Bali Spa

Салон
Alex Medvedeva16 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ида 🐠1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ида, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
АХ
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Прокопенко1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
олеся клишина30 отзывов
ОС
Олег Сергеевич1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Голик6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Смирнова8 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Городской житель1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ВХ
Валерия Х7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Валерия ,добрый день ! Салон открывается в 10.00,Вы верно отметили и Администратор открывает двери с…
КЗ
Ксения Золотарева1 отзыв
Посетили 30го числа данное место. Получить расслабление и отдых у меня не получилось совсем. Выше этажом были стуки такой силы, что даже когда мы попросили нас перевести в другую комнату всё равно было очень слышно (это хорошо, что было свободно. А если бы все комнаты были заняты? Слушать нам эти звуки все три часа?) Как позже выяснилось это ребёнок стучал баскетбольным мячом. Против детей ничего не имею - это дети. Вопрос к руководству - вы звукоизоляцию сделать можете или вам совсем наплевать на ваших клиентов? Ну судя по тому, что мне никто не позвонил и не извинился за испорченных отдых, вам действительно наплевать. От данной услуги мы хотим получить полное расслабление, а в этот раз отдохнуть мне за свои же деньги совершенно не удалось. Вывод сделан - это был первый и последний раз когда я к вам пришла. Больше Каруна-СПА не изменяю, вот они меня ни разу не подводили. А для жителей Артема у которых особо выбора нет, советую выбирайть другой филиал, а не на Ульяновской. Возможно там вам повезет и мешать вашему отдыху никто не будет.
Р
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анна6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Сергей Чистяков14 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СН
Соска Нереалка8 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё.
Евгений Степанов5 отзывов
ПЛ
Павел Лишанов7 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Евгения Найденова19 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
сс
светлана светлана2 отзыва
Лера Воронова1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Svetochka 85612 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetochka, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.