Ирина
Гостевой дом
Службы
NZ
N Z
Замечательное место для отдыха!
Алина Позевич
Праздновали день рождения. Место шикарное, все есть для удобства 👍🏼 Отдельная благодарность хозяйке,очень доброжелательная и понимающая 😀 Советую 🫶🏼
ИО
Ирина Остапенко
Большая красивая территория , чисто, хорошая крытая беседка, есть детская зона, мангальная зона, в доме чисто, всё есть для проживания , доброжелательная хозяйка. Нам всё понравилось , приедем обязательно еще .
Ю
Юлия
Прекрасное место, тихо, спокойно. Уютный дом, есть все необходимое для хорошего отдыха
VI
Valleria Ivanovna
Отдыхали семьёй всё прошло превосходно. Баня класс, бассейн супер
ЕШ
Екатерина Шитая
Отмечали день рождение зимой, затем с подружками ездили 3 мая на девчачий выходной) очень нравится дом, чисто, комфортно, уютно, есть все необходимое для комфортного отдыха:бассейн, и сауна, и мангальная зона, в доме и столовые приборы, и тарелки, и пакеты, постельное белье) с собой только -друзья и продукты))) спасибо, что вы есть♥️
Александра Громова
Отдыхали компанией, все понравилось, есть все необходимое, с собой только взяли отличное настроение 👍 и накупались и напарились 👌
Валентина Мачтакова
Отмечали 16 лет сыну у Ирины. Довольны остались всем ! Очень комфортное, уютное и прекрасное место ! Есто буквально всё и для активного отдыха ( футбольные ворота на достаточно большом поле , баскетбольное кольцо , глубокий бассейн , бильярд ), так и для спокойного ( классная баня, уютные комнаты , большой выбор настольных игр). Мангальная зона очень удобная и оснащена всем! На кухне тоже все есть и на первоклассном уровне! Вообщем ребята были в восторге ! А главное родители были спокойны 😉 Чистота, порядок, внимательный сервис 💯 Очень рекомендую ! Для любых мероприятий ! Каждый найдет здесь занятие по душе ! Ирина, спасибо большое за такое теплое и атмосферное место ❤️
O
Olga
Такой атмосферы и гостеприимства вы не видели нигде! Гарантирую вам понравится) Туда можно приехать и не брать с собой ничего, всё есть, до мелочей! Наш отдых был классным!!! Ирине большой респект💕
ВТ
Виктория Ткач
Классное место для семейного отдыха. Есть абсолютно всё необходимое. Дома мы забыли свою видео-няню, возращаться не стали. Позонили Ирине, говорит, не волнуйтесь, «няня» есть. Чисто, уютно и безопасно, как дома. Есть Кроватка для малыша. Достаточно места для большой и дружной семьи/компании. Из минусов - в сутках всего 24 часа :) Кстати, про баню. Супер парилка, а дети отрывались в бассейне. Рекомендуем. Еще вернёмся!! Ирина, желаем процветания и благодарных гостей. Видно, как Вы стараетесь сделать отдых безупречно комфортным.
Яна Игонина
Отличное место для семейного отдыха и проведения праздников и мероприятий. Есть все необходимое для любого формата отдыха. В том числе и с ночевкой. На ухоженный территории отдельно стоящий дом с просторной чистой сауной, там же бассейн с подогревом.. Уютная светлая гостинная с большими окнами . На втором этаже две гостевые комнаты. Все как дома. На улице мангальная зона, детская площадка, большая беседка. Отдыхали у Ирины несколько раз. Всегда все на высшем уровне. Очень рекомендую.
ИЛ
Ирина Литвиненко
Самое лучшее место для отдыха и проведения праздников! Красивый дом со всеми удобствами, просторная парная, большой чистый, очень тёплый бассейн. Уютная гостиная с камином и со всем необходимым, от красивой посуды до чая и кофе машины. На втором этаже прекрасные спальни с удобными кроватями и всегда свежим постельным бельём. Гостеприимная хозяйка Ирина всегда доброжелательна, отзывчива, а ещё прекрасный организатор вечеринок. Мы уже несколько раз тут отмечали мероприятия, Ирина организовывала нам развлекательную программу от торта до выступления музыкальных групп и интересных игр. Территория ухоженная и красивая! От всей души рекомендую всем это место.
