DarLen
Кафе
ОЛ
Ольга Лебедева
Очень вкусная кухня, персонал приветливый.Адмистратор внимательный, всё понравилось 👍. Рекомендую 💯❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Александр Ветров
Все круто и очень вкусно 19.03.2026
苦い - Мария -苦い
Все что брали было невкусным, только чай был неплох
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Спасибо за обратную связь! Скажите когда вы были у нас и что конкретно вам не понравилось?
БС
Богдан Суглин
Отдыхали сегодня в вашем заведении, персонал улыбчивый, доброжелательный , ребята помогли с выбором блюд , тк сами были у вас впервые , кухня отличная, вкусная Обязательно прийдем к вам еще раз
22 марта 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё 💛
Полина Денисова
Красивое кафе😍 всегда чистенько, уютно и атмосферно Еда 10/10, очень вкусный черный рис со спаржей и салат гравлакс - мои фавориты Сюда и на бизнес-ланч забегаю, и поужинать🫶🏽 К посещению рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
დ დ ♪˙·٠
Посетили кафе 8 марта. Заказали 7 блюд, понравилось только два: ребра и салат с баклажанами. Когда кафе только открылось еда была очень вкусная. Сейчас полное разочарование,скорее всего вопрос к шеф-повару.Вернуться желания нет.
ВВ
Вероника Волвенкина
еда конечно вкусная но латте ужасное , латте как будто заварили 3в1 и добавили молоко
8 марта 2026, официальный ответ
Вероника , добрый день! 🌸 спасибо за обратную связь ❤️ возможно так сварили, беседа проведена! Приходите, всегда Вам рады❤️
Сергей Крайний
Крутое место!!! Безумно вкусно!!! Не раз прихожу в это заведение, очень приятная и комфортная атмосфера ! Советую всем посетить это место , одно из самых лучших мест в Артеме !!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
ВН
Владислав Никулин
Здравствуйте! Спасибо что вы есть ))) бизнес ланч всегда разнообразный. Про общее меню это отдельный респект 👍 повару спасибо
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Шошина
Хорошая кухня, приятная музыка, уютный зал, Улыбчивый персонал- заезжали пообедать небольшой компанией, остались только положительные впечатления 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Робертовна
Очень хорошо
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Румянцева
На днях посещали впервые данное заведение. Впечатление осталось двояким. Интерьер красивый, находиться приятно, но… заказали три позиции и чай. Чай который хотели изначально, оказалось его не было, попросили посоветовать что нибудь, на что услышали примерный ответ «Я даже не знаю что посоветовать». Ожидание блюд было от 20 минут при пустом зале. Салат с хрустящими баклажанами не очень понравился, даже если он приготовлен правильно, но очень много масла. Феттучини с курицей и грибами вкусное. Бургер за 600 рублей размером с детскую порцию. Бургер вынесли без перчаток, пришлось просить дать перчатки. Возможно еще раз схожу, ведь когда заведение открылось что кухня, что персонал был лучше
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Спасибо за обратную связь, салат с баклажанами у нас самое популярное блюдо…
Алексей Патеев
Антураж хороший, но комплексный обед так себе.
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Жаль , что вы не отведали наши блюда по меню❤️ возможно комплекс не по-вашему вкусу . Приходите , всегда рады Вас видеть❤️
Анастасия Детер
Шикарное место! Правда. Еще ни одного заведения в Артеме я не встречала с столь завершенным и продуманным интерьером. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Атмосфера 100 из 10. Благодарю ❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤
СЯ
Сергей Ясиневич
Отличное место для проведения корпоративных вечеров, деловых встреч и семейных праздников. Уютная обстановка, вкусная кухня и вежливое обслуживание приятного персонала. Искренне благодарю за хорошее настроение, с пожеланиями успехов
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Александра
Вчера были первый раз на обеде, не знали даже что есть такое кафе. Все было вкусно, по домашнему, будем заезжать
23 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЮБ
Юлия Бакшеева
В данный момент сижу ужинаю в этом прекрасном месте,зал очень красивый , джазовая музыка вписывается в атмосферу заведения , приятные цены , порция у блюд большая (один салатом я наелась ) , официанты - приятные люди , обслужат по высшему классу , буду возвращаться еще !
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Сергеева
Были с друзьями , уютная атмосфера , вежливые официанты , обязательно прийдем еще раз !
