Ozon
2.4
2.4
КХ
Кристина Харонова
Ужасный пункт выдачи, мало того что работники не умеют здороваться или хотябы отвечать на «здравствуйте», так более того не выдают товар по причине «я не буду его искать»
Софья К
И что это значит? Где конкретика?
Мария Калатуша
Не работает 4 дня уже , или больше … куда звонить ? У кого узнавать ? Не известно
Svetochka 856
Аккуратный пункт. Безумно рада, что снова работает после технического сбоя. Сотрудники очень вежливые и приятные
ЕН
Екатерина Н
Не работает 4-у день по техническим причинам, товар отменен, я очень ждала данный товар к празднику, в итоге его отправили обратно, а я не могла забрать так как пункт не работает. Проблемы у них страте покупатель
ЮВ
Юрий Вальков
Не работает 2 день по техническим причинам
Ксения .
Не работают уже 3-й день по техническим причинам. Никаких объяснений, никаких сроков. Просто ничего…Людям, что делать и когда товар забирать???
ЯВ
Яна Владимировна
Удобное месторасположение, но время 9:15, пункт закрыт. Ехала с другого конца города. Спасибо (((
Надежда
Удобно,что рядом с домом.Большой пункт выдачи,красивый,аккуратный
Андрей Галинович
Приятный персонал. Всё приходит вовремя!