Нарине Карапетян
Прилетала в гости в Владивосток из Москвы,друзья сняли этот дом для отдыха на праздник,мне очень понравилось это место 👍очень чисто,что для меня важно ,стильно,бомбический бассейн 💦 шикарная территория , и я сюда вернусь обязательно еще 🫶🏻
KS
Ksenia Sa
Не знаете, где провести мероприятие или просто есть желание попарится в чистой бане с бассейном, вы точно по адресу. Ухоженная закрытая территория , с мангальной зоной, детской площадкой… В доме есть все необходимое для комфортного и приятного времяпрепровождения. Рекомендую!
СН
Софья Нарышкина
Я только что вернулась из невероятного отдыха, и не могу удержаться от восторга! Это место — сказка! С самого входа нас встретила уютная атмосфера, чистый воздух и аромат елок. Площадка и двор идеально подходят для любых праздников! Лично мы пригласили музыкальных артистов и на территории устроили концерт, фотозону, фуршет и развлекательную программу — настоящий праздник! Не только взрослым было весело, но и детям. Но это еще не все! Бассейн и баня оказались после праздника на улице самым лучшим завершением нашего события, где мы смогли расслабиться, наплескаться и кайфануть! Этот дом предлагает все условия для отличного отдыха: просторные комнаты и уютные зоны для общения. С нетерпением жду возможности вернуться сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха и проведения мероприятий!
КZ Zero
Прекрасное место для семейного отдыха и для проведения мероприятий, отмечали несколько раз дни рождения, все супер, теплый крытый бассейн , баня , большой уютный современный дом, площадка у дома, хозяйка дома приятная девушка, видно, что дом ухоженный и красивый 🩷спасибо за прекрасное место, вернемся еще, рекомендую для отдыха от городской суеты 👍🏽
ЕЧ
Евгения Черниенко
Замечательное место! Прекрасная территория, дом, бассейн теплый. В доме есть все необходимое для прекрасного проведения мероприятия! Однозначно рекомендую!
YK
Yuliya Klimko
Невероятно уютное, чистое, комфортное и гостеприимное место. Получили больше, чем ожидали. Очень предупредительная хозяйка, с которой можно обсудить и договориться о всех деталях и вариантах пребывания гостей.
CP
Citadel Pro
Отдыхали большой семьёй. Баня, бассейн, все на высшем уровне. Для семейного отдыха места лучше не найдёшь.
denis v
все хорошо, но мало спальных мест - на 4-х.
Анар Давыдюк
Отличный дом, супер теплый бассейн, баня на высшем уровне, все что нужно для отдыха, в этом доме оно есть!🔥
ДД
Дмитрий Дмитрий
Красиво!
Екатерина
Снимали дом с бассейном для празднования дня рождения 14 февраля. 8 взрослых и 3 ребенка. Прекрасно провели время, места хватило всем! В доме есть всё необходимое для комфортного отдыха. В тандыре приготовили шашлычок. Вода в бассейне теплая, дети накупались, взрослые напарились в баньке, натанцевались. Музыку после 23.00 сделали на половину мощности, но особой разницы мы не почувствовали) Особенный кайф утром поплавать в бассейне 😄 Нас сразу предупредили что дом рассчитан на 8 человек, свыше 8 чел доплата за каждого 1000₽, дети до 7 лет не считаются, залог 20000₽. Перед отъездом помыли за собой посуду, но, к сожалению, разбили всё-таки 1 стакан 🥹 Единственное пожелание, очень не хватает посудомоечной машины 😆 Залог нам вернули на карту после выезда в течение 4х часов в полном объёме. С удовольствием бы продлили дом еще на сутки, но после нас дом уже был забронирован. Рекомендую данное место для отдыха, дочь сразу сказала, что тоже хочет праздновать свой день рождения в этом доме 😻 Обязательно вернёмся к вам снова. Спасибо 🫶🏻
K_94 20
Отличное место для отдыха от городской суеты. Тихая и приятная атмосфера! Уютный чистый дом, оснащенный всеми удобствами и предметами (посуда, полотенца, тапочки, есть даже фен со стиральной машиной). Огромный теплый бассейн с гидромассажем, телевизором. Большая парная, комфортный душ. Идеальное место для Вашего отдыха! Обязательно вернемся еще раз!
