова и поблагодарить мой любимый салон цветов, слежу за ними давно в инстаграме, всегда привлекал их вкус и современность в сборке цветов, после первого заказа в этом магазине, была очень довольна насколько свежие у них всегда цветы, стоят очень долго, вид цветов всегда на высшем уровне и по сегодняшний день беру цветы только в этом салоне, отдельное спасибо конечно создателю этого прекрасного места Анне, то что всегда воплотит мои задумки и я не сколько не сомневалась, что именно мой свадебный букет и мою мечту воплотит именно она , спасибо вам , что были частичкой нашей свадьбы 09.08.2025💍🤍 Спасибо за ваши старания, все вышло на высшем уровне, как и всегда 🌷
КН
К Н
Оформляла заказ на цветочную корзину онлайн из другого города. Все пожелания были учтены, отличная консультация по выбору композиции, ожидания от корзины были все оправданы и даже лучше, чем я представляла 🥰 доставили получателю прям до двери, хотя это сложно с учетом места, куда была доставка. Спасибо за отличный сервис, красивую сборку и отзывчивость на всех этапах оформления заказа.
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 будем рады вашим заказам 🌸🤍
Ирина Софронова
Отличный салон, большой выбор креативных букетов, безумно нравится ваш оригинальный подход к сумочкам, а так же корзинки просто отпад 😍 Ни раз заказывала доставку, теперь только к вам за цветами 💋💋💋
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤗
Ульяна Билялова
Анюта спасибо вам за ваши самые лучшие и крутые цветочки 😍😍😍 Вы Лучшая в Городе Цветочная Фея 💖
Ульяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 будем рады вашим заказам 🤍
ТК
Татьяна Котелина
Заказывала корзинку с доставкой и была очень довольна,приемлемые цены,красивый цветок,эустома в корзинке просто огонь.Спасибо вам за работу.
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова!
СанчеZzz <
Как говорит моя мама, «Тут только матом ругаться!», а матом нельзя, модер не пропускает, как еще в характеризовать работу этого ларька? Во первых оценивающий взгляд персонала, как будто я к ней домой пришел без приглашения😂это что бы потом изрядно пройтись по внешке судя по всему. Хотя хозяйка с Гулей на бошке такое себе зрелище Во вторых отсутствие безнала. В инсте смотрю после жалоб уже поставили терминал. В третьих, качество цветов. Барышня моя обиду затаила, сказала что денег пожалел на норм цветы, те завяли. Пришлось покупать новые, двойные траты из за вас, но главное барышня довольна.Фото просить не стал, стремно Я еще поугарал как после моего отзыва тут привалило 5ти звездочных, она че работать по другому стала ? Рили смешно😂
Вероника Бганцева
ЛЮДИ, ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРИВЫЧКУ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ! Купив или выпросив более десятка положительных отзывов, написанных, по стечению обстоятельств, почти одним днем, дабы скрыть негативные, думают, что вокруг одни ….! Это очень нелепо! В вашем городе проездом . В этот раз жила в доме, где находится салон. Обрадовалась увидев цветочный салончик по соседству, как раз нужен был букет на встречу. Обратилась, язык не поворачивается, в «салон», в безналичном отказали, что не правомерно и является основанием для проверки. Выбор был скудный, но в моем запросе не было ничего не обычно, так что определились быстро. С момента покупки цветов прошло 5 часов. Будем смотреть правде в глаза, со свежими цветами такого произойти ну никак не могло! Логичный вопрос: Почему у одних вянут ваши цветы не доехав даже до адресата, а другие строчат хвалебные отзывы? Такое впечатление что хорошие цветочки только«для своих», кто отзывы пишет, а шлак всем остальным, авось прокатит. Букет я оставила на квартире, пусть «радует» хозяйку или новых жильцов. Для коллеги купила новый букет в салоне на площади,благо время позволяло. Думала написать в салон, для урегулирования вопроса, зашла найти контакты и ужаснулась. Писать передумала, в этом нет никакого смысла. Написать отзыв и быть политой грязью-уровень салона, однозначно. «Скидки она делает в хорошем настроении», а в плохом она за эту скидку вас и в хвост и в гриву😄 Я всю Россию исколесила, такой подход к своему делу вижу в первые. Жалею об одном, что не прочла отзывы перед визитом
ЕН
Елена Николаева
Хотела бы написать отзыв, прибываю в таком восторге от посещения цветочного салона, приятная атмосфера, хочется рассматривать цветы , флористы всё расскажут и подскажут, большой выбор открыток, есть вазы,свечи и диффузоры, подарочные пакеты, всегда большой выбор сухоцветов, все праздники только с ними, рекомендую
АЮ
Александр Юрьевич
Очень понравился цветочный салон, удобное расположение, большая парковка , современный салон с зоной ожидания, много позиций в наличии и цветы очень красивые, много пионовидных роз, заказывал корзину из 101 розы, для меня выполнили доставку в 7:30 утра, хотя открываются в 10:00 Индивидуальный подход, рекомендовал всем знакомым
РП
Раиса Позднякова
Любимый цветочный магазин🤍Всегда очень красивые букеты,большой выбор цветов и оригинальный дизайн👍🏽
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться.