Частый гость
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 💛
Александра Гаркуша
Были в Вашем заведении впервые, все очень понравилось начиная с интерьера😊 все в современном стиле, а главное чисто и уютно. Блюда отдавали все во время, салат с холодным ростбифом это просто вкуснотище, так же свинина на кости тает во рту😋😋 вернёмся обязательно к Вам снова☺️ процветания вам
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Сергей
2 только за работу официантов (хоть и практиканты но в целом девочки умницы) и интерьера, цена средняя что ВЛ так и Артём, кухня оставляет желать лучшего.
23 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Исправим все недочеты❤️
ОШ
Оксана Шмыкова
Первое впечатление было очень хорошее! Красивые необычные тарелки,порции большие! Вкусные салаты,оформление блюда,хлебная корзина- это поджаренный багет! Очень вкусно! На этом приятное впечатление заканчивается! В горячем блюде из морепродуктов у моей подруги была разбитая раковина мидии и куски обломанной мидии в пасте,черного цвета ( можно было не заметить и съесть)! Извинилась официантка, но не вышел повар или работник кухни, не предложил замену блюда,а официантка забрала блюдо и вернулась с ним же! Объяснив,что она выбрала куски раковины! Пока мы не потребовали замену блюда! Я же заказывала свинину с овощами на чугуне и в моем блюде попался кусок пластмассы от пластиковой бутылки! Одновременно в двух блюдах - несъедобные предметы в тарелке! Официанты не знают состава коктейлей,не могут сказать их состав! Пирожные вынесли замороженные (невозможно было взять кусочек ложкой) с трудом можно было отрезать кусочки ножом! Регламентирует себя,как ресторан высокого уровня,но персонал не обучен ни составу меню ,ни разговору с клиентами. На столе не было зубочисток. Попросили принести,на что был ответ,что они есть в подставе для них! Пока не перевернули и не показали,что их там нет,только после этого их вынесли! Настроение испорчено! Впечатление осталось неприятное, к сожалению ожидание не оправдались!
23 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь! Жаль , что не оправдали ваши ожидания. К сожалению, всегда дефици…
Александр Сазонов
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно. А зачем вы ходите в кафе?) Покушать. Получить удовольствие от интерьера. Адекватный чек. Уютно.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Д
Дмитрий
Обстановка стандартная, но уютная. Кухня и цены, приемлемо
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анжелика Тютрина
Очень вкусненькие салатики))) персонал приветливый и доброжелательный) порции хорошие) атмосфера уютненькая)
ЕШ
Евгения Ш
Прибыли в данное заведения для того , чтобы проконсультироваться насчет проведения мероприятия. На входе нас встретили приветливые официанты , которые проводили нас к администратору. Администратором оказалась приятная девушка , которая полностью ответила нам на все вопросы и понятно все нам объяснила , показала нам банкетное меню , которое оказалось объемным , с большим выбором интересных блюд . Решили мы тогда и пообедать в этом замечательном месте , чтобы опробовать несколько блюд . Заказали мы брускетты двух видов , салат с хрустящим баклажаном и говяжьи щечки . Брускетты, пропитанные соусом нежно хрустели , салат из баклажанов просто таял во рту , ну и конечно говяжьи щечки в собственном соку , мясо было очень нежное , мягкое, и прекрасно гармонировало все это с картофельными дольками . Девушка-официант, которая нас обслуживала прекрасно проконсультировала нас по всем позициям в меню . Однозначно ставлю этому заведению 5/5 и вернусь ещё не один раз .)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Витальевна
Уютно и вкусно
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Elvira Alexandrovna
Клиентоориентированность 0! Зашли сегодня (16.12) время было 17.10 Хотели поспрашивать первичные вопросы по поводу чтоб отметить у вас свадьбу. Подошли к девушке администратору попросили уделить время за столиком. На что ответ : - а что вы хотели, у нас как бы банкет скоро. Уже сразу стало не приятно. Уделить 10 минут за столик думаю было бы не сложно ( когда мы зашли в зале не было не кого и администратор просто натирал посуду). Вопросы задавала я стоя за баром. Администратор к себе не как не располагала, от слова совсем. Желания праздновать у вас теперь нет желания. Интерьер на первый взгляд красивый.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень сожалеем что так вышло. Для прояснения ситуации , свяж…
Анастасия П
