Двери для людей
Салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Милена Редкая
В восторге
Всё отлично! Выбрали, договорились, приехали вовремя, всё аккуратно установили, обьяснили все нюансы и моменты, убрали весь мусор, оставили после себя чистоту. Рекомендую!
Камила Шевченко
В восторге
Заказывала дверь. Менеджер всегда был на связи, хотя установка двери переносилась по нашим причинам. Грамотный специалист, очень вежливая. Установщики приехали вовремя, все показали и рассказали, за собой убрали весь мусор. За что им отдельный респект.
Михаил Нечаев
В восторге
Заказывал дверь у менеджера все рассказала подробно, всегда на связи был если возникали вопросы решались быстро. В течении трех дней дверь поставили быстро за 2.5 часа потребовалось расширение проема на 10 см. Мастера молодцы быстро работают.
Марьяна Валинина
В восторге
Все отлично. Менеджер - профессионал: все просто, понятно, оперативно объяснила. После выбора двери устанавливать приехали на следующий день. С замерщиком тоже все было четко. Выбрала белую дверь - классно должна смотреться в интерьере: там белые не только панели, но и все внутри - петли, основа.
4 декабря 2024, официальный ответ
Марьяна, благодарю
Мирослав Севастьянов
В восторге
Давно хотел заменить дверь, ну и собственно, время пришло. В шоуруме довольно неплохой выбор, на любой вкус и кошелёк. Консультант рассказала про все модели, которые заинтересовали, сориентировала в выборе, грамотно и полно ответила на все вопросы.
13 октября 2024, официальный ответ
Рада, что помогли с выбором
Стася Меркулова
В восторге
Заказ приняли быстро. Мастера приехали на следующий день. Устанавливали очень шустро, чуть больше часа заняла вся работа. Очень довольна осталась, рекомендую.
Благодарю за обратную связь
Адам Черный
В восторге
Превосходно было всё. Команда настоящих профессионалов. От самого салона до установки двери. Вежливо поприветствовали и предложили помощь, если у нас будут вопросы. Мы заранее выбрали определённую модель входной двери в интернете, почитали отзывы, посмотрели обзоры, распилы двери, что внутри, какой толщины металл, количество рёбер жёсткости, все все нюансы.
13 октября 2024, официальный ответ
С Вами было приятно работать, благодарю за доверие
Милена Родочинская
В восторге
Большое спасибо монтажной бригаде! Ребята мастера своего дела! Быстро, но аккуратно демонтировали старую дверь и прекрасно справились с установкой новой! Все показали, все объяснили, за собой все убрали. Профессионалы!
Благодарю за отзыв
Кристина Градова
В восторге
То, что надо! Очень долго искали входную дверь. Огромная благодарность менеджеру за компетентность и человеческие качества. Рекомендую, все пунктуально и четко. Отдельно хотим поблагодарить бригаду монтажников: в сложном случае не растерялись, в нашли верное инженерное решение.
13 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам огромное за отзыв, очень рады были помочь
ЗЕ
Захар Ермилов
В восторге
На всех этапах от консультации до установки дверей сотрудники вели себя грамотно и компетентно. Менеджер оказала грамотную консультацию и полное сопровождение. Ребята монтажники выполнили быстро, качественно. Качество двери на отлично.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, ребятам все передам
Милена Краснова
В восторге
Все супер! Дверь очень нравится, установлена по уровню хорошо. Закрывается плавно, тихо. Ниоткуда не сквозит. Откосы тоже сделали аккуратно и чисто. Всем советую.
Рады были Вам помочь
Павел Парамонов
В восторге
Очень большой выбор дверей. Недавно установил двери купленные у них, доволен безмерно. Удобное расположение, большая территория и отличные консультанты. Спасибо большое консультанту, подсказала что и как.