Вячеслав Л
Только положительные эмоции от пребывания в этом доме. Везде чистота и порядок, есть все необходимое для комфортного отдыха. Дом подходит как для детского праздника так и для взрослой компании! Рекомендую! 👍🏻😁
Павлик Морозов
Хороший дом! Всё практично. Уютно. Хорошие баня и ТЁПЛЫЙ бассейн. Масла для бани на выбор! Территория облагорожена! Мангал и тандыр - зачёт!!! Везде кондиционеры!!!!!! Гладильная доска, утюг. Масса чистых полотенец и белья. Огромный выбор настольных игр! Настольный футбол! Детям всегда есть чем заняться. Мы прекрасно провели время двумя семьями! Для семейного отдыха отличный вариант!
Владислав Владислав
25.05.24 Проводили мальчишник, все было на ура. Территория чистенькая, красивая. Места всем хватило. Для пацанов важно банька и бассейн, тут все на высоте. Парная обалденная, бассейн огромный, глубокий. Кайфовали. Много мест для ночёвки. Очень удивило, что много тапок, много полотенец. Уютная атмосфера, современный дизайн. Удобная мангальная зона. Варили плов, жарили шашлык. Приятная администратор, вежливая. Все понравилось. Что хотелось порекомендовать. Наверное добавить жаровню для казана, чтобы поставить его туда удобненько и варить что хочешь. Будет круто. И что нибудь придумать на скольскую лестницу 😄 Также если есть возможность, в доме и так все есть, но все-же добавить пакеты для мусора и фасовочные. Мелочь, но приятно.
2 июня 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв🫶🏻, мы постараемся учесть все Ваши пожелания ✅и, по возможности…
Алина Алексеева
Все было безупречно ,сервис на уровне VIP 🥰 нам оооочень понравилось 🥹 и огромный плюс это адекватное руководство 🥰 что очень не маловажно
1 июня 2024, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что Вы довольны отдыхом у нас❤️приезжайте еще✅
АЗ
Алена З.
Отличное место, особенно для отдыха с детьми! Были 2 раза!!! Есть все необходимое, с собой кроме вещей можно ничего не брать! Вообще ничего (даже духи есть)😀!!!!!!!В бассейне вода комфортная, дети не вылазили. Вместительная , просторная баня! На территории все оборудованно для комфортного времяпрепровождения и детей и взрослых!!! Везде чистота !!!Хозяйка очень доброжелательная! Мы остались очень довольны и по возможности вернемся снова!
1 июня 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо за теплые слова! Хочется отметить, что для нас самое главное-чтобы гости оставались д…
СБ
Светлана Бебик
Отмечали день рождения дочери в кругу семьи и друзей в этом прекрасном месте и все единогласно остались в полном восторге! Уютный дом,где есть абсолютно всё!(даже саше в шкафах)было ощущение,что мы приехали не в дом,который сдается разным гостям,а в дом,где хозяйка сама живет в нем-такая чистота и уют!всё продумано до мелочей.ни на одной базе я такого не видела,начиная от техники и заканчивая диффузорами. Дом из которого не хочется уезжать,но раз приходится,то надеешься,что вернешься снова. Территория вообще заслуживает отдельных слов. Детская площадка,газон,мангальная зона. Кругом такая чистота и порядок.это восторг. Большое спасибо доброжелательной Ирине за гостеприимство и за её деятельность!!благодаря её труду есть такое прекрасное гнездышко,где можно отдохнуть душой и телом👏🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Светлана, очень рады, что отдых у нас вам понравился) приезжайте еще!)
НР
Надежда Романова
26 апреля мы посетили прекрасное место отдыха, вилла "Ирина". Сказать что мы остались довольны, это не сказать ничего. Фото даже близко не передают всю красоту и комфорт этого отдыха. Продуманно все до мелочей, чисто, уютно, красиво. Идеальное место для спокойного отдыха со своими близкими и любимыми. Кто-то скажет что дорого, но поверьте это стоит этих денег, где включено все. Мы остались очень довольны, уезжать не хотелось от слова совсем. Но мы обязательно вернёмся. Ирине низкий поклон за гостеприимство.
1 июня 2024, официальный ответ
Надежда, рады, что отдых у нас вам понравился) будем рады видеть Вас снова!
Егор Федотов
Дом классный, отлично провели время🎉🍾 особенно удивило оснащение посудой и кухонными приборами. Абсолютно ничего не потребовалось из того, что брали с собой. Решетка, шампура, щипцы - даже это все есть. Клева🤙🏽
1 июня 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось) приезжайте еще)
ВЗ
Валя Захарова
Мы в восторге от отдыха! Очень классно!!! Бассейн-просто отдельный кайф! Огромный, тёплый, с водопадом и гидромассажем) Банька-супер! Территория очень ухоженная, комфорт во всем. Спасибо! Приедем ещё!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) будем рады видеть Вас снова!
Мария Андреевна
Всё чисто! Классный бассейн - тёплый, есть надувные принадлежности для детей. Но! Это не вилла! А просто обычная сауна - хорошая сауна! Но как дом - очень маленький, нету внутри места для детей. Тесно! Со статусом виллы - не имеет даже близко ничего общего. Сауна с маленькой комнатой отдыха и маленькими двумя спальнями. Для компании из 7 взрослых и двух детей - места ограничено. Тесно. Классно только как сауна, не более. Так же вам придётся за немалые деньги после отдыха пару часов самим убираться полностью - иначе снимут деньги с залога за клининг! С нас взяли за круг, которым мы даже не пользовались - уходя проверили на всякий случай всё - круг был надут, а хозяйка прислала видео, спустя час, что круг очень громко шипит и сдувается на глазах. Бред, не за что было денег взять - придумали)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Согласно определению из «Википедии», «вилла» - это Загородный дом, предназначе…
IM
Ivan Melnikov
Отличный дом на выходные с баней бассейном и всеми удобствами, комфортный, чистый, с прекрасным месторасположением. Удобные спальные места, в наличии вся необходимая посуда, есть отличный мангал, чудесная беседка! Прекрасная , гостеприимная хозяйка, огромная благодарность за прекрасный отдых!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова!
ЕР
Евгений Рябченко
Все на высшем уровне! Шикарное место, баня-огонь, все чисто, уютно! Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приезжайте еще)
Денис Сумароков
Замечательное место, безумно комфортно и уютно. В доме есть абсолютно всё для отдыха, в идеальном состоянии, приятно пользоваться. Потрясающая благоустроенная территория. Ну и отдельная тема - бассейн и баня, вода кристально чистая и теплая - дети остались в восторге! От всей души спасибо хозяевам (они тоже замечательные!) за добрый, чудесный отдых.
8 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился отдых у нас, приезжайте еще!
НЛ
Наталья Липатникова
Отдыхали семьями 10 февраля , все понравилось, в доме есть все необходимое для комфортного проживания, все чистое, ухоженное, детям особенно понравилось в бассейне😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады видеть Вас снова)
AF
Alex Fedya
Очень приятные люди, хороший чистый дом
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся держать марку!)
Фёдор Иванович
Странно но я заблокирован за честный отзыв
Анна Авдеева
Забронировали на 21 января «Виллу Ирина», просто так, отдохнуть с семьей. Утром увидели сразу два отзыва с оценкой одна звезда про холодный бассейн, и запереживали. Хозяйка успокоила, прислав фото на термометре 24 градуса. Оказалось, что это просто злобные люди делают фейковые отзывы, чтобы испортить репутацию такого уютного дома. К нашему приходу температура в парилке была 40 градусов, так как мы попросили растопить к приезду. Дрова мы даже не все израсходовали, остались) В доме очень чисто и уютно, тепло и комфортно, ничуть не холодно. Сын не вылезал из бассейна, плавал и нырял весь вечер. Спасибо за великолепный отдых! Будем рекомендовать своим друзьям!))
Благодарим Вас) рады, что вам все понравилось 🥰
Оксана Кусая
Замечательное место для дружной большой компании. Очень чисто,уютно,есть всё необходимое для качественного отдыха. Теперь нужно найти повод,чтобы вернуться вновь.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Обязательно приезжайте еще!
ВР
Виталя Репях
Удобная мангальная зона. Все что нужно для приготовления мяса есть: тандыр, мангал, решётка, шампура, газовый баллон с горелкой. Баню могут растопить к вашему приезду. Но если вы хотите сделать это сами, то все очень легко и просто. А главное не придётся далеко уходить от стола)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, чтобы гостям было у нас комфортно и удобно! Приезжайте еще!
Кристина Ковалева
Отпраздновала своё 35летие тут🎉. Ни на миг не пожалела о том, что из всех вариантов выбрала именно этот дом. Шикарный, красивый и главное очень уютный🥰 В доме есть все, что только может понадобится для комфортного отдыха. Много настольных игр👍🏻 Отдельный кайф это баня и бассейн. Вода в бассейне комфортной температуры 23°. Дети с удовольствием провели там, почти, весь день. Очень благодарна Ирине за радушный приём. Все показала и рассказала, на любую просьбу быстро реагировала. Очень приятно отдыхать у таких замечательных людей.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰будем рады видеть Вас снова)
ДШ
Данил Шевырёв
Холодная вода в бассейне
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В случае, если гостей не устраивает температура воды в бассейне, мы всегда…
ИШ
Инний Шевченко
Мы отдыхали на " Уютной вилле у Ирины" в сентябре месяце , праздновали день рождения. Это на самом деле очень прекрасное место, великолепный дом- баня, очень уютно, комфортно, чудесно!!! Прекрасная поляна перед домом, в гостиной очень уютно, удобно, хороший интерьер, есть всё, всё, всё необходимое для сервировки стола, для приготовления еды. Хорошая парилка, отличный бассейн! А какие 2 уютные спаленки на втором этаже, это прелесть! Очень удобно сделана мангальная зона! По фотографиям из объявления дом хорош, но в живую- он великолепен! Удобно, уютно, комфортно всё в этом доме. Мне лично очень понравились хозяева дома - Ирина очень милая девушка! Было приятно проводить время, было приятно наводить порядок ( утром ) , это хотелось делать, даже не смотря на то что не выспались ( спать легли под утро ) . В целом атмосфера, энергетика прям лёгкая, чистая. Прекрасно всё!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте еще!
Anna An
На Рождество решили полететь во Владивосток на пару дней, для смены обстановки) По совету коллеги Анастасии, которая ранее отдыхала у Ирины, остановились в доме на Глобусе. Бассейн для детей - был ключевым предлогам съема жилья в частном доме, автономном от дома хозяев. Прекрасные условия проживания, мы были в полном восторге, все очень красиво и комфортно: интерьер дома, мебель, посуда, все удобства и все в идеальном состоянии. Достаточно места для приготовления еды, панорамные окна, двор как на ладони, чистый воздух, и плюс бассейн, от которого дети были в восторге (мы заранее предупредили, что летим с детьми и нам прислали фото термометра, где была температура 23-24 градуса). Все не возможно, передать. Каждый ищет свое, нам не нужна помпезность,мы провели два вечера в уютной, теплой обстановке, мы две подружки не могли наговорится, так душевно мы не проводили время со времени окончания школы, а наши девочки визжали и дурачились в бассейне забыв о своем переходном возрасте.Желаем держать марку! Обязательно приедем к Вам снова!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Фёдор Иванович
Очень здорово, что всем все нравится))))) и так искренне 😀 , но вот как могло быть 23 градуса в бассейне, если хозяйка сама заявляет о максимальном прогреве до 21 градуса ? В наш отдых - не было выше 17 даже. Объяснили - очень холодно на улице и бассейн не успевает нагреться. Дверь входную наверное починили , хоть какая - то реакция и обратная связь для гостей. И рыбок убрали не живых ….процветания Вам )) лично мы все заболели , после пребывания в этом доме. Очень красивом, но таком холодном.
Надежда Сорокина
Отдыхали в бане семьей два дня, очень уютный дом, все понравилось. Из пожеланий: было бы неплохо, если бы в наличии была духовка для запекания блюд)) Приедем ещё 😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Polinka Kolesnik
Арендовали дом на Глобусе 9 декабря, отмечали годовщину свадьбы, гостей было 15 человек. Нас сразу предупредили, что свыше 8 человек будет доплата за каждого гостя, но мы это и в объявлении прочитали) Места на парковке было достаточно и все машины уместились. Для маленького ребенка мы попросили кровать. В доме было очень тепло, даже приходилось проветривать помещение. Веник мы с собой не брали и купили на месте, судя по этикетке -прямо с Белоруссии))парную после себя убрали от листьев. Дров нам хватило, бассейн был самое то-после парной-примерно 24 градуса. За два круга и матрас с залога удержали 2000 рублей. Утром в 10 часов нам напомнили , что выезд в 11.00 Отдых нам понравился, хотим повторить)
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Приезжайте еще!