Пункт технического осмотра
Константин К
Быстро, качественно
А.
Александр ...
Хотел пройти техосмотр, сказали подождать, простоял минут 15 развернулся и уехал. При этом бокс был свободен.
ДА
Дмитрий Андрухов
Очень быстро, четко, сделали ТО. Объяснили про фаркоп. Прислали карту на ватсап через 30 минут. Рекомендую ребят. Но это про другое место) В этом же вышел мастер, с кем-то болтал по телефону. Загнали машину на яму, посмотрел на установленный фаркоп, сказал ехать снимать. И ушел дальше общаться по телефону.Все.
Евгения Киргизова
Спасибо вам ребята!Очень приветливые,вежливые и профессионалы своего дела!Все очень быстро и по делу!Страховку оформили дистанционно,все рассчитали,предложили варианты,оплатила онлайн и вуаля,прилетел документ в цап,вообще все не отрываясь от своих дел!Техосмотр по времени так же порадовал!Хорошая контора,рекомендую!
Леонид Камайкин
Очень быстро! Я там пробыл всего 3 минуты и все готово! Спасибо!
Анна К.
Быстро и не дорого) Уже не на первую машину здесь делаю ТО и всё отлично 👍🏻
cadr
Постоянно обращаюсь, всё быстро легко и просто, ребята знают своё дело, рекомендую 👍
РБ
Руслан Бугаец
Уже несколько машин привозил, все делают быстро без проблем. Рекомендую.
Диана Б.
Ошибки в техосмотре. Не рекомендую!
ОВ
Оксана Валиулова
Допускают ошибки в техосмотре. В гаи разворачивают и заставляют переделывать. Исправлять техосмотр не спешат и еще спорят, типо мы не виноваты в ошибках, надо за нами все проверять. Просто вау! 5 звезд!
Алёна ☀️
Быстро и дешево
Виолетта Иванова
Все понравилось , рекомендую
ДД
Дмитрий Дементьев
Быстро, без проволочек, распечатали необходимые документы, работают в выходные.