13 октября 2024, официальный ответ
Павел, а мы рады, что Вы рады)
Яков Самсонов
В восторге
Обратился в данную организацию по рекомендации знакомых, которые обставили уже 2 квартиры и дом данными дверями, и ничуть не пожалел! Менеджеры были всегда на связи, помогли определится с выбором дверей и фурнитуры, а также сделали приятную скидку, настоящие профессионалы своего дела, обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, это очень ценно, что Вы обратились по рекомендации знакомых
Карина Зайцева
В восторге
Большое спасибо ребятам! С такой оперативностью работ еще не встречалась. Утром пришли в салон, днем дверь замерили и утром следующего дня уже установили. В салоне все четко ясно и по делу. Ничего лишнего не навешивают, что тоже приятно. Со старой дверью так же помогли.
13 октября 2024, официальный ответ
Рада, что Вы довольны, спасибо большое за отзыв
Наталья Булгакова
В восторге
Очень хороший специализированный магазин, широкий выбор дверей. Спасибо менеджеру, что помог с выбором двери в нашу новую квартиру в новостройке. По нашим размерам изготовили за 3 недели, доставили и установили все в один день. Все быстро и слажено, спасибо вашему магазину!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что подождали свои двери и благодарю за доверие, мастера старались)
Георгий Трифонов
В восторге
Уважительное отношение. Стандартные двери есть всегда в наличии. Индивидуальный подход с установкой. Остались очень довольны сотрудничеством.
Спасибо за отзыв
Петр Мишин
В восторге
Прекрасная компания. Отличные менеджеры и отличные цены, качество продукции и обслуживания! Всем рекомендую!
Благодарю за доверие
Орест Шубин
В восторге
Менеджер ответила на вопросы, подсказала и рассказала. Двери установили точно в срок. Никаких форс-мажоров и переносов не было. Установщики качественно и быстро установили дверь. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
13 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо большое
Наталья Преснякова
В восторге
Дверь установили пару месяцев назад, качество отличное. Смотрится дорого. Большая благодарность менеджеру. Она большая молодец, благодаря её помощи, мы сделали правильный выбор. Монтажом занимались ребята, ответственно подошли к делу, всё очень хорошо установили. Большое спасибо за высокий сервис и профессионализм сотрудников.
13 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам огромное за отзыв, это очень ценно для нас
Семен Кузнецов
В восторге
Менеджер без навязывания самых дорогих дверей, выслушала наши предпочтения по конкретной двери, бюджет. Максимально подробно рассказала про "нашу" дверь и без навязывания самых дорогих экземпляров, предложила выслушать про другие модели, подходящие под наши требования. Всё было очень подробно, детально и продемонстрировано на примере дверей в салоне, совершенно не оставив вопросов.
13 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, благодарю за отзыв
Полина Ковальчук
В восторге
Мы обратились в эту фирму, чтобы заказать железную дверь. Менеджер все объяснила, показала, рассказала. Все оформили быстро и четко. Заказ был выполнен на следующий день. Это просто восторг!
Анастасия Романова
В восторге
Прошу прощения за доставленые неудобства, относительно доставки и установки: подъем дверей производили своими силами-я и Ваша жена(женщину 60 лет, которую Вы упонинули- подъем не осуществляла),деньги за подъем Вам были возвращены. Относительно документов на двери-мы предоставили товарный и кассовый чек. С установкой дверей:мастер наёмный,не успевал окончить работы прошлые в срок и к моменту вашей установки свалился, но в последующем всю работу выполнил. Мы работаем над расширением сотрудников по установке, и стремимся,чтобы мастера были действительно Мастерами своего дела.Благодарю за отзыв
Ilya Alexandrovich
Совсем не понравилось
Заказали межкомнотные двери ,договорились об установки...,привезли.., пришлось поднимать самим(так как типо вот сейчас у них не оказалось грузчика),поднимали сами-(женщина за 60 и девшка),обещали завтро будит установщик..., и тут началось! установщик появился через 3 дня,пришел посмотрел говорит не те коробки привезли,привезли те коробки.. ,установщик проковырял какуето дырочку в двери и ушол...,сейчас у него диарея,видите ли он что то не то сьел!двери лежат уже неделю , установщик обещает прийти завтро! При оформлении не каких договоров,чеков,и самое главное с установщиком приходится на прямую! Вобщем шаражкина контора!