Bali Spa
Салон
a-
amore -_-
отличный сервис, все чисто и красиво. девушки-мастера - умнички)
Alex Medvedeva
оч круто, впечатления остались самые наилучшие массаж великолепен
31 октября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮР
Юлия Романова
Лучшее место в Артёме! Для полного релакса - в Бали Спа! Спасибо за создание такого места в нашем городе! Всё на ОТЛИЧНО! МАСТЕРА очень приятные девушки! Профессионалы!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Валерьевна
Вчера посетили Bali Spa, остались довольны, администратор Регина очень приветлива, массаж 🔥. Все понравилось…
Анна Прокопенко
Отличное место, получили кучу эмоций и восторга, брали с мужем Спа романтик, думаю вернёмся ещё ни раз
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АХ
Александра Хабаровск
Отличный массаж, промяли качественно 👍🏻 очень хорошо телу 🩷
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ВХ
Валерия Х
Записалась на спа программу, время было на 10 утра, приехала в 9:50, ну обычно человек расчитывает свое время, и приезжает заранее(у вас сразу надо переобутся и верхнюю одежду снять, масло выбрать это все до оплаченой программы), я не за пол часа приехала, был дождь и холод на улице, спасибо хоть козырек есть, админ что то бегал суетился, но меня никто не пустил…ждала ждала, в 9:58 стучу в дверь, потому что это уже не серьезно, админ открывает со словами- И че вы стучите? Мы вообще то с 10 работаем!! Алоооо у меня программа в 10:00 начинается, с какого перепуга вы закрытые на лопату сидите, если знаете что у вас первый человек в 10:00??? Записывайте значит позже по времени!!! Что б не было таких казусов, либо предупреждайте, что ваши ворота отворяются в 10 ровно и никто вас не пустит, если даже вы записаны на 10.
6 июня 2025, официальный ответ
Валерия ,добрый день ! Салон открывается в 10.00,Вы верно отметили и Администратор открывает двери с…
Екатерина Голик
Шикарное место! Вернусь еще думаю не раз.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Евгеньевна
Волшебное место. Мне очень понравилось, приятная расслабляющая атмосфера,все продумано до мелочей, массаж просто супер, вообщем очень рекомендую 👍
олеся клишина
Очень понравилось
КЗ
Ксения Золотарева
Посетили 30го числа данное место. Получить расслабление и отдых у меня не получилось совсем. Выше этажом были стуки такой силы, что даже когда мы попросили нас перевести в другую комнату всё равно было очень слышно (это хорошо, что было свободно. А если бы все комнаты были заняты? Слушать нам эти звуки все три часа?) Как позже выяснилось это ребёнок стучал баскетбольным мячом. Против детей ничего не имею - это дети. Вопрос к руководству - вы звукоизоляцию сделать можете или вам совсем наплевать на ваших клиентов? Ну судя по тому, что мне никто не позвонил и не извинился за испорченных отдых, вам действительно наплевать. От данной услуги мы хотим получить полное расслабление, а в этот раз отдохнуть мне за свои же деньги совершенно не удалось. Вывод сделан - это был первый и последний раз когда я к вам пришла. Больше Каруна-СПА не изменяю, вот они меня ни разу не подводили. А для жителей Артема у которых особо выбора нет, советую выбирайть другой филиал, а не на Ульяновской. Возможно там вам повезет и мешать вашему отдыху никто не будет.
Н.
Надежда .
Приятные впечатления, начиная с первого шага за порог в BALI SPA (ульяновская, 22) Администратор Регина, очень приятная и приветливая, максимально комфортным было ожидание в её присутствии 🌹Массажист Виратни это вообще супер фея🧚массаж делает простооооо невероятный (у меня был балийский 90 мин) 👍👍👍не смотря на общий расслабляющий массаж, нашла проблемные места, уделила этим зонам внимание и о чудо...!!!! моё плечо, которое беспокоило меня на протяжении 1.5 месяцев, больше не болит👏🙏 Спасибо вам за профессионализм и уютную атмосферу! навеки вечные с вами❤️❤️❤️
JT
Julia T
Невероятная атмосфера тепла, заботы и красоты! Всегда волшебно. Спасибо за ваш труд!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Иван Супрун
Покупаю здесь сертификаты маме и сестре, все понравилось !
Элла Богдан
Спасибо 2Гис, что напомнил оставить отзыв) уже несколько раз посетила этот райский уголочек, и не собираюсь отказываться от этого удовольствия) Очередная дата визита 18.03.2025 и всегда натыкаюсь на одну и ту же девушку администратора🫶 вежливая, всегда поможет выбрать и массаж, и расскажет про каждое масло, и про обертывание) Да, я спрашиваю это каждый раз, потому что ничего не запоминаю 🙈 и каждый раз мне терпеливо все объясняют ) Девочки массажистки очень внимательные, можно регулировать силу массажа прям во время сеанса. Отдельный плюс, что не досаждают разговорами во время массажа) однако, есть побочное действие - можно заснуть 😁
Ксения Стрилецкая
Отличное место. Уютно, красиво. Администратор приветливая и приятная девушка. Я была на массаже камнями, не пожалела, что его вябрала. Мастер массажа умничка. При встрече угощают вкусным чаем. Заказывала еще дополнительно травянную ванну с лепестакми роз, очень понравилось. Атмосфера расслабляющая, играет приятная музыка, в общем полный релакс.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОС
Олег Сергеевич
Очень все шикарно,рекомендую .