Пришли поужинать в будни вечером , было свободно Еда в принципе понравилась , вкусно и приготовили достаточно быстро!!! но обслуживание , это что-то Во первых стояли два студента ( судя по всему ) и просто смотрели не отводя глаз весь вечер , зачем не понятно) Когда они вдвоем подошли принимать заказ, на вопросы по меню , парень отвечал «я не знаю», «я сам не пробовал», и «а я не знаю ….у меня такое не заказывали….» , что ????? Я понимаю что он явно был новенький , но рядом стояла девочка и просто молчала , соответсвенно тоже ни чем не помогла, вопроса первый: зачем два официанта , которые не могут ответить по меню ничего из того что мы спросили ? Второй : как можно выпускать в зал человека, принимать заказ , не обучив меню , не выучив я не знаю что входит в блюдо если там не было описания даже! , или хотя бы научить отвечать «сейчас уточню»!!!!а не «я не знаю…» То есть мы заказываем блюдо на минуточку по 900,1200,1000 рублей , то есть не дешевые там цены и не знаем что там будет внутри ???? То есть по его логике он должен был перепробовать всё меню???? Для того чтобы ответить на вопрос , поджаренный багет например или нет в брускетте ???? Из алкоголя там несколько коктейлей( штук 7 если не ошибаюсь), и на вопрос что входит в один из коктейлей , так же не подсказали , говорит я не пробовал 😁 нельзя выучить 7 коктейлей????а потом подошел и сказал что там 4 вида водки, на вопрос еще можно заказать другой ? Он ответил да нет уже его готовят) зачем тогда надо было подходить уже ? Если нельзя перезаказать другой) По десертам уточнили - если они у вас готовые , а не замороженные и нужно ли ждать , сказали что все сразу приносят их) тогда давайте два десерта и кофе сразу чтобы не остыло мы уточнили) в итоге принесли десерты не сразу , кофе остыл и один был замороженный! внутри, на минуточку десерт стоит 650 рублей один) В общем вопросы даже не к ребятам, а к управляющему) кто выпустил официантов , не научив ни чему)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь 🙏🏻 к сожалению очень большая проблема с официантами в нашем…
РФ
Роман Фоменко
Привет! Мы с Данилом, сегодня к вам заходили. В целом, у вас очень хорошо. Не сказать, что очень вкусно, но хорошо! Чай клюквенно-таежный Данилу не понравился, да и мне тоже. Чувствовалось, что ягоды не свежей заморозки. Пицца 🍕- огонь 🔥 ТомЯм - на любителя. Салат греческий - пушка! Грибной суп - как сказал Данил: «Пройдет!» (6/10) Карбонара - Данил дал ей оценку 7/10 Интерьер комфортный, освещение и музыка приятные. В общем атмосфера хорошая, самое то после рабочего дня заскочить-перекусить и расслабиться! Сервису Данил поставил оценку 3/10 Несколько раз приходилось просить официанта донести приборы и прочее. Данил ставит твердую четверку этому заведению! Благодарим всех за внимание и отправляемся дальше! Ждите нас в других заведениях!😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Эля
Спасибо за отличный вечер, превосходная атмосфера в заведении, вкусная кухня, вежливый и заботливый персонал🥰 Администратор Елизавета - большая умничка, помогла с выбором блюд, всегда была рядом, все блюда подали вовремя, спасибо ей большое🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Волшебный
Посетил этот ресторан вчера с друзьями и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер стильный, а музыка приятная.Еда очень вкусная 🤤
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Полин
Посетили данное заведение 23 ноября 2025 года, заранее забронировав столик на 17-00 и сразу сделали заказ : вначале салатики , а лишь затем просили приготовить и подать горячее. В компании было всего шесть человек. Холодные закуски подали в 17-55 , но это был лишь один салат из нескольких заказанных позиций . В этот вечер праздновали мой день рождения и когда я положив на стол стал прослушивать на телефоне музыкальное поздравление , сотрудница заведения пыталась сделать мне замечание с требованием выключить звук на телефоне , мотивируя , что мы мешаем компании за соседним столом . Хотя в этот момент на втором этаже гремела музыка , заставляя нас повышать голос для того чтоб услышать оппонента ! В этот вечер у повара вероятнее всего было "влюблённое" настроение ,так как несколько мясных блюд были явно пересолены . И на последок в 19-58 наконец нам принесли последнее горячее блюдо и это после того как мы решили уже от него отказаться - где это видано чтоб готовка его занимала три часа ! Увы праздник не удался и это к сожалению оставило не очень приятные воспоминания для нас.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Обязательно разберемся в данной ситуации, все выясним и дадим обратную связь!
