Бирлес
Пило- и лесоматериалы
4.3
4.3
Александр Незамаев
Странно читать положительные оценки этой компании. 24 октября состоялось посещение данной компании. Попал на двух выпивших молодых людей. Ладно бы обслужили и забыли. Так нахамили и выставили на улицу подождать, оказывается они обедали, это в третьем часу дня. Лично я в эту контору больше ни ногой.
Анна Рамзайцева
Всё просто и удобно, помогли распилить и загрузить!
Игорь Анатольевич
Давно посещаю эту компанию. В нынешнее время приходится мониторить и тут всё и все устраивают) соседям по участку тоже рекомендовал
Андрей Кудасов
Бирлес отличная компания, обращаюсь к ним не первый раз, качество материалов на высоте, компетентный персонал, все расскажут , покажут . Рекомендую всем !
Алексей Перевалов
Заказывали пиломатериалы на строительство дома, очень понравилось как выполнена работа, всё было сделано и доставлено в срок. Брус отличный цена доступна и не завышена. Спасибо за работу! Рекомендую!
Д
Дима
Приятный персонал, со всем помогают.
🎖✴
🎖LENKORANCKYI🥋 ✴Mага✴✅ ❤️🔥
Берлес очень хороший компания Спасибо я у вас заказывал брус доска очень качественный самый загрузили мы благодарны за берлес Спасибо за материалы Мы очень благодарны за берлесс очень хорошие цены
Данил Бакулин
Спасибо ребятам из Бирлес. Быстро напили заказ и организовали бесплатную доставку!
НБ
Наталья Болдина
Обращались в эту компанию, выполнили все обязательства качественно и в срок!
Роман Богач
Очень хорошая компания , качества отличное и всегда есть ассортимент , и цена отличная!!👏
Евгений
Данная компания, не выполняет свои обязательства. Оплатил лес, обещали отдать через неделю. Отдали через три месяца и то не в полном объеме. Больше не обращусь. Мошенники.