Пятая Точка
Медицинский центр
4.3
Профессиональное решение деликатных проблем — клиника «Пятая Точка»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Смотреть цены
4.3
Алексей Rv4
За опоздание в 2м отказывается принимать
К Т
Если нужен результат рентгена сразу после процедуры, то это явно не сюда. Я иду платно, чтобы получить результат сразу, а не тогда, когда желание у вашего врача появится сделать описание. С таким сроком выполнения, о котором, почему-то, предупреждают только после процедуры, а не перед ней, я могла и в гос поликлинику сходить. Ваша работа соответствует вашему названию
Анастасия Вейс
Готовились с ребенком 3,5г к операции по удалению аденоидов. Лор отправила на рентген носоглотки куда нибудь. На карте нашла ближайшее место, где можно было сделать этот рентген - пятая точка. Не знаю с чем связано название, но очень странное😹🍑 В общем женщины администраторы приятные, всё заполнили, рассказали. А специалист рентгенолог-просто золотая душевная женщина. Я не знаю каким образом, но она повлияла на моё мнение, я передумала сейчас делать операцию) будем искать другие варианты решить эту проблему) Но я была приятно удивлена, что специалист отнесся просто по человечески, вникла в проблему и искренне сопереживала мне) В итоге рентген то мы тоже там не сделали, потому как передумала операцию
АЖ
Андрей Жеребцов
Честно скажу, не клиника а какой-то развод. Позвонили по телефону узнать про рентген, объяснили что необходимо, дали цену 1400 руб. приехал в клинику, показал бумагу от врача с необходимой задачей, мне сказали ожидайте вас вызовут. Уточнил цену, мне сказали 1400 руб. Захожу делать рентген, выхожу и иду на оплату, сумма 2600 руб. я спрашиваю, а почему такая цена, ведь цена должна была быть другой. На что администратор мне отвечает, я ничего вам не могу сказать, здесь вот написано в квитанции два раза по 1300 руб. Я дальше выясняю, почему так, ведь я сразу выяснил что мне нужно сделать и сколько это будет стоить, на что администратор говорит я не могу знать цены, поэтому мы берём оплату после того как сделаем процедуру., А кто должен знать цены если не вы, мне отвечают, врач. Объясняю, значит нужно было сначала спросить у врача, а потом мне озвучивать цену, на что мне ответили, что вы же видели, в этот момент врача не было. Я снова объясняю что это какой-то странный подход, на что мне отвечают, «мы что можем сделать?». Привожу пример с автосервисом, в котором вам озвучили сумму, а потом с вас берут в два раза больше и объясняю что это неправильный подход и это развод, на что мне отвечают «так везде так, сначала озвучат одну сумму, а в итоге берут больше». В итоге исходя из всего разговора я как клиент вместо того чтобы выяснять цену у администратора должен был выяснять цену у врача, мне в принципе так и сказали, но вы же должны были с врачом поговорить и это уточнить наверное. Я объясняю, что в мои функции как клиента это вообще не входило. Я спросил у администратора, она озвучила цену, был там врач или не был там врач, известна им стоимость или неизвестна, я как клиент тут причём? Если вы не знаете сколько будет стоимость процедуры, ну значит вы должны поговорить с врачом и потом ответить клиенту. А не клиент должен выяснять это с врачом.
Алиса
Все понравилось, администраторы вежливые и все подробно объясняют. Была на узи щитовидки у врача Югай, также все хорошо прошло.
AM
Alina Mayer
Начнем с того, что 2 -3 недели назад муж записался на фгдс под седацией. Приехали заранее и ждали пока его примут, потому что врач опаздывает- ок. Дождались. Далее выяснилось , что во время процедуры врач не взял пробу на хеликабактор( как правильно называется не помню) … Ладно-окей, сдадим другой анализ раз так вышло…. Потом записались к врачу на прием, когда прислали подтвердить запись -указано другое время- окей, приехали… далее записываюсь я на фгдс под седацией за 2 недели на первое время, в связи с своим диагнозом, я крайне плохо переношу голод За 2 дня мне присылают подтвердить запись- подтверждаю. Приезжаю , опоздав на 2 минуты. Оформляют говорят сидите ждите… проходит 10 минут, 20, еще время… выходит женщина дает мне выпить эспумизан , при чем когда муж ходил ему этот препарат не давали… я выпиваю и тут один из администраторов у другого спрашивает я все еще жду или уже вышла, на что вторая отвечает ждёт и когда муж вклинился в разговор, говорят : вы зашли в 35 минут, то есть я опоздала на 5 минут , так как меня не было ровно в 30 минут они взяли другого пациента. По закону до 15 минут опоздание допускается. И ни один человек не сказал, что мы опоздали и они взяли другого в связи с чем ждите. На минуточку мы когда зашли в кабинете уже был пациент, потому что ни кто не заходил при нас . В 10:10 мне становится плохо ( именно поэтому я всегда записываюсь на самое ранее время) и мы уходим. Так же ни кто мне не дал никаких рекомендацией перед процедурой! Спасибо вам большое.
