Омега
Сервис заказа легкового и грузового транспорта
2.7
2.7
ИЖ
Иванов Женя
Владивосток
За сутки; Заказал в аэропорт два минивэна; пришел один; 3 часа ночи; в аэропорт нужно в 4; и поездка может накрыться. Я справился… но больше никогда пользоваться не буду.
Полина А
Владивосток
6 лет ни разу не было проблем ни с одной таксомоторной компанией. Заказываю такси за сутки на 5:40 утра Артем-Уссурийск. Наступает время выезда. За полчаса мне звонят и говорят машина назначена к вам приедет приус 166. Время 5:36 машина приехала. 5:40 выхожу на улицу никого. Походила везде - никого нет. 10 минут пыталась дозвониться, в конце концов отвечает автоответчик водитель вас долго ждал. До водителя не дозвониться. Спустя 10 минут после отмены смогла дозвониться до оператора и послать в долгое увлекательное путешествие. Я желаю водителю, который не приехал, чтобы к нему или его семье также не приехала (когда очень надо) какая-нибудь важная служба, например, скорая помощь.
Марина Космарева
Владивосток
Такси возможно и неплохое,но водители оставляют желать лучшего! Заказали межгород Владивосток-Находка,приехал водитель восточной национальности! Всю дорогу жевал свою траву и смотрел ролики в тик-токе!!! Вождение максимально опасное,пришлось несколько раз прикрикнуть,чтобы он не совершал обгоны в запрещенных местах и смотрел на дорогу,а не в телефон!!! Водитель надел в оба уха наушники и наслаждался видео! Одно пожелание,смотрите кого вы выпускаете на линию и думайте о безопасности своих клиентов!
МД
Милана Джафарова
Владивосток
ужасное такси, меня привезли не на тот адрес, такси отказалась возвращать деньги, т.к. видимо посчитали что это нормально:)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, как…
ПС
Паша Саборцев
Владивосток
Люди! Это реальнреально топовое такси! приехали быстро, водитель вежливый. Короче класс!!!
Владивосток
Быстро приехали на угловку, машина в и водитель на 5 звезд. Заказываю постоянно, бывают моменты, когда немного подождать приходится, часто во Владивосток мотаюсь, цена более адекватная из всех фирм.
ЕВ
Евгений Василевицкий
Владивосток
Заказали тачку в аэропорт с вечера на утро, не экономил попросил бизнес, водила утром пропал, в службе ничем не помогли, срочно вызвал Максим повысил цену, хорошо успели на рейс.
Анна Гуренко
Владивосток
Такси так и не приехало ждали целый час
Татьяна Колесникова (Гуренко)
Владивосток
Такси Омега. Хуже отношения к клиентам нигде не видела. Заказала за два часа до поездки. Мало того что не подали авто, но и автоматически отменили заказ. Даже не удосужелись позвонить. Очень плохо
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуац…
vichka_zakharova_1970
Владивосток
Я бы хотела оставить отличный отзыв об этом такси! Приложение очень удобное и интуитивно понятное, а цены очень разумные. Я рекомендую это такси всем, кто ищет качественный сервис по выгодной цене.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
ha
habib amonov
Владивосток
Самый хароший таксси по рассию макссим омега пойехилли таксси многа машина и канфортна таксси по рассию
Екатерина Старкова
Владивосток
Заказала неделю назад такси в Омеге и в другой фирме. Деньги списали с карты. Водитель был не найден. Уехала на другом такси. А деньги за поездку Омега до сих пор не вернула.
Просто Просто
Владивосток
Самое главное это дешёвая цена, машины приезжают очень быстро, ни разу не опоздал на работу благодаря такси омега
Владислав Долгин
Владивосток
Если и говорить о примерах отличного сервиса, то это будет “ОМЕГА”. Водитель доставил по месту назначения с особым комфортом!!! Очень приятно видеть такое качество и отношение! Хорошее настроение обеспечено на весь день
Ннннн ******
Владивосток
Последний раз заказывала в данной компании. Ехать не так уж далеко, но пешком далековато, а общественной транспорт не идёт. Из всех оказалось самое дешевое. Подъехал через 7 минут, быстро доставил. 5 звезд!
Александр
Владивосток
Больше это такси просто не существует: Последние 3 раза заказывали автомобиль здесь. Оператор принимает заказ. Автоответчик говорит, что машина подъехала, и больше ничего не происходит: Ты выходишь на улицу и мёрзнешь до тех пор, пока не понимаешь, что Тебя кинули. Спасибо, Омега, пару лет назад Вы были неплохим такси, сейчас - полный ноль.
Александр
Владивосток
Девушка с другого города попросила заказать такси. Заказал. Позвонили, мол, выходите. Девушка простояла в позднее время полчаса на улице. Таксист приехал спустя 26 минут после sms с уведомлением "к Вам подъехала машина...". Дозвониться до такси невозможно. По трём номерам сбрасывают. Водитель совершенно не знает города. Раньше было обычным такси с низкими ценами. Теперь это просто ужас. Никому не рекомендую. И сам перестану пользоваться. Разница в сто рублей не стоит таких волнений.
Марине Ларина
Владивосток
Бредовый "сервис такси Омега.Не советую никому пользоваться.Сами отменят вызов и не предупредят клиента.Одни хамы!
Марине Ларина
Владивосток
Не советую никому пользоваться услугами такси Омега.Одни хамы там работают и не предупредят вас ,если такси не приедет,даже если вы заказывали такси омега за 10 часов до выезда. Скажут ,что вызов вами был отменён,хотя вы и ничего не отменяли,Такой вот бредовый "сервис" в Омеге такси.