4 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
K
Kristina
Очень приятная атмосфера! Персонал весь улыбчивый и внимательный. Администратор Евгения- милая и доброжелательная, подробно ознакомила с программой. Мастеру Диани отдельное спасибо, у нее волшебные руки. Получила заряд настроения, красоты и удовольствия.🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
Анна
Спасибо огромное за проведенное время. Девочки просто большие умнички, за такой сервис не жалко денег. Девушка на ресепшене просто куколка, обаятельная. Процветания Вам, обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать Всем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ПЛ
Павел Лишанов
Спасибо, массаж мне очень понравился
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Екатерина Савенко
Супер место, где можно расслабиться. Массаж на высшем уровне. Душевная обстановка! Рекомендую 👍
Евгений Степанов
Был на балийском массаже ,то что нужно для расслабления 👍🏻 Мастер отлично обладает техникой массажа . Администратор ,приветливая девушка ,все рассказала ,показала ,напоила вкусным чаем ,всё на высшем уровне! Всем рекомендую данный филиал к посещению !
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталия
Приятное послевкусие после посещения. Волшебное место, полностью соответствует своему предназначению от входа до выхода. Хочется отдельно отметить мастера Диани, ей не было пропущено ни одного участка на теле, каждая часть тела была промассирована мастерски. Вернусь за новыми впечатлениями!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
сс
светлана светлана
Всё очень нравится💓
К К
Отличное место для расслабления головы и тела👍 Первый раз была в этом месте. Администратор и массажист вежливые, выполняют свою работы на 5+. Атмосфера невероятная, будто попадаешь в рай😍Везде все чистенько, ремонт сделан со вкусом, чисто по-балийски🏝️ заходишь в это место и кажется, действительно, попал на Бали. Однозначно рекомендую к посещению👍 Теперь буду вашем постоянным гостем, ведь вы еще рядом с домой находитесь😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
М🥰
Марина 🥰
Массаж был просто супер! Я в восторге, спасибо вам большое)
Крис 👠
Приятный администратор. Прекрасная обстановка. Классный массаж 👍
Сергей Чистяков
Как постоянный клиент всегда доволен сервисом, мастерами и тем как в целом поставлен бизнес. Очень много внимания к клиенту и деталям. Качество массажа на 5+. Желаю вашей сети процветания😊👍
26 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Д
Дмитрий
Все отлично!!! Массаж отличный, мастера профессионалы своего дела.
Orlova Екатерина
Очень приятная атмосфера, администратор супер милая и приветливая девушка ☺️ были записаны на романтическое спа для двоих , туда входит скрабирование, но я отказалась от него так как на прошлой неделе уже это делала , администратор предложила вместо этого продлить время массажа , хотя я даже и не надеялась, огромное спасибо ☺️ Девочки мастера это вообще улет 🤤 такие аккуратные, приятные и очень профессиональные! Рекомендую всем кто еще не был , обязательно посетить данный филиал Мы с мужем остались очень довольны !
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AM
Anna Metisova
Девчонки, кто ни разу не был, идите! На ресепшене работает хорошая девочка администратор, все расскажет и покажет, предложит чай. Далее вас приглашают в комнату, где вы переодеваетесь.Заходит мастер и начинает массаж. После часа массажа спина как будто почувствовала новую жизнь.
Ульяна Ягодина
Ранее была в другом филиале в районе ост. Пианино, всё понравилось, вежливый персонал, приятная атмосфера, отличные мастера К сожалению новый филиал не могу рекомендовать, посещение не могу назвать приятным, сделали не тот массаж и когда, в конце процедуры, я об этом сказала администратор просто сообщила, что уже ничего не сделаешь
Анастасия Баксанян
Сходила сегодня на арома массаж по подарочному сертификату. Место расположение замечательное, удобно что есть место для парковки автомобиля. Вежливый персонал вас встречается на входе, мне предложили выбрать масло для процедуры. Войдя в массажный кабинет меня встречает приятная атмосфера предрасполагающая к спокойствию и умиротворению. Сказать про качество оказанной услуги ,я ничего немогу сказать кроме слов:- Это восхитительно! Я целый час наслаждалась массажем и ушла от туда довольной. Обязательно хочу вернуться туда вновь и попробовать все услуги и найти то самое ради которого я буду возвращаться вновь и вновь.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Лера Воронова
Отличный спа-салон, супер классно у вас!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Евгения Найденова
Покупала сертификат для мамы. Уже с порога меня окутал влажный, приятно пахнущий воздух спа, красивая музыка, вежливый админ, красивый интерьер.
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Svetochka 856
Шикарное место для шикарного отдыха и релакса
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetochka, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
СН
Соска Нереалка
Это божественное место 🩵 Была первый раз, ушла довольная 😁 И еще вернусь , оооочень понравилось, и массажист, и сервис , все красиво до мелочей! Благодарю вас миллион раз 🩷
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё.