LamiNail
Студия красоты
Лариса Скольчикова
Большое спасибо специалисту Ульяне🌸 результат отличный, но больше всего впечатлила атмосфера и подход❤️
Julia Tunikova
Спасибо мастеру Ульяне 🌹Очень красивые реснички и брови)) Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Анастасия Анастасия
Хожу к мастеру Марии год, очень довольна работой и атмосферой в студии❤️ Лучший мастер, у которого я бывала 🥰
Анна Сс
Удобное расположение,уютная студия. Мастер Мария профессионал своего дела, все всегда чистенько и стерильно. Хочется возвращаться вновь и вновь🩷
ОС
Оличка Севрюкова
Делаю маникюр у Марии уже на протяжении 3х лет Мастер своего дела, опыт, качество, красота-все на высоте 👍🏻 САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФРЕНЧ!!! В студии очень атмосферно и уютно. Девочки приятные, добрые и общительные 🩵
НЮ
Наталья Юрина
Работа мастера понравилась , все очень хорошо профессионально сделано) Все сделала аккуратно, атмосфера располагает)Время пролетело незаметно,спасибо большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
МХ
Марина Холодкова💕
Удобное расположение студии, красота, уют. Приветливые, отзывчивые девочки. Мария мастер своего дела, спасибо за идеальный маникюр💅 педикюр 🌸 очень давольна, пять звёзд однозначно. Обязательно вернусь. Рекомендую всем и девочкам и мальчикам не пожалеете.
ВГ
Валерия Горшунова
Недавно посетила этот салон и могу сказать одно. Это ВОСТОРГ!! Очень приятная атмосфера, светло, девочки очень приветливые. Всегда готовы накормить своих голодных клиентов конфетками с очень вкусным чаем. Делали комплекс (ламинирование ресниц+коррекция бровей), мастер Ульяна и правда МАСТЕР своего дела. Сделали все быстро и очень качественно. Ресничками до сих пор налюбоваться не могу😻. А ее кушетка-это отдельный вид рая, очень мягкая и комфортная, аж вставать не хочется. Обязательно посещу этот салон и этого мастера снова!
Наталья !
Центр города, удобная парковка! Все в одном месте, и маникюр, педикюр и ресницы, брови) И голодной не оставили ❤️😇