сж
сергей жар
Большой выбор цветов, интересные современные букеты и очень приветливый персонал, хочется возвращаться и чаще покупать цветы. Удобное расположение , большая парковка
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей. Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
VL
Veronika Lozinskaya
Очень нравится подход к своему делу. Буквально почти каждый лень привозятся свежие цветы. Анечка обязательно рассказывает как ухаживать за букетом, чтоб он радовал своих хозяек как можно дольше! Сами букеты выглядят очень красиво и стильно. Здесь можно букет на любой вкус. И что очень приятно, что в хорошем настроении букет может получиться дороже, чем вы за него заплатите.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Veronika, за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
N. D.
Девушка, она же представилась хозяйкой, с порога заверила меня, что поставка свежая «сама утром разбирала». Как жаль, что у вас такое отношение к клиентам😔 Корзинка приобретена вчера, ее состояние на сегодняшнее утро на фото. К слову, рядом красуется букет с др.не малоизвестной сети, тоже,кстати, из свежей поставки. Вот только корзинка завтра отправится в мусорку, а букет простоит еще пару дней точно. Не советую магазин 👎🏻👎🏻👎🏻 И дополняю отзыв перепиской с владелицей😂 ей только на рынке с ведром ромашек стоять😂 13.07. Спустя столько времени дополняю перепиской
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры
КЖ
Ксения Ж
Цветочный салон супер!!! Всегда беру у Ани цветы, всегда свежие цветочки, классные композиции. Можно написать на вот сап заказать букет который надо, его соберут и доставят адресату. Цветочный салон рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анастасия Машинская
Регулярно покупаю цветы в этом салоне и всегда остаюсь довольна! ♥️Качество цветов на высоте – свежие, красивые, долго стоят. Флористы вежливые , всегда помогают выбрать идеальный вариант. Анечка собирает все букеты с любовью!Доставка всегда вовремя 👍🏻 Цены адекватные за такое качество! Рекомендую!💐
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим!!! Приходите в гости ещё 💛 Очень ценим 🤍
Анна Колесникова
Если вам нужен стильный, красивый и главное свежий букет значит вам к девочкам из flowers_box_art. Всегда все на высшем уровне! С душой))
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Филимонова
Беру букеты здесь, на каждый праздник цветы долго стоят, всегда красиво собирают композицию, консультанты милашки 🥹💔
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Куксова
Самый лучший салон цветов, шикарные букеты со вкусом, стоят долго и цены демократичные. С таким сервисом стала чаще покупать цветы)
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
MF
Mария F
Цветы беру у Ани уже давно, всегда красивые и стильные букеты, и в срок👌 даже когда очень срочно и внезапно надо - сделает все на высшем уровне!🤩
15 июля 2025, официальный ответ
Mария, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁 очень ценно 🤍
*Л
*** Л
Порадовать близкого человека на расстоянии ? Благодаря Анне и её компании это можно сделать запросто 🥰удаленно обсудить букет, договориться о доставке и вуаля букет доставлен адресату в лучшем виде 😍спасибо Вам ☺️💐
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вашим заказам 🌸
Кристина Кобзарь
Покупаю букеты у Анны уже лет 5, ни разу не была разочарована. Всегда букеты достойного качества и оформления. Доставка никогда не подводила, можно договориться о удобном мне времени и месте 🌹
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Олеся Ц
У Анны покупаю цветы и композиции два года. Все нравится.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алексей С
Хороший магазин, отличная упаковка , приятная цена на цветочки , веселые сотрудники. Советую
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
О
Ольга
здраствуйте, делюсь своим опытом посещения данного цвточного салона. при входе вас встречает прятная музыка и приветливые продавцы. девушки работающие там очень приятные и с радостью что то могут вам подсказать. цветы в салоне качественные, по приемлемой цене, а завоз цветов каждые два-три дня. очень понравилась молодая девушка флорист, подсказала в выборе цветов и сделала шикарный букет. с радостью буду приходить снова и снова!