Анастасия Катьянова
Кафе по интерьеру уютное , но обслуживание плохое, девушка официант она же принимает заказы не на своем месте, блюда тоже не очень, том ям не вкусный , другие блюда тоже на троечку
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда вы были , обязательно разберемся и дадим обратную связь!
Марина К
Данное кафе посещаем регулярно, в основном ради одного полюбившегося блюда «хрустящие баклажаны». После сегодняшнего визита впечатление о блюде и о кафе в целом изменилось кардинально. Блюдо подали в пережаренном состоянии, высушенное и в малом количестве соуса как это подают обычно. Есть было невозможно, позвали официанта и попросили забрать и унести на кухню, а так же вычесть из счета эту позицию. Официант согласился. Счет принес администратор, но блюдо не было вычтено. На нашу просьбу вычесть позицию из счета администратор начала пререкаться и убеждать, что блюдо было хорошее. Данное блюдо мы заказываем постоянно и знаем, какое оно должно быть. Очень жаль, что кафе сдает позиции в плане приготовления пищи и уважительного отношения к посетителям.
а
анна
Классное, уютное кафе с потрясающей кухней. Всё очень вкусно и красиво.
АЕ
Анастасия Ермохина
Красиво , вкусно , но обслуживание оставляет желать лучшего... Салфетки , тарелки , бокалы , все грязное оставалось на столе до тех пор , пока мы не оплатили счет . Официант принесла блюда и дальше на нас им нет дела . Как будто в заведении самообслуживание . Были с детьми , радует , что есть детский стульчик. Вернемся ещё , надеемся на изменения в лучшую сторону .
Дарья Малыхина
Очень понравилось 😊 Уютная атмосфера, вежливые и дружелюбные сотрудники, быстрая подача, вкусно 👌🏼 Придём ещё раз 100% Спасибо большое ☺️
ЕГ
Екатерина Гасюк
Восхитительный салат с баклажанами и безупречное обслуживание от Сергея — знающего, внимательного и доброжелательного официанта. Очень приятно, когда чувствуешь себя как дома
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравился наш са…
С С
Кухня вкусная! Заведение уютное! Но официантки оооооооочень медленные!🙈 Были несколько раз и каждый раз разные девушки обслуживали, но скорость обслуживания не изменилось!
Valeнtинa☆ღ♥ Antropova☆ღ♥
Замечательно готовят...вкусно..необыкновенно..
Надежда Ходаковская
13.09.25 посетили кафе, очень понравилось, несмотря на то, что на первом этаже была свадьба, блюда подавались вовремя, официанты вежливые, оформление блюд красивое, хорошо что есть детское меню, всё очень вкусно, огромное спасибо всему персоналу за прекрасный вечер
Дмитрий Науменко
Уютное кафе с красивым внутренним дизайном, 2 этажа, вежливый персонал, вкусная еда, большой выбор блюд. Рядом с кафе есть парковка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Городской житель Городской житель
Хорошее заведение. Вкусная еда
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Архипова
Очень приятное заведение Все вкусно Отличный персонал Все стильно
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОВ
Олеся Власова
Праздновали свадьбу в данном заведении❤️огромную благодарность хотим выразить команде за их работу, все ребята огромные молодцы, и отдельная благодарность менеджеру Анастасии и официанту Сергею, ребята профессионалы своего дела 🥰 еда была прекрасная, гости остались довольны 🤗 спасибо большое 💋
1 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Денис Королев
Обедали всей семьёй, приятно удивлены сервисом и меню. Цены как в кафе, а все остальное как в ресторане. Отдельное спасибо Ангелине за внимание! Были с тремя детьми, это непростая банда).
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Андрей Титов
мяу
Ж
Жанна
Классное кафе. Очень много мест для красивых фото, вкусная еда с красивой подачей. Официанты незаметные, но всё замечающие.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
НБ
Надежда Бражникова
Организовали мероприятие в этом кафе хочется отметить работу персонала: все подготовили, бесшумно двигались по залу, если был какой-то запрос -сразу все решалось Понравилось из еды сырная тарелка и брускеты
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
бс
большая сосулька
Хорошее место, красиво, официанты хорошие, музыка класс
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова ❤️