WiFi-on
Интернет-провайдер
ЮМ
Юлия Мухутдинова
Владивосток
Оставила заявку и оперативно произвели подключение , пользуюсь с удовольствием, стабильная скорость!)))
Olga Misun
Владивосток
Не отвечают на указанный телефон, несколько дней пытаюсь дозвониться.
Андрей Марков
Владивосток
Подскажите цены) а то на сайте нет
Анна Романовна
Владивосток
Специалисты быстро подключили интернет. Всегда стабильно, без перебоев, для работы нужен постоянный и надёжный доступ в интернет. ✅
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно!
Николай В
Владивосток
Третий час пытаюсь связаться с данной конторой через сайт и телефон, хотя заявлена круглосуточная поддержка. И после заявки, (в течениИ 🧐5 минут, (русский язык видимо в школе плохо учили) перезвонили, но через 7 часов. Положительные отзывы как и желание воспользоваться услугами данной фирмы вызывают огромное сомнение.
27 марта 2024, официальный ответ
Иван Ярославский
Владивосток
Компания обеспечивает стабильное и быстрое соединение, а также предлагает широкий спектр услуг. Техническая поддержка работает оперативно, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Скорость интернета соответствует заявленной, а цены на тарифы доступны для большинства пользователей. Рекомендую этот интернет-провайдер всем, кто хочет получить качественный и надёжный интернет.
Алина Дементьева
Владивосток
Скорость и уровень сигнала очень сильные у меня соседи спокойно подключаются у себя дома. Ожидания оправданы на все 100%. Рекомендую данного провайдера.
Б
Борис
Владивосток
Провайдера использую уже более года. Для меня стабильность - это показатель.
19 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ярик А
Владивосток
Хороший провайдер интернета. Доступные цены, пользуемся всей семьёй. Рекомендую к подключению данного оператора.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! 💛
Айгуль
Владивосток
Всё хорошо, провайдер установили, интернет работает, норм😊
Людмила Мася
Владивосток
Это определенно лучший провайдер в городе 👍 Хорошее отношение к клиентам и классный интернет 👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Дмитрий Карпов
Владивосток
Это не кампания и не провайдер. Вчера создал заявку у них, в итоге мне целый день звонил Ростелеком. Тоесть фактически это просто посредник, собирает заявки и данные, номер ФИО адресс и отдает Ростелекому. Если бы мне нужен был интернет от Ростелекома, я бы сам позвонил в эту кампанию. Днище, других слов нет
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактн…
ИЛ
Ирина Лобаева
Владивосток
Хорошее соотношение цены и скорости, сбоев пока что никаких не видела, как и просадок по скорости
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
Анна Моргунова
Владивосток
По скорости интернета все отлично, приятно порадовала адекватная цена по тарифному плану. Рекомендую всем.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
Агаркова Надежда
Владивосток
Не так давно перешли к этому провайдеру. Интернет стабильный, без провисаний по скорости. Много каналов по тв. Нам нравится.
Олег Русаков
Владивосток
Отличный провайдер. Год пользуемся, тарифы устраивают. Скорость соответствует. Хорошая техподдержка.
Дарина Портнягина
Владивосток
Подключили не так давно, пока нареканий нет. Интернет летает👍
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Владивосток
Быстрый интернет, разумная цена и ясные тарифы - это то, что делает его превосходным выбором. Удобство, экономия и качество!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем радовать вас и дальше!
Виктория Краснова
Владивосток
Интернет без перебоев, хороший провайдер, советую!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши слова - это главная награда для нас. Будем и дальше радовать Вас.
N
NataTermiT
Владивосток
Стабильно высокая скорость загрузки, никаких сбоев. Лучший провайдер в городе)
Александр Яковлев
Владивосток
В сравнении с другими провайдерами разница есть, интернет работает намного быстрее
Елена Демидова
Владивосток
Скорость интернета отличная, никогда перебоев не возникало, очень рада такому провайдеру
Екатерина Мирохина
Все быстро, все супер
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
МИ
Мария Ирвина
Владивосток
Супер провайдер! Интернет отличный, никаких не было проблем ни разу. Уже несколько месяцев наслаждаюсь стабильной связью и хорошей скоростью
Дима Скоробогатый
Отличная компания!
Саша Иванова
Владивосток
Тут действительно отличный интернет. Спасибо за установку
Ирина Иванкова
Владивосток
Отличный провайдер, работает хорошо, ничего не тормозит, очень довольна
КГ
Ксения Глазунова
Владивосток
На заявку откликнулись быстро, приехали и все настроили. Интернет работает хорошо
Мария Максимова
Владивосток
Приехали быстро, подключили и настроили все. Интернет стабилен, обрывов не бывает👍🏼
Юрий Андреев
Владивосток
Работает отлично! Скорость очень радует, открывает все быстро. Я довольна данным провайдером. Советую
Екатерина
Владивосток
Подключили данного провайдера. Вай фай работает отлично. Рекомендую!
ОА
Оксана Акимова
Подключили быстро к интернету
Александра Иванова
Владивосток
Отличный скоростной интернет. Всегда в работе без перебоев. В случае возникновения проблем тех поддержка круглосуточно на связи, быстрое реагирования.
ДТ
Дмитрий Токарев
Владивосток
Очень нравится скорость реагирования на обращения. Интернет работает на хорошем уровне
Анастасия Скрипка
Владивосток
Классный провайдер, мне нравится, интернет без перебоев, работает в любую погоду