Ольга. Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Алина Алина
Всегда красивые и свежие цветы 😍
Анна .
Всегда свежие цветы,постоянные поставки новой продукции,девочки решат любой ваш запрос и даже дадут возможность самому поэкспериментировать в выборе цветов,получила интересные факты о флористике и растениях,цветы долго сохраняют товарный вид .Есть крутая возможность радовать себя и близких вам людей с помощью подписки на цветочные композиции .
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Кристина Орлова
Очень хороший магазин цветов 💕 продавец девушка и хозяйка магазина добрые , внимательные 🥰всегда сделают букет свежайший , стоят долго цветочки ❤️ спасибо вам что в нашем городе самые свежие цветы 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
СФ
Светлана Ф
Цветы некачественные. Пионы просто на глазах засохли за 3 дня, не раскрывшись. Клиентоориентированности нет, грубо общаются, хамят, за качество не отвечают, только за высокие цены. Не рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, если вас не затруднит, подскажите пожалуйста вы имели ввиду под формулировкой « грубо о…
Влада
Категорически не рекомендую обращаться в этот магазин. Вместо обещанного сервиса — разочарование с самого начала. Во-первых, изначально договорились о конкретном составе букета и стоимости, но сотрудники самовольно добавили цветок и увеличили цену без согласования. Во-вторых, белые пионы оказались крайне низкого качества: не раскрылись, засохли за пару дней, бутоны — мелкие, несравнимы с пионами из других цветочных магазинов. Розовые продержались немного, но белые просто засохли в закрытом виде. Букет пришлось выбросить уже через 4 дня. В-третьих, после моего обращения мне сначала пообещали, что цветы простоят ещё долго, но как только я прислала фото с результатом — началось игнорирование, а потом и грубость. Такое отношение к покупателям и продаже заведомо некачественного товара абсолютно неприемлемо! Абсолютное неуважение к клиенту и откровенно халтурный подход к работе.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв мы обязательно будем внимательнее
Александр Н.
Написано, что с 10:00, но почему то до 10:10 никто так и не появился. Телефон недоступен.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, мы разобрались в данной ситуации, действительно флорист опоздал, проведена работа и больше таких ситуаций не будет
АнаСтаСиЯ Дербина
Крайне разочарована данным цветочным, за месяц оплатили цветочную композицию на дочкино день рождение, без указания времени, предполагалось что продавец свяжется уточнит ко скольки приготовить, но у продавца не возникло данного желания он ждал что мы сами напомним о себе что странно ( сервис нет не слышали 🤦🏼♀️ Ровно без 15 минут до закрытия они вспомнили о нас )) сама композиция мягко скажем уставшая, рекомендую обходить данный цветочный так как в самый ответственный день ему не до вас будет в ваш важный день ! Скрин доказательства что продавец связался только перед закрытием прилагаю так же и саму композицию за 3200 ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв Будем улучшать наш сервис
Альбина Новицкая
Хочу сказать огромное спасибо Анютке что все оперативно доставили и поздравили мамулю) корзина шикарна без слов)))
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ спасибо большое за отзыв, очень приятно, мы стараемся 🌸