Ксения Рыбкина
Очень уютная обстановка. Доброжелательный и компетентный персонал. Быстрое обслуживание. Хорошее оборудование. Можно записаться дистанционно и приехать в удобное для вас время.
ПГ
Полина Гамова
Отличное обслуживание, врач узи все грамотно и вежливо объяснил.
Ксения Кайро
Записалась на удаление родинки, при записи по телефону уточнила стоимость, сказали от 500₽. По факту заплатила 8700 за 1 родинку. Было бы лучше если бы при записи сразу уточняли, что гистология это обязательное условие, что осмотр перед удалением оплачивается отдельно. В итоге сумма оказалась очень далека от 500₽
Елена Смирнова
Хочется отметить хорошими словами и благодарностью колопроктолога Ищенко В.Н.Идешь в кабинет проктолога и ноги трясутся,и стыдно,и боязно.Но этот доктор проводит прием добросовестно,аккуратно,а главное,что лечение помогает на 100%. Спасибо,что в данной клинике есть такой грамотный и человечный доктор .
E.V. Alekseevich
Хотел попасть на приём к Лору, записали на 21.08.2025г. На 9 утра, позже позвонили и сообщили, что из за большего промежутка между мной и следующим пациентом, врач не может принять меня в 9 часов. Но так как мне категорически не удобно посещать клинику в другое время, так как мне необходимо быть на работе, меня переписали на 22.08.2025г. Прислал мне сообщение. Приехав сегодня к 8:50, проведя время на регистраторе, я ожидал приёма возле кабинета, и в районе 9:10, подошла девушка извинилась и начала объяснять о том что у них произошла накладка.... итог: потратил время, просто так опоздал на работу, а самое главное я ждал приёма, что бы решить проблему со здоровьем, из за их "накладки" я теряю время.
NT
Natali Ts
Посещали двух специалистов (невролог и терапевт ), а так же рентген. Нареканий нет, все понравилось . Расположение хорошее, есть парковочные места.
НФ
Наталья Филипенкова
Отличные специалисты, но вот администратор во 2-м корпусе просто оставляет желать лучшего.22.07.25 была на приеме,для оплаты услуг были с собой только наличные. У администратора не было сдачи и она мне устроила целое шоу ,сказав что это не её проблемы ,а мои ,демонстрировала мне купюры из кассы для особой наглядности и т.д. После некоторого времени смогли выйти из ситуации и со мной рассчитатались. Принести извинения за предоставленные неудобства и сложившуюся ситуацию у неё даже не возникло мыслей. Прошу руководство клиники обратить внимание на ситуацию и принять меры, администратору внимательно изучить закон о защите прав потребителей ,чтобы не нести всякую ерунду в свое оправдание.
Мир Всем
Недавно делала операцию на барабанную перепонку и хочу сказать что хирург Кареев Денис Григорьевич врачь от бога я пол года ходила мучилась с поездами в голове а он за одну операцию меня от них избавил я очень рада что попала к нему на лечение...... По больше Таких бы хороших врачей как он ласковых и внимательных к своей работе....😍😍😍😍😍
Валентина Медовник
Говорят флюорографию можно сделать за 10 минут, приезжаем в обед, нужно срочна, оформляем бумаги и мне говорят сидите ждите рентгенолог чай ушла пить, как вернется сделает. Может врачи здесь и хорошие, но дисциплина ужасная и медленные администратора. Это посто не первая ситуация когда обращаюсь срочно, по телефону одно, по факту другое
Гала Хон
оказывается, это единственный мед центр на Дальнем Востоке, занимающийся проблемами толстой кишки и кишечника… впечатление приятное! новое, современное оборудование. персонал очень внимательный, приветливый. хотелось бы отдельно отметить специалиста рентгенологического кабинета Дубинину Динару. Такой позитивный человек, сколько терпения и сколько внимания нам, пациентам! вот только такие специалисты, любящие свою работу и людей должны работать в медицине!
Olga Shustikova
Очень хорошая клиника. Сотрудники отзывчивые и приветливые от входа в клинику на ресепшене и сами врачи грамотные специалисты. Хорошо, что в нашем городе есть такая клиника. Процветания вам.
СХ
Стелла Хегай
Очень хорошая клиника. Сотрудники приветливые, всё ясно разъясняют. Особую благодарность Анисимову Петру Владимировичу.Операция была проведена профессионально. Восстановление проходит быстро. Рекомендую именно эту клинику. Всем добра и здоровья.
АA
Антон Anikin
Хорошая клиника...хирурги от бога!!
Евгения Ощепкова
Классные врачи, все время делаю узи одни положительные эмоции, хороший врач, и терапевт хороший, все отлично , правильное лечение. Рекомендую всем
КЩ
Ксения Щербакова
Я будучи пациенткой вашей клиники, хотела бы выразить благодарность за внимательное и благожелательное отношение ко мне, проявленное в ходе лечения моего заболевания. Я убедилась в высоком профессионализме специалистов в их гуманном подходе к больному человеку, что даёт надежду на положительные результаты лечения.
ПК
Павел Корчагин