Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.2
Ангелина Брагина
Девочки умнички, всегда помогут и подскажут по ассортименту
К)
Кириха ))
Хороший выбор
🙂↔️ 🙂↔️
Как не приедем,вечно грязные полы,что-то все время валяется,особенно рядом с фруктами/овощами Ценник не соответствует почти всегда Я понимаю что не успеваете менять,но почему я должна бежать к товару,чтоб принести вам ценник,странная система Продавцы меняются со скоростью света,раньте коллектив был приятный,сейчас же такое себе..
Elena
Не знаю, что у вас случилось. Но выпечка стала невкусной. Раз купили, думал показалось. Сегодня опять взяли и опять пролет. Ведь была такая вкусная улитка. (( Девушка говорит, что возможно проблема была еще с привезённой для выпечки самсой, чего то не доложили и т.п. Спорить не буду, но невкусная это факт.
Н
Наталья
Любимый магазин! Чисто, вкусно, недорого.
Галя Филоненко
Ну такое себе. Кассиры ругаются при всем народе. Мне неправильно пробили товары и пришлось три пакета заново пересчитывать. Мороженому пришёл конец после этого
Елена Лосенко
Магазин конечно свеженький еще молоденький но уже запущенный, ценники не всегда соответствуют представленным, сотрудники часто меняются и как будто не успевают обучаться
Потрясающе !) зашли с молодым человеком в магазин . Взяли тележку …в нее положили бутылку Редса..Пошли дальше … бутылка упала , повредилась крышка , всё полилось на пол . Мы честно говоря не сразу поняли, как она выпала из телеги, а потом выяснилось , что одной стенки просто нет . Там выломаны все прутья. Таким образом эта бутылка беспрепятственно оказалась на полу. Молодой человек так и сказал сотруднице, «ну телега дырявая». Она подняла бутылку, унесла ,вернулась с еще одной девушкой . Молодой человек ушел за корзиной . Сотрудницы видимо не поняли , что мы пришли вместе , и при мне начали его передразнивать) сделала замечание ,чем явно все остались недовольны. Я дико извиняюсь , у вас в Артеме так принято ?) во Владе есть пятерка возле дома , в которой работают крайне милые сотрудники ( сколько туда хожу, ни разу ничего подобного даже близко не случалось) с вашими работягами что ? Зубы чешутся ?)
ЧО
Чупеп Оо
Цены вкусные, m&m’s с арахисом всего за 76+- рублей, в то время как в другом магазине брала на 109 :)
Вероника
Наведите порядок в магазине!!! Ценники не соответствуют, многих вообще нет. Почему покупатели должны узнавать цены на кассе???
СЯ
Семен Яковлев
Очень вкусная выпечка, но сегодня в пицце попался темный волос. Доедать конечно же перехотелось, вряд ли ещё буду брать здесь выпечку
ВШ
Владислав Ш😀
Магазину удобно расположен, прямо в центре города. Чисто и аккуратно, все ценники на своих местах, захожу сюда за молочкой, выбор разнообразный
Анна
кассир был груб , сидел с лицом как будто вечно тужиться и я уверен что не квалифицированно работают с кассой , не пробивает аккции а разницу ложки в карман , прошу проверить данного персонажа на достоинство работы
Юлия Белогривая
Продавец с фамилией Лобова. Грубая , нетерпеливая , невоспитанная. Связь в магазине для оплаты QR-кодом не работает из за чего возникают сложности с оплатой, данный продавец позволяет себе грубить и язвительно общаться. Спасибо покупателям , которые вступились и проявили терпение.
К:
Кирилл :)
Отличный выбор продуктов!
ЕГ
Елена Гриценко
Магазин нравится, заезжаем почти каждое утро, но уборщица в платке(скорее всего мусульманка) неоднократно грубит, отгоняет от витрин со словами «полы мыть». Очень было бы неплохо, если кто-то провел бы с ней беседу о том, как нужно относится к клиентам.
БК
Баба Катя
Кассиры с вечно недовольными лицами, никогда не предложат пакет (хотя это должно входить в их обязанности), да и к тому же не знают о своих же акциях, заставляют идти и тыкать им пальцем какой кофе и с какой булочкой ты покупал. Магазин хороший, коллектив - отвратительный.
М)
Мария )
Любимый магазин, продукты всегда свежие 😉
ЕТ
Егор Тилеев
Приятные, милые кассиры работают)
Dima Saidov
Отстойный магазин и проодавцы хамки
Марина Ван-Ю
Супер магазин , заказываю второй раз доставку , все отлично , привозят быстро , рекомендую
г
глэк
Унаги по скидке взял
МТ
Максим Тарубаров
Продают просроченные товары
Nikolay F
Китайский манго если берете то сахар берите сразу
Анett 🌆
В самом магазине не была. Пользуюсь постоянно доставкой. Привозят всё вовремя. Если есть задержка, то всегда предупредят. Все продукты хорошие, качественные. Претензий нет. Спасибо!
Pavel Chizhov😁
магаз норм все продукты свежие
Тайбер Септим
Магазин представляет из себя обычный минимаркет у дома, куда ездить и конкретно затариваться смысла нет. Здесь нет всего того разнообразия товаров, которое есть в более крупных супермаркетах. Корзинок и тележек мало. В магазине нет камер хранения.
Оплата Сбер
Antonii Spk
Самый позорный недомагазин, обман на каждом шагу! Карточка вообще не работает, скидки не считает, а когда кассиру говоришь об этом-рылом воротит. Никому не советую, просто проходите мимо, если не хотите быть терпилой!! Оценка минс 100.
Анастасия Тюрина
хорошие продавцы всегда вежливые
ЯМ
Яна Маранова
Прекрасный магазин, все свежее
ЛЮ
Люба Ю
Много товаров, все свежее!
Алексеева А. С.
Все отлично, магазин хороший. Жаль только что далеко от гостиницы был
ТГ
Татьяна Горячкина
Если не брать во внимание рыжую кассиршу лет 30-35,часто носящую серьги - огромные кольца, и не имеющую бейджика,и не обращать внимания на её хамство,то в магазине все очень даже хорошо .
ЛЗ
Любовь Зыкова
Заказала доставку. Не привезли масло сливочное экомилк 607 рублей. После обращения в чат обратной связи заблокировали. На горячей линии сказали вы очень много раз обращались с подобным вопросом, если мы решим то возместим!!! Хотя я ниразу!!! никогда не обращалась с таким вопросом. В общем, мало того что своровали деньги, так еще и оболгали.
ЮИ
Юлия Иванчук
Постоянно хожу к вам, рядом с домом и цены приятные)
S Познакомлюсь с девушкой г АРТЁМ, 2025г
Каждый день приходят из детского дома пацаны, продавцы не могут выгнать!
А❤
Анна ❤
Какие добрые и приятные сотрудники здесь работают)
Анна
Автомат с кофе работает наполовину.повысили цену на кофе,так будьте добры наливать до краев или если у вас там обалдеть какие проблемы поставьте табличку «автомат не работает» Так же мне не понравилось поведение сотрудников,хамят да и только
ДФ
Дарья Фирсова
Пришла за кофе с кофе машины,оплатила,начинаю наливать.Налилась половина стакана ,я зову консультанта ,объясняю ситуацию,на что в ответ получаю: «а у нас с утра так» .Так смысл вы его продаете,поставьте табличку то ,что автомат не работает…
CТ
Cабина Турмаева
Частенько здесь закупаемся, оч вкусно!
ВУ
Вадим Устигин
Самые классные цены только у них:)
ПЛ
Павел Лишанов
Самые свежие продукты только тут!
КУ
Кирилл Устрицев
Постоянно проводят разные акции и скидки, выгодно так закупаться:)
К
Ксения
Наладьте уже свою доставку, если из всех утюгов сообщаете о ней: «доставка за пол часа» в итоге вообще ее нет, постоянная отмена заказа..просто дно🤦🏼♀️
НГ
Никита Григорьев
Неприветливый персонал, продавец-консультант даже не может рассказать про скидочную карту
ВП
Василиса Прекрасная
Ужасная доставка. Первый раз подвели дали второй шанс, аналогично. Доставка 2часа.Просто жесть, ехать 15 минут от магазина до точки назначения. Если открыли сеть магазинов и зашли на рынок с доставкой, так для начала наберите штат курьеров. А ни делайте мозги людям то 30 минут, то час то 2 часа и сидишь привязан
ИЧ
Иван Черных