Маргаритка
Салон цветов
Оставили отзыв в 2ГИС о заказе с сайта? Ждём вас со скидкой 10%!*
ИП Никитина М.И.
ИП Никитина М. И., ОГРНИП 320253600005247. *10.11.25–10.05.26.
Перейти на сайт
ИП Никитина М.И.
ПК
Павел Козлинов
Заказал букет поздно вечером — доставили быстро. В самом салоне очень уютно, красиво оформлено. Работают в любое время, это выручает. Получил именно то, что хотел.
МН
Михаил Новиков
Хороший выбор цветов, флорит составила шикарный букет, девушка в восторге 👍🏼
Сегодня забежал к вам за цветами . Цветы для меня как цветы . Всё объяснили.жене розы понравились . А девушка просто огонь 😏
Артем Синегубов
Букеты здесь собирают с душой, а атмосфера салона настолько приятная, что заходишь просто поднять настроение. Работают в поселке круглосуточно, что очень выручает.
Ш
Шуш
Была в данном магазине и меня все устроило. Цветы очень красивые и нежные, персонал вежливый и помог выбрать цветы. Низкие цены. Рекомендую!
Алекбер Гусейнов
Прекрасный магазин цветов, очень удобно что работает круглосуточно.Цветы очень красивые.Продавцы очень хорошие люди.Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алекбер, за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝
Тихон Александренков
Очень удобно, что салон работает круглосуточно. Внутри уютно и красиво, а из цветов собрали чудесный букет. Спасибо за отличный сервис
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖМ
Женя Медведев
Купил букет маме на день рождения. Цветы свежие, упаковали аккуратно. Мама была рада, сказала, что очень красиво получилось. Рекомендую этот магазин.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
МЛ
Макар Лариохин
Очень доволен. В любое время дня и ночи тут помогут собрать прекрасный букет. В самом салоне красиво и уютно. Всем рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Макар, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Николай Мазицын
Заказал букет поздно вечером, удивила скорость. В самом салоне очень приятная атмосфера, чувствуется внимание к деталям. Удобно, что можно обратиться в любое время.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
ЕР
Евгений Рябцев
Как-то глубокой ночью понадобился срочный букет. Место встретило не просто светом, а какой-то особой, спокойной красотой. Собрали композицию, которая говорила сама за себя.
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Мд
Мангл десигн
Огромный выбор свежих цветов, приятные цены и очень вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мангл. Большое спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
СЕ
Сергей Ермолов
Зашёл поздно вечером в салон, внутри очень уютно. Мне собрали свежий букет, работают круглые сутки. Остался доволен качеством и атмосферой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся 💛
ЯН
Янко Н
Очень хороший магазин, а ещё тут работают потрясающие специалисты. Букеты вы делаете шикарные, спасибо вам большое. Рекомендую !
30 декабря 2025, официальный ответ
Янко, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
ЗЧ
Захар Черепнин
Заказывал букет поздно вечером — без проблем сделали. В салоне очень уютно, чувствуется забота о деталях. Приятно, что можно обратиться в любое время.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Захар, за доверие 🤗 Успехов вам 💛
ЯГ
Яна Горшкова
Купила нарциссы для подруги. Цветы свежайшие, пахнут весной. Подруга в восторге, букет просто огонь. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЛ
Сергей Леонова
Купил 2 букета 16 ноября 2025 года на день рождение доченьки, ну и конечно же для любимой жены, на следующий день цветы стали вять, еще через день залили почти все, не советую никому этот салон цветов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте сожелеем что наш салон вам не понравился, в первые сутки мы решаем эти вопросы. 🌷
WhiteGameTV
Читаешь отзывы плохие и от стыда сгореть хочется, ленточку ей не того цвета подарили, а потом из за таких персонажей все люди мимо проходят. Заехал в 10 вечера жене букет купить, девушка на кассе была на столько вежлива, что даже себя неудобно чувствуешь, каждый цветочек показывает , лишь бы ты доволен был. Цветов миллиард каких хочешь, они прям перед глазами стоят, в 2х метрах от тебя, ты когда букет берешь, ты в глаза долбишся чтоли? Ну возьми, попроси, тебе поменяют. Подведем итоги, магазин сказка. Плохие отзывы полюбас конкурентов, потому что я как скупердяй заметил что тут подешевле. Вот и пишут гадости. Отличный магазин.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой честный отзыв, всегда рады видеть вас снова 🌷🌷🌷
Павел Наумов
Шикарный магазин .Большой выбор цветов .После покупки остался очень доволен
17 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
КА
Карина Алексеевна
Сегодня 15.11.2024 зашла первый раз в этот магазин, нашла его в спешке, в интернете. Обслуживание ни какое, девушка с не довольным лицом нас встретила. На мои вопросы отвечала абы как. По итогу, выбрала я розы без ее советов и рекомендаций. Девушка собрала букет не откорректировав лепестки, бант завязала по своему желанию и не спросив у меня о цвете ленты. В итоге, качество роз ужастное, они просто переморожены, хотя девушка сказала, что они свежие. Не рекомендую этот магазин. Устал он от такого потока клиентов.🤨 Цена на букеты завышена, считаю, что за такое качество цветов сдирают три шкуры!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что у нас вам не понравилось, постараемся улучшить наш сервис. 🌷🌷🌷
Очень красивые, качественные и всегда свежие цветы) Приятный персонал, всегда подскажет и поможет выбрать что вам нужно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
МФ
Михаил Федькин
Это единственный круглосуточный Цветочный магазин в г. Артёме где мне не отказали в ночное время в упаковке подарка, не малого размера, примерно 80х40х20. Объездял весь город и везде отказ, наверное из-за лени по большей части. А это единственный магазин где мне рады были помочь, уважение таким магазинам! Очень приятная девушка не отказала в помощи! Так же купил у них шикарный букет!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое. Всегда рады вам 🤝
Аня А
просто ужасно, купили готовый букет и перед самым дарением обнаружили внутри него бумажку, где четко расписано какой цветок сколько стоит и сколько вышел букет. это разве нормально? а если бы мы не заметили и подарили бы букет так?
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы примем меры что- бы подобные ситуации не повторялись, это скорее всего ошибка продав…
Ася Бакай
Молодой человек заказал цветы, их состояние можете увидеть сами. Цветы буквально умрут завтра. Когда начала разбирать букет, дабы подрезать, обнаружила, что Практически на всех пожухлые лепестки и листва, пришлось самой все это обрывать, что бы он хоть как то выглядел поживее. Написала им с этой проблемой, но они просто отмахнулись, ответив картинкой, которой ясно дали понять, что им абсолютно все равно и нести ответственность за качество своей работы они не собираются. Свежие цветы стоят не мало, а когда тебе вместо них вручают веник, который даже на могилку стыдно положить никаких хороших впечатлений не остается. Судя по всему зарабатывать хорошую репутацию и постоянных клиентов это не их цель.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте если молодой человек цветы взял значит цветы были в надлежащем виде при покупки, что с…
Дмитрий Малафеев
Заказал букет «особенный», на сайте в описании написано 31 Роза 60 см. Привезли 25 роз и на мой вопрос почему привезли меньше, пытались оправдать привезенное количество изменением цены. В итоге я попросил довезти цветы в соответствии с описанием указанным на сайте. Цветы довезли, но совсем другого сорта, в два раза меньше и длиной 50 см. Как я понял, расчет на то что при доставке получатель не будет знать какое количество ему дарят и пересчитывать никто не будет. Но я заказывал цветы жене, поэтому конечно же пересчитал их. Еще и завяли на второй день!
Алекс Бор
В очередной раз заказывал доставку цветов в этом салоне. В том числе во Владивосток. Букеты прекрасные, доставка точная, отношение к клиентам доброжелательное! Все получатели цветов в восторге! Спасибо огромное коллективу!
10 марта 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Максим Селиванов
Я недавно воспользовался услугами магазина цветов и остался очень доволен. Профессиональные флористы помогли мне выбрать идеальный букет. Цветы были свежими и красиво оформленными. Огромный выбор позволил найти именно то, что я искал. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Аб
Алексей берлаев
Цветы пахнут очень классно, советую
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
Алексей Топырин
Цветы ароматные, радуют своим запахом.) Персонал вежливый, помогли выбрать букет по случаю. Атмосфера приятная. Салон цветов зарекомендовал себя хорошо, всем советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
АФ
Алиса Фесик
Классный цветочный магазин. Вежливые и отзывчивые флористы! Цветочки стоят долго, уже 2-й раз беру. Всем советую брать цветы именно здесь. Лучшее место в городе.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤝
Вова Болдырев
Очень хорошие цветы. Профессиональные флористы все подобрали и рассказали. Всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь.
VN
Vadik Nikitin
Сделал подарок жене цветы свежие пахнут очень приятно даже мне понравилось хотя я не навижу цветы приятные продавцы. Ну и радует цена
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений
Приятные продавцы достойное обслуживание клиентов буду постоянно покупать в данном месте цветы)))
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🤝
Вероника
Очень хороший магазин цветы всегда свежие
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
АЕ
Али Евли
Лучший магаз цветов всем его советую
Добрый вечер, Али. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Соколова
В салоне покупали букет на юбилей. Очень быстро собрали по нашим пожеланиям, получился шикарный и самый красивый)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Тарасенко
Нужны были цветы для особо случая, поэтому я заглянул в цветочный "Маргаритка". Остался доволен. Профессиональные флористы действительно знают своё дело: помогли подобрать идеальный букет, который соответствовал моим пожеланиям. К тому же, цветы были свежими и красивыми, что сделало мой выбор ещё более удачным. Важно отметить, что у них большой выбор цветов. Если вам нужны цветы, рекомендую заглянуть сюда.
Антон, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Арина Наумова
Недавно посетила магазин "Маргаритка" на улице Кирова, 54 в Артеме. Очень довольна: свежие цветы, широкий ассортимент и профессиональные флористы, которые помогают с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Васильев
Добрый вечер! Сегодня заглядывал в салон цветов «Маргаритка», чтобы купить своей любимой орхидей (она их обожает). Оказались они качественными и отлично смотрятся рядом с окном). Большое вам спасибо, этот день станет незабываемым!
29 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 💛
Давид Кузнецов
Я очень доволен покупкой в цветочном магазине «Маргаритка». Ассортимент просто поражает – от классических роз до экзотических орхидей! Качество цветов на высоте, а обслуживание – выше всяких похвал. Теперь я знаю, куда обращаться за красивыми цветами!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 😁
ид
иван демчагов
Недавно зашел в магазин цветов "Маргаритка" на улице Кирова, 54 в Артеме, чтобы выбрать букет для своей девушки. Хочу сказать, что остался очень доволен своим визитом! С самого начала меня встретила приветливая продавщица, которая помогла мне определиться с выбором. Ассортимент впечатляющий: от классических роз до экзотических растений. Я выбрал шикарный букет из красных роз и белых лилий, который был оформлен очень стильно. Цены вполне разумные, а качество цветов на высшем уровне — они выглядели свежими и яркими. Также порадовало, что в магазине есть возможность заказать доставку, что очень удобно. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и качеством. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми цветами! Спасибо "Маргаритке" за отличный сервис!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Василина Соломенникова
Мне посоветовали мне именно этот магазин,цветы оставались свежими и долгое время стояли в вазе радуя своим видом, персонал очень добрый легко и просто помогли подобрать нужный букет, я осталась очень довольна этим магазином рекомендую
МТ
Максим Торощенко
Мне очень понравился магазин «Маргаритка». Особенно хочу отметить широкий ассортимент красивых и свежих цветов. Дизайн магазина тоже на высоте. Кроме того, обслуживание здесь на высшем уровне. Я уже не первый раз покупаю цветы в этом магазине и могу с уверенностью сказать, что это место стоит посетить. Настоятельно рекомендую всем любителям цветов заглянуть сюда.
Анечка ·ࡇ·
Магазин цветов, который я посетила, оставил у меня только положительные впечатления. Первое, что бросается в глаза, это широкий ассортимент. Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным, что говорит о высоком качестве продукции. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы с готовностью помогли мне выбрать идеальный букет для подарка, предложив несколько интересных вариантов, соответствующих моим пожеланиям. Они внимательно выслушали и учли все детали, даже порекомендовали необычные комбинации цветов, которые я не рассматривала ранее. Цены в магазине вполне адекватные, особенно учитывая качество и свежесть растений. Я с уверенностью могу его рекомендовать всем, кто ищет идеальные цветы для любого случая. Повторный визит — это лишь вопрос времени.
Алексей Гуровский
Заказывал цветы, пришли очень качественные просто вау. Респект им
ДШ
Дмитрий Шматов
Отличный магазин совет закупаться там свежие цветы лично там закупаюсь, обслуживание великолепное, Маргаритка лучший магазин цветов в Артеме. Закупайте там цветы для Мам, Девушек и жен.
🎃 Pumpkin
Позвонила в магазин, в ответ "ало" без вводного как в других местах "здравствуйте, магазин такой-то" Сказала, что нужна доставка и на wa варианты собраных букетов, хотела порадовать близкого человека, это всё в пол шестого вечера, сказали, ну вы пишиле нам сами на wa и цитирую "когда ответим, тогда ответим, может часов до 9 вечера успеем ответить", тут же обратилась в другой магазин, быстро и вежливо проконсультировали и всё отправили, вы теряете клиентов из-за такого хамства и нежелания работать
V
Varya
Я конечно понимаю у всех бывают плохие дни, но все же нужно иметь конроль над собой. Заходила к вам сегодня купить небольшой букет маме. Выбрала "Франзукие розы" На что девушка флорист в очень недовольном тоне указала о моем не знании цветов и сказала что это Голанские. Все бы ничего ну сама виновата цветов не знаю, я же флорист обязана знать.Попросила дать мне эти Голанские розы и так же спросила может ли девушка к ним выбрать другие подходящии цветы для букета. Ну очевидно мне в недовольном тоне сказали "Какие хотите выбирайте". Ну ладно выбрала и в итоге у меня спросили про упаковку и я ответила что она мне нужна, но может это я не правильно поняла, но я думала что мне запокуют букет в красивую упаковку, а не в дешевый целофан, но как бы спасибо и за это. Это я еще молчу, что со мной не поздоровались и не попрощались. Не раз бывала у вас и брала цветы, но с таким столкнулась в первый раз.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы примем меры и решим эту проблему
Максим Колпаков
Идеальное место для покупки подарков! Цветы всегда красивые и свежие
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь!
Вероника Ковалевская
Замечательные цены и высокое качество! Рекомендую всем друзьям.