Ничего лишнего
Массажный кабинет
Ольга К
Прошла вторую процедуру мануального массажа у Никиты Викторовича, внимательного и деликатного мастера своего дела. После первого сеанса прошли головные боли, боли в спине и наладился сон. Всем рекомендую Профессионала с золотыми руками.
Александра Алексеевна
Так рада что нашла это замечательное место! Сильно прихватило спину-не могла никак спокойно спать, двигаться, носить маленького ребенка на руках не просто). Пришла к Юлии и с первого сеанса мне стало легче! Купила себе абонемент, а потом и мужу. Оба довольны! Так же были на массаже у Никиты - делает деликатно) Ещё ребенка водили на массаж к Марине Владимировне - хороший специалист!
ИХ
Игорь Хон
Хочу поблагодарить Юлию Геннадьевну за её профессиональный подход и рекомендации. Много лет беспокоят боли в спине. После посещения массажа всегда становится гораздо легче. Был несколько раз, всегда ухожу с улучшениями и рекомендациями, что делать дома, чтобы себе помочь.
ЮХ
Юлия Хон
Очень рада, что в Артеме есть такой специалист, как Андросова Юлия. Я считаю, что нам повезло😄. Узнала о ней несколько лет назад от девочек беременяшек, которые также остались счастливы после приема. Ходила к ней до беременности, работала с лимфой. Хоть у меня и не было лишнего веса, но качество кожи, отеки, настроение, самочувствие заметно улучшилось. Сейчас хожу на массаж для беременных. С первой беременностью разница 9 лет. В первую беременность постоянно болел крестец, спина, отеки начались очень рано. Сейчас благодаря Юли у меня нет болей в пояснице, бандаж валяется без дела, не болит крестец, отеки появились уже под занавес, но Юлия их прекрасно сгоняет. После процедуры, через несколько часов ты становишься легче на весах!! Рекомендую данного специалиста от души!!! Очень профессионально, всегда объясняет, что и для чего делаем, дает рекомендации на дом, комфортно. И что не мало важно человек с медицинским образованием!!♥️
ОБ
Ольга Быкова
Работают прлфессионалы своего дела. Огромная благодарность Никите и Юлии
ГГ
Галина Гаранина
Хороший центр! Удобно расположен. Ходила на массаж, все очень грамотно и с душой! Рекомендую.
Olesya Atlanova
Была на массаже для беременных. Чудное место, прием ведет врач остеопат, очень приятная и грамотная. Всю меня намяла, накрутила, такой кайф ощущаешь после массажа. Вернусь еще не раз и буду рекомендовать знакомым беременяшкам и не только🥰
Наталья Чернявская
С помощью остеопатических массажей от Юли я готовлюсь к родам . Выхожу от нее с легкостью в теле!!! Юля настоящий профессионал!
СБ
Саша Беспалов
Очень понравился этот Оздоровительный центр!!! Внимательные специалисты с волшебными ручками! Посещали и косметолога и массажиста! Всем остались довольны. И спину подлечили и лицо омолодили ! Рекомендую пойти за положительными эмоЦиями и здоровьем в центр "Ничего Лишнего"
Анна Глушко
Замечательное место,грамотные специалисты, всегда подскажут и придут на помощь. Удобное месторасположение,адекватная цена. Рекомендую !
Саня Ермаков
Это потрясающее место. Очень уютно, много места. И работают настоящие профессионалы. Рекомендую!
ЯП
Яна Про
Была у Юлии на желтом пилинге🙂 супер Мега процедура! После первой процедуры, результат на лицо… кожа чистая, светлая!!! Рекомендую🫣👌☺️
А🥰
Анна 🥰