Дом солнца

Дом для посуточный аренды
ДЧ
Денис Чередников4 отзыва
Анастасия А2 отзыва
Отличное, лучшее место, для спокойного, уединенного, семейного отдыха, сервис превосходит себя! Доброжелательный администратор, при заселении все рассказала, показала, все необходимое есть для комфортного отдыха. Отдыхали с маленьким грудным ребенком , есть кроватка, мало где предоставляют в аналогичных местах отдыха. В целом дом современный, комфортный, начиная от интерьера и заканчивая запахом ( запах дерева😍). Территория довольно просторная, банька хорошая, чистая, самовар, чаек, мёд, ну просто песня🤗 , полностью оборудована мангальная зона ( от бинта до ваты) , просторный бассейн с подогревом 👍🏻это так вкратце, что можно написать. Вообщем от себя могу сказать, что на данный момент это лучшее место, где мы были, есть с чем сравнить, путешествуем много. Огромное спасибо «Дом Солнца» за прекрасный, уютный отдых, и за заботу для своих гостей, желаем вам только дальнейшего процветания и больше таких домов, созданных вами👍🏻❤️
НП
Наталья Павлюк12 отзывов
Честно говоря я бы хотела написать тут самый ужасный отзыв, чтобы никто сюда не хотел ехать, чтобы у нас было больше возможности забронировать при желании, ибо дат для бронирования свободных совсем не много 😁😁😁 Эти чудесные 2 дня которые мы провели в этом прекрасном месте это что то невероятное! Прекрасный уютный дом сделанный с душой в каждой его детали. Даже не знаешь на что больше обратить внимание, на эти интерьеры в которых стоит аромат дерева, на стенах обои с журавлями и красивыми люстрами или же на гамак встроенный в террасу на котором ты лежишь и смотришь как дубки над тобой листьями шевелят. В доме продумано все до мельчайших деталей, как в лучших люкс отелях, чтобы гостям было максимально комфортно. Отдельно спасибо за банку молотого кофе и чистые дрип пакеты, так как мы забыли кофе и он был прекрасен! Я могу тут написать поэму, но точно не смогу передать всей атмосферы уюта, тишины, леса, как мы наслаждались костром по вечерам, заботливо растопленный рабочим. Мы точно сюда вернемся, не раз! Жаль в отзывы нельзя загрузить видео ☺️ у на с их миллион!
Mikhail Prosecutorov2 отзыва
Отдых в целом был комфортным, дом и территория стильно обустроены. Единственный минус — неудобно смотреть телевизор из-за его расположения и дивана. По договору аренды возникли значительные разногласия. Претензии арендодателя часто не соответствовали условиям договора и законодательству, включая необоснованные требования по возрасту и обвинения в нарушениях, которые юридически не подтверждаются (например, «проникновение на подсобную территорию» и нарушение пожарной безопасности). Курение и приготовление пищи происходили в отведённых местах, залог удержали без веских оснований. В итоге отдых сопровождался постоянным контролем и давлением со стороны арендодателя, создавалось ощущение шиканирования ради личной выгоды. Советую учесть приобретённый опыт и в будущем быть честнее с другими. Рекомендую внимательно проработать договор аренды, особенно чётко обозначить границы арендуемой территории, чтобы избежать недоразумений. Всё-таки non nova, sed vetera servanda sunt ведь lex est quodcumque notamus и rex non est lex, sed lex est rex. Место для отдыха отличное, но чрезмерный контроль администрации и наблюдение по камерам создают дискомфорт и портят впечатление.
Дс
Дом солнца, дом для посуточный аренды
29 июня 2025, официальный ответ
Михаил добрый день! Мы очень рады, что отдых в целом произвел на вас хорошее впечатление. Но хотели…
КШ
Ксения Шагаева1 отзыв
Несколько дней назад вернулись из загородного дома «Дом Солнца», и меня так там понравилось, что захотелось повторить это прекрасный вояж, но уже на несколько дней. Пространство очень красивое, каждая деталь продумана до мелочей. Только наличие кроватей, которые становятся односпальными или двуспальными многое говорят о трепетном подходе владельцев к этому загородному дому. Очень качественно постельное белье, белые халаты, брендированные полотенца, одноразовые ванные принадлежности, кухня особый восторг….этот дом любовь с первого взгляда. Невероятная атмосфера успокоения и релакса окружает вас на территории. А вечерние посиделки у костра поле баньки с кружечкой ароматного чая, или бокалом игристого, сохранят в нашей памяти прекрасные моменты проведенные в этом невероятном месте. Обязательно рекомендую друзьям в посещению «Дом Солнца»
ОС
Олеся Сивохина5 отзывов
Спасибо огромное создателям Дома Солнца🌞 всё продуманно до мелочей, удобство и комфорт как в отеле высокого класса👍 шикарная постель, мягкие подушки, пушистые тяжёлые одеяла, брендированный халаты, полотенца, тапочки, зубные щётки, салфетки. Оооо огромный титан для нагрева воды, хватит на всех гостей💧 Гостиная очень уютная, на кухне есть всё что необходимо, даже посудомойка👏🏻 Посуда вся стильная, интерьерные решения, текстиль - всё божественно 😍😍😍 Вокруг дома широкая терасса, удобно отдыхать, обедать, жарить еду на гриле, пить кофе, делать йогу, гимнастику, загорать 🌞✨✨✨ Банька шикарная с панорамным остеклением в парилке. А какой там самовар 😍 полотенца, шапочки, седушки - всё есть!!! А вы представляете как шикарно выбежать из парной и плюхнуться в бассейн 😃 Дом Солнца в тихом уголке, в дубовом лесу, в часовой доступности из центра города. Рекомендую и для отдыха с детьми, компанией, семьей.
ОМ
Ольга Меринова2 отзыва
Анна Александровна Белоусова4 отзыва
После отдыха в новом пространстве загородного дома "Доме Солнца" вы чувствуете себя полностью перезагруженным и счастливым человеком. Вы словно вынырнули из суеты и попали в совершенно другой мир, где время течет медленнее, а красота природы окружает со всех сторон. Вас переполняет чувство благодарности к этому волшебному месту, которое продумано до мелочей и создано для абсолютного комфорта и расслабления. Вы ощущаете, что ваши заботы и дела остались где-то далеко, а здесь и сейчас есть только умиротворение, тишина леса и пение птиц. "Дом Солнца" подарит вам ощущение единения с природой: могучие дубы, склоняющиеся над тропинками, крик фазана, щебетание птиц, ощущение удаленности от цивилизации – все это наполнило вас энергией и вдохновением. Хотя ехать до этого чудесного места около часа. Для отдыха есть все, начиная от посуды, красивых бокалов, халата, тропочек, заканчивая зубными щетками и всеми щильно мыльными принадлежностями. Для детей деже есть горшок и накладка на унитаз. Особенное удовольствие вам доставит баня с окном в парной – возможность наслаждаться красотой леса, парясь в ароматном пару. А романтический свет костровой зоны, уютные стулья и столики позволят вам почувствовать себя частью чего-то особенного, погрузиться в атмосферу тепла и гармонии. Вы почувствуете прилив сил и энергии (обещаю), желание делиться своим счастьем с окружающими. Мы обязательно вернемся в "Дом Солнца", чтобы снова испытать это невероятное чувство умиротворения и гармонии с природой. Меня переполняет благодарность и радость от того, что мы нашли такое прекрасное место для отдыха и восстановления сил. Процветания вам!!!