DarLen
ЕВ
Екатерина Витальевна
Уютно и вкусно
Elvira Alexandrovna
Клиентоориентированность 0! Зашли сегодня (16.12) время было 17.10 Хотели поспрашивать первичные вопросы по поводу чтоб отметить у вас свадьбу. Подошли к девушке администратору попросили уделить время за столиком. На что ответ : - а что вы хотели, у нас как бы банкет скоро. Уже сразу стало не приятно. Уделить 10 минут за столик думаю было бы не сложно ( когда мы зашли в зале не было не кого и администратор просто натирал посуду). Вопросы задавала я стоя за баром. Администратор к себе не как не располагала, от слова совсем. Желания праздновать у вас теперь нет желания. Интерьер на первый взгляд красивый.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень сожалеем что так вышло. Для прояснения ситуации , свяж…
Анастасия П
Пришли поужинать в будни вечером , было свободно Еда в принципе понравилась , вкусно и приготовили достаточно быстро!!! но обслуживание , это что-то Во первых стояли два студента ( судя по всему ) и просто смотрели не отводя глаз весь вечер , зачем не понятно) Когда они вдвоем подошли принимать заказ, на вопросы по меню , парень отвечал «я не знаю», «я сам не пробовал», и «а я не знаю ….у меня такое не заказывали….» , что ????? Я понимаю что он явно был новенький , но рядом стояла девочка и просто молчала , соответсвенно тоже ни чем не помогла, вопроса первый: зачем два официанта , которые не могут ответить по меню ничего из того что мы спросили ? Второй : как можно выпускать в зал человека, принимать заказ , не обучив меню , не выучив я не знаю что входит в блюдо если там не было описания даже! , или хотя бы научить отвечать «сейчас уточню»!!!!а не «я не знаю…» То есть мы заказываем блюдо на минуточку по 900,1200,1000 рублей , то есть не дешевые там цены и не знаем что там будет внутри ???? То есть по его логике он должен был перепробовать всё меню???? Для того чтобы ответить на вопрос , поджаренный багет например или нет в брускетте ???? Из алкоголя там несколько коктейлей( штук 7 если не ошибаюсь), и на вопрос что входит в один из коктейлей , так же не подсказали , говорит я не пробовал 😁 нельзя выучить 7 коктейлей????а потом подошел и сказал что там 4 вида водки, на вопрос еще можно заказать другой ? Он ответил да нет уже его готовят) зачем тогда надо было подходить уже ? Если нельзя перезаказать другой) По десертам уточнили - если они у вас готовые , а не замороженные и нужно ли ждать , сказали что все сразу приносят их) тогда давайте два десерта и кофе сразу чтобы не остыло мы уточнили) в итоге принесли десерты не сразу , кофе остыл и один был замороженный! внутри, на минуточку десерт стоит 650 рублей один) В общем вопросы даже не к ребятам, а к управляющему) кто выпустил официантов , не научив ни чему)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь 🙏🏻 к сожалению очень большая проблема с официантами в нашем…
РФ
Роман Фоменко
Привет! Мы с Данилом, сегодня к вам заходили. В целом, у вас очень хорошо. Не сказать, что очень вкусно, но хорошо! Чай клюквенно-таежный Данилу не понравился, да и мне тоже. Чувствовалось, что ягоды не свежей заморозки. Пицца 🍕- огонь 🔥 ТомЯм - на любителя. Салат греческий - пушка! Грибной суп - как сказал Данил: «Пройдет!» (6/10) Карбонара - Данил дал ей оценку 7/10 Интерьер комфортный, освещение и музыка приятные. В общем атмосфера хорошая, самое то после рабочего дня заскочить-перекусить и расслабиться! Сервису Данил поставил оценку 3/10 Несколько раз приходилось просить официанта донести приборы и прочее. Данил ставит твердую четверку этому заведению! Благодарим всех за внимание и отправляемся дальше! Ждите нас в других заведениях!😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Эля
Спасибо за отличный вечер, превосходная атмосфера в заведении, вкусная кухня, вежливый и заботливый персонал🥰 Администратор Елизавета - большая умничка, помогла с выбором блюд, всегда была рядом, все блюда подали вовремя, спасибо ей большое🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Волшебный
Посетил этот ресторан вчера с друзьями и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер стильный, а музыка приятная.Еда очень вкусная 🤤
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Полин
Посетили данное заведение 23 ноября 2025 года, заранее забронировав столик на 17-00 и сразу сделали заказ : вначале салатики , а лишь затем просили приготовить и подать горячее. В компании было всего шесть человек. Холодные закуски подали в 17-55 , но это был лишь один салат из нескольких заказанных позиций . В этот вечер праздновали мой день рождения и когда я положив на стол стал прослушивать на телефоне музыкальное поздравление , сотрудница заведения пыталась сделать мне замечание с требованием выключить звук на телефоне , мотивируя , что мы мешаем компании за соседним столом . Хотя в этот момент на втором этаже гремела музыка , заставляя нас повышать голос для того чтоб услышать оппонента ! В этот вечер у повара вероятнее всего было "влюблённое" настроение ,так как несколько мясных блюд были явно пересолены . И на последок в 19-58 наконец нам принесли последнее горячее блюдо и это после того как мы решили уже от него отказаться - где это видано чтоб готовка его занимала три часа ! Увы праздник не удался и это к сожалению оставило не очень приятные воспоминания для нас.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Обязательно разберемся в данной ситуации, все выясним и дадим обратную связь!
Анастасия Катьянова
Кафе по интерьеру уютное , но обслуживание плохое, девушка официант она же принимает заказы не на своем месте, блюда тоже не очень, том ям не вкусный , другие блюда тоже на троечку
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда вы были , обязательно разберемся и дадим обратную связь!
Марина К
Данное кафе посещаем регулярно, в основном ради одного полюбившегося блюда «хрустящие баклажаны». После сегодняшнего визита впечатление о блюде и о кафе в целом изменилось кардинально. Блюдо подали в пережаренном состоянии, высушенное и в малом количестве соуса как это подают обычно. Есть было невозможно, позвали официанта и попросили забрать и унести на кухню, а так же вычесть из счета эту позицию. Официант согласился. Счет принес администратор, но блюдо не было вычтено. На нашу просьбу вычесть позицию из счета администратор начала пререкаться и убеждать, что блюдо было хорошее. Данное блюдо мы заказываем постоянно и знаем, какое оно должно быть. Очень жаль, что кафе сдает позиции в плане приготовления пищи и уважительного отношения к посетителям.
а
анна
Классное, уютное кафе с потрясающей кухней. Всё очень вкусно и красиво.
АЕ
Анастасия Ермохина
Красиво , вкусно , но обслуживание оставляет желать лучшего... Салфетки , тарелки , бокалы , все грязное оставалось на столе до тех пор , пока мы не оплатили счет . Официант принесла блюда и дальше на нас им нет дела . Как будто в заведении самообслуживание . Были с детьми , радует , что есть детский стульчик. Вернемся ещё , надеемся на изменения в лучшую сторону .
Дарья Малыхина
Очень понравилось 😊 Уютная атмосфера, вежливые и дружелюбные сотрудники, быстрая подача, вкусно 👌🏼 Придём ещё раз 100% Спасибо большое ☺️
ЕГ
Екатерина Гасюк
Восхитительный салат с баклажанами и безупречное обслуживание от Сергея — знающего, внимательного и доброжелательного официанта. Очень приятно, когда чувствуешь себя как дома
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравился наш са…
С С
Кухня вкусная! Заведение уютное! Но официантки оооооооочень медленные!🙈 Были несколько раз и каждый раз разные девушки обслуживали, но скорость обслуживания не изменилось!
Valeнtинa☆ღ♥ Antropova☆ღ♥
Замечательно готовят...вкусно..необыкновенно..
Надежда Ходаковская
13.09.25 посетили кафе, очень понравилось, несмотря на то, что на первом этаже была свадьба, блюда подавались вовремя, официанты вежливые, оформление блюд красивое, хорошо что есть детское меню, всё очень вкусно, огромное спасибо всему персоналу за прекрасный вечер
Дмитрий Науменко
Уютное кафе с красивым внутренним дизайном, 2 этажа, вежливый персонал, вкусная еда, большой выбор блюд. Рядом с кафе есть парковка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Городской житель Городской житель
Хорошее заведение. Вкусная еда
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Архипова
Очень приятное заведение Все вкусно Отличный персонал Все стильно
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОВ
Олеся Власова
Праздновали свадьбу в данном заведении❤️огромную благодарность хотим выразить команде за их работу, все ребята огромные молодцы, и отдельная благодарность менеджеру Анастасии и официанту Сергею, ребята профессионалы своего дела 🥰 еда была прекрасная, гости остались довольны 🤗 спасибо большое 💋
1 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Денис Королев
Обедали всей семьёй, приятно удивлены сервисом и меню. Цены как в кафе, а все остальное как в ресторане. Отдельное спасибо Ангелине за внимание! Были с тремя детьми, это непростая банда).
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Андрей Титов
мяу
Ж
Жанна
Классное кафе. Очень много мест для красивых фото, вкусная еда с красивой подачей. Официанты незаметные, но всё замечающие.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
НБ
Надежда Бражникова
Организовали мероприятие в этом кафе хочется отметить работу персонала: все подготовили, бесшумно двигались по залу, если был какой-то запрос -сразу все решалось Понравилось из еды сырная тарелка и брускеты
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
бс
большая сосулька
Хорошее место, красиво, официанты хорошие, музыка класс
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова ❤️
Все было очень вкусно, коллектив замечательный, обслуживание очень быстрое несмотря на банкет, Молодцы! С благодарностью от Сахалинцев.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! 🙏🏻 Приезжайте ещё!❤️
Alena Alsimova
Кафе «Дарлен» оставило самые приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и приятная музыка — здесь хочется задержаться подольше. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Блюда вкусные и свежие, подача красивая, а порции довольно щедрые. Особенно понравились мидии, говяжьи щеки и том ям 💖 Отличное место как для спокойного вечера с друзьями, так и для романтического свидания. Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем. Теперь я постоянный гость!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Лидия Тырина
Очень уютное заведение. Обслуживание отличное. Еда очень вкусная. Цена для таких блюд соответствует действительности, в отличии от Кедрового дома. Постоянно заезжаю туда покушать, считаю лучшим заведением в Артеме с европейской кухней. Быстрая подача блюд. Вы в моем сердце ❤️
Здравствуйте, Лидия. Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Илья Земляницин
Красивое заведение, приятно находиться. Вежливые официанты, извиняться научили. Блюда 50/50 (мой любимый салат с хрустящими баклажанами - все ингредиенты вкусные, но смазали в худшую сторону безвкусные помидоры, очень жаль. Селедка с картофелем - по моему мнению селедка слегка пересолена. Салат цезарь - приемлемо. Чай малина и мята - пресноват, чувствуется одна мята с отдаленными нотками малины. Ребра свиные - просто вкуснотища, легко отделяются от кости, тают во рту (единственное что отмечу в лучшую сторону). За что извинялись официанты: заказали яблочный сок одному из детей персонально, принесли целый графин, мол меньшего объема нет, в меню все написано конечно, но можно было предупредить. Пиццу несли 1.5 часа минимум, это ужас какой то, все сидящие за столом уже съели свои блюда и пришлось справляться с истериками 10-ти месячного ребенка которому не объяснишь что пицца столько по времени не делается (пришлось забрать с собой, после такого ожидания вкус объективно оценить сложно, поэтому воздержусь). Заказ делался при практически пустом зале: 3 стола с нашим - официанты в целом справлялись (1 стол уже в обслуживании, 2 включая наш осуществляли заказ). Спасибо за внимание, всем добра и вкусных вечеров!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🙏🏻 по поводу пиццы разобрались, почему долго готовили, в зал…
ЕВ
Елизавета Власенко
Решили устроить мини-девичник и выбор пал на этот ресторан. Внутри чисто и опрятно, девочки-официантки очень вежливые, цены вполне адекватные,заказ подали быстро. Всем понравилось.
Lavrova K
Отличное заведение ☀️ 25.07.25 отмечали свадьбу ,безумно красивый зал 😍обслуживание на высоте 💪🏻 прекрасная кухня,еда очень вкусная 🤤 Хотелось бы выразить благодарность администратору Анастасии за помощь в организации нашего торжества. Все прошло идеально , и мы остались очень довольны.❤️ Теперь все праздники только у вас 🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️, мы рады, что вам всё понравилось! 🌸 Обяза…
Крист Егорова
Очень и очень приятное уютное место, блюда подали быстро приятный персонал🤗
ОЗ
Оксана Замай
Очень уютное заведение, вкусная еда, приветливый персонал))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Екатерина Суханова
Приятная обстановка, вежливый персонал и потрясающий борщ!!! Рекомендую обновить детское меню, именно внешний вид меню, выглядит слишком просто. Обязательно вернёмся всей семьёй☺️
Евгения Богданова
Были с подругой утром в субботу. Понравилось всё - и интерьер, и девушка-официант, и еда. Я брала авторский низуаз, ну очень вкусно! Десерты свежие. На втором этаже не были, не знаем как там. Обязательно придем ещё!
3 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, все…
ИН
Ирина Непомилуева
Вкусная кухня,уютный интерьер, вежливый персонал. Быстрая подача блюд. Достойно оформленные. Музыка не громкая, можно спокойно пообщаться. Рекомендую к посещению.Удобное местонахождения. Буду посещать еще.
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады ва…
Елена Григорьева
Пообедали. Очень вкусно, подача быстрая, все горячее. Обслуживание прекрасное. Девушка по имени Алена очень доброжелательная, приятная:) Атмосфера, оформление интерьера, чистота - выше всяких похвал. Рекомендуем к посещению
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
Федор Григорьев
Очень приличное заведение. Обслужили быстро. Борщ горяч 👍. Много мяса, ну и сало самое то. Цезарь хорош. Приятная атмосфера. Очень чисто
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Виктор Киселёв
Классная кухня,второе мероприятие заказывали,очень понравилось !!! Настя очень помогла всё организовать,времени ,как всегда нет/ дистанционно👌 Рекомендую!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Елизавета
Приятная атмосфера, вежливый персонал, кормят вкусно.
26 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ТП
Тамара Павлова
Уютно, вкусно, чисто, вежливое обслуживание.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЮС
Юлия Семилетова
Очень уютное и милое кафе! Часто собираемся там с коллегами на бизнес-встречи, всегда очень приветливые и улыбчивые ребята обслуживают! И всегда всё вкусно, что бы не заказывали. Так что рекомендую для семейных встреч, бизнес-встреч, праздников - очень классное место!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Калина
Были с мужем. Еда вкусная, обслуживание на высоте. Все уютно, спокойно, отдельную благодарность официантке Ангелине за приятное обслуживание, очень милая
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Марго А
официантка Ангелина замечательно подняла настроение. объяснила, подсказала по блюдам
К
Ксения
Очень вкусно, вежливый и приятный персонал.
Настёнка 💫
Официантка испортила вечер, своим хамским поведением , выхватывая тарелки мы даже не успели взять вилки.
Наталья Виноградова
Красиво и уютно,приятный персонал.Порции большие,очень понравились лимонады
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Впервые заказали бизне ланч с доставкой, муж не ест гороховый суп вообще, но муж был от него в восторге Просил добавки😊
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
ЮМ
Юлия Мосиенко
Шикарное место! Кухня очень понравилась. Уютное и приличное заведение в городе ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Бакина
Проезжая мимо, решили пообедать в Артёме и выбрали для этого DarLen. Чистое, уютное, красивое заведение. Приятный и вежливый персонал. А еда! Быстрая подача, красивое оформление и очень вкусно!!! Спасибо за гостеприимство. Сытые и довольные поехали